ID работы: 5091825

Однажды

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Эзра) Я стащил еды, НО не все прошло гладко и за мной опять погоня. (Автор просит прощение за однообразие буду стараться так не делать) И вот опять прыжок, прыжок, поворот я спускаюсь с домов в переулок бегу по улице и... (Конец Эзра) (Сабина) Купила почти всё и тут в меня влетает какой то пацан изменяется и убегает, я посмотрела вперед и увидела угадайте кого? Правильно ведроголовых и теперь я бегу за пацаном что бы его прибить, ну или хотя бы расспросить. (Конец Сабина) (Эзра) Я сбил кого-то, извинился и побежал дальше. (И опять) Прыжок поворот ещё прыжок поворот на право (я опять проваливаюсь в заброшенный дом. -Ааааа-кричу я и падаю, и тут же вырубаюсь. (Конец Эзра) (Сабина) Я увидела как он упал, имперцы остановились и ушли. Я побежала к нему, мололи надо помочь. Я запрыгиваю в дом и вижу такую картину, этот пацан лежит в отключке, его нога окровавлена и он сам лежит под досками. Я понимаю что дело то серьезное ещё и связь не работает, ну как всегда. И вот я хожу ищу аптечку. (Конец Сабина) (Аватар) Если что Эзра знает что он джедай и за ночь вылечил себе ногу) (Эзра) Я проснулся с перебинтованной ногой. Я открыл глаза и увидел как на меня смотрит какая девушка, я попытался встать но только сейчас заметил что я связан по рукам и ногам. -ну что проснулся летать не умеешь только падать. -что тебе надо от меня? -зачем ты меня сбил??¿ -я просто убегал от имперцев. -и из за тебя они побежали и за мной! -слушай я уже извинился и пожалуйста развяжи ато я ещё не ел хоть пойду пойду украду что нибудь. -поесть я тебе дам но ты ни куда не уйдешь я тебе не доверяю. -хорошо.Есть ещё один вопрос. -задавай. -почему ты помогла мне? Обычные люди просто ушли бы. -ну... я привыкла всем помогать... всем кроме имперцев, к тому же ты мне понравился. После её слов я ничего не сказал а просто сконцентрировался и начал излечать ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.