ID работы: 5091782

- Я не забуду!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С чего начинаются выходные каждого человека? Кто-то спит до обеда, кто-то с утра решил начать бить балду, а кто-то запланировал уборку. Лидия относилась к последнему виду людей. Рыжеволосая бестия решила начать с уборки в своей комнате, так как там за неделю образовался ужасный беспорядок. Нет, девушка сама по себе была трудолюбивой и чистоплотной, но когда всё время посвящено то учебе, то друзьям, не замечаешь, как положил что-то не на своё место. И вообще, гении властвуют над хаосом, так? Вот и всё. Собравшись духом, Мартин стала потихоньку разгребать бардак: выкинула все ненужные бумажки в мусорку, собрала карандаши и маркеры с пола и стала складывать книжки на стол. Но, как только её взгляд пал на знакомую обложку книги, рыжеволосая замерла и задумалась, вспомнив, что она услышала поезд, когда читала именно эту книгу... Она не могла ошибиться. В тот момент в её комнате будто проехал поезд. По крайней мере, по звукам точно. И когда её Мама, прибежав на шум, сказала, что Лидия заснула…. Это не так - она не спала! Покачав головой, Мартин попыталась выкинуть мысли из головы, но они настойчиво требовали её внимания. Лидия вспомнила, что постоянно подходит к шкафчику с номером "1075"*, как будто ждет чего-то, или кого-то... Будто её что-то зовет…. Девушка так погрузилась в свои мысли, что не заметила как успела подняться, убрать все вещи на места и подмести в комнате, начав разбираться в старых письмах: от Скотта, Элли, Джексона, её старых подруг. Очнулась она в тот момент, как только взглядом наткнулась на потрепанное письмо, которое отличалось от всех остальных. Рыжеволосая ухаживала за всеми письмами, так как это память, но самое удивительно, что именно это письмо выглядело, будто прожило вторую мировую войну! И вот что странно…. Подпись гласит, что оно от... от Стайлза Стилински. POV: «Стайлз? Кто это?» - подумала я, смотря на незнакомое имя, которое вызывало во мне какое-то незнакомое чувство, - «Ладно лучше открыть, чем мучить себя догадками...» "Привет, дорогая Лидия Мартин! Как ты? Я надеюсь, что у тебя всё хорошо, как бы забито эта фраза не звучала…. Ты, наверное, даже не помнишь меня. Ведь, меня забрали призрачные всадники. Но я всем сердцем надеюсь, что ты все же помнишь. Помнишь меня. Помнишь, как мы проводили время вместе. Помнишь, что я сказал тебе тогда в машине. Ты ведь помнишь, правда? Я очень надеюсь…. Я пишу это письмо, в надежде пробудить воспоминания обо мне, если ты все таки не помнишь.... Черт, как же больно от этой мысли. Помнишь когда в меня вселился Ногицунэ? Тогда было много жертв, и я до сих пор плачу, вспоминая, что когда Элли умирала, ты пыталась спасти меня. Спасти. Меня. Именно меня. Ты спасала меня, пока твоя подруга умирала. Прости… Мне жаль, правда. И прости, что давлю на больное. Но, иначе я не пробужу те моменты... Помнишь, когда ты меня поцеловала? Как-то странно спрашивать об этом. Ведь, я помню. А может…ты тоже помнишь? Ты тогда начала говорить, что вычитала где-то, что поцелуй самый верный способ задержать дыхание. Но, я не поверил. Не хотел и не мог поверить. У нас же с тобой безмолвная связь... И именно тогда та искорка зажглась. Ты влюбилась в меня. Возможно я параноик, но ты начала смотреть на меня по другому. Серьёзно. Нет, я все же параноик... Помнишь, когда я пришел на твой день рождения с огромным подарком? Ну да, сама Лидия Мартин пригласила меня на вечеринку к ней на день рождения. Я даже зайти в дом нормально не мог…. А потом ты отравила всех волчьим аконитом. Нет, ты, конечно, этого не хотела! Ты это делала под воздействием Питера! А помнишь когда мы поехали на каток? Я тебе дал оранжевую кофту. А ты сказала, что оранжевый и синий не лучшее сочетание. А я ответил, что противоположности притягиваются, и иногда 2 человека, которых никто не представлял вместе, смогут быть идеальной парой. Ты посмотрела на Элли со Скоттом и согласилась, сказав что те будут идеальной парой. Я тогда чуть не разрыдался, ведь я говорил про нас... Воспоминаний очень много, все описать не смогу. В общем… Дорогая Лидия Мартин, надеюсь ты помнишь СВОЕГО Стайлза Стилински. Помнишь... Если нет, то вспомни, что я люблю тебя! Твой Стайлз. 14.11.16" Прочитав до конца, я не могла понять, что за вихрь эмоций сейчас был в моей груди. Нет, не так. Я много чего не могла понять. Каток? Да, я ездила на каток с Элли и Скоттом за компанию, но…. Черт. Головная боль. Флэшбэк: *- Порой есть вещи которые вроде бы, не сочетаются. Но в конечном итоге оказывается что они как бы составляют идеальную комбинацию. Знаешь, как двое людей вместе, которых никто не мог представить вместе. -Вообще-то представляю. -Представляешь? -Да. Вместе они смотрятся мило. -Ах, Да... Эти... -Милашки. -Милашки... Восхитительно!* *-ЭЛЛИСОН!!!!* *С днем рожденья!!!* *-Хей, Лидия! Выглядишь так... будто собираешься проигнорировать меня* *- Лидия, я влюблен в тебя с 3 класса. И я знаю, что за этой холодной, безжизненной внешностью, скрывается настоящая человеческая душа!* «Больно….», - воспоминания быстро проносятся перед глазами, будто пленка кинофильма, разрывая мой мозг на части, - «Больно. Помогите.» Не могу дышать. Пытаюсь вздохнуть. Набираю в легкие побольше воздуха... Кричу. Кричу так громко, что у самой уши закладывает. Как только голоса и ведения уходят, я обессилено падаю на пол. Конец POV *Ты меня забудешь* *Попытайся найти способ вспомнить меня* *Помни что я люблю тебя* Лежа на полу, девушка тяжело дышала, пустым взглядом смотря на стену, и только слезы медленно текли по её щекам, охлаждая горячую кожу. «Твой Стайлз», - пронеслась последняя строчка письма перед её глазами, заставив зажмуриться от сильной боли в груди от понимая, что забыла самого дорогого человека. -Я не больше забуду тебя, Стайлз. Обещаю. Я тоже люблю тебя…., - тихий шепот разнесся по комнате, и девушка отключилась, упав в спасительную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.