ID работы: 5091827

heathens//hostage

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 229 Отзывы 104 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:

***

— Джош? Ты готов? — Ты еблан? Конечно я готов. — Помни, сегодня у нас важная миссия от Отцов. — Завались, Ури, я в курсе, — он достал зажигалку и поджег желанную сигарету, с наслаждением на лице затянулся. — Джош, обычно ты ничерта не делаешь на миссиях, только трахаешь заложников и всё. Может хоть раз поможешь? — Брендон, не твоего петушинного ума дело, — Джош бросил злобный взгляд в сторону друга. Ури вздохнул. В комнате, где они находились, где пахло сыростью и сигаретным дымом, вошел парень невысокого роста, больше напоминавший юного мальчишку, нежели бандита, который грабит банки и убивает людей. — Итак, парни, Отцы сообщили все подробности миссии. — И какова миссия? Что нам надо делать? — Брендон устало потер шею и взглянул на парня в черном официальном костюме. — Они сказали, что нам надо ограбить центральный банк этого города. Собрать как можно больше людей. Видимо, им плевать, что половина из них тупоголовые преступники. Сумма, которую нам надо достать, должна быть не меньше пяти миллионов долларов. Также Они сказали, что Джош будет вести всех. Вся полиция города будет в двенадцать дня находится на отчёте ФБР. — План? — безразлично выдохнул Джош, наблюдая за тусклыми клубами дыма. — Они сказали, что план ты должен будешь составить сам. Если все пройдет гладко — будешь главным в нашей шайке. — Росс, блять, ты единственный, кто контактирует с ними вживую, какого хера ты не возразил? Ты же, блять, умнее любого из нас, — Джош злобно посмотрел на него. — И что? Я не могу им возражать, я же говорил! Они отстранят меня от дела, а потом убьют, потому что им не нужны свидетели! — Блять, ладно, через пару часов я приду на базу, чтобы к этому времени собрали всех, а я пока продумаю план, — буркнул Джош, со злостью вдавливая недокуренный ротманс в стену. Райан вышел из комнаты, Брендон последовал за ним. Комната опустела, оставив Дана одного. Он устало уселся в углу подвальной комнаты и начал взвешивать всё за и против, продумывать план.

***

Джош вышел из машины около высокого здания, но не зашел в него, а обогнул через проход между домами, поворачивая за угол и заходя в красную дверь. Там его встретили двое мужчин, с виду больше походивших на медведей с человеческими лицами, нежели на обычных охранников, ростом под два метра и с беспристрастными взглядами. — Пароль. — сказал один из них, смотря на Джоша сверху вниз. — Серьёзно? Ты ёбнулся в конец? Кто тебя нанимал? — Джош был очень зол, потому что у него и так проблем достаточно, а тут еще и тупоголовый своего главаря не узнает. — Пароль.- повторил второй. — Блять, occidere aut occidi, *- злобно выплюнул Джош. Два головореза расступились, Джош прошел мимо, намеренно задевая одного плечом. Пройдя по длинному коридору, он вошел в зал, где уже толпилась куча мужиков в косухах и берцах. — Так, детки, быстро подошли ко мне, — крикнул Джош, заглушая властным тоном переговоры бандитов. Все эти люди, которых Джош по большей части знал, поплелись к огромному белому столу, на котором лежала карта города с подробным описанием улиц. — Наш план таков: на третий и второй этаж идут по десять человек через крышу, вырубают охранников на тех этажах и связывают заложников. Эти ребята идут первыми. Через минуту заходит моя группа. Со мной в здание идут пятнадцать человек, которые будут находиться ТОЛЬКО на первом этаже. Будем заходить с чёрного входа, сначала, конечно, вырубим охранников. Три человека будут находиться недалеко от здания в джипе и ждать, пока я не подам сигнал на выход из здания. Пять человек будут находиться на крышах ближайших зданий, будут пытаться заблокировать вход полиции сверху. Если что-то пойдет не так, вы сообщаете это мне, а не вольничаете. И самое главное, десять человек едут в тот конец города, там тоже есть банк, но он небольшой, это надо лишь для того, чтобы отвлечь лишних копов, которые не будут на отчёте. Да, кстати, чуваки, которые поедут в тот банк, вы должны будете совершить самоубийство до приезда полиции, — на окончании этой фразы все начали гудеть. — Это, блять, нормально? Пидорас крашенный, сам пиздуй в этот ебучий банк, а на нас ставь главную миссию. Мы выполним это задание лучше, чем твоя розоволосая задница, — крикнул чернокожий парень из толпы. Все замолчали, ведь люди знали, что будет, он, похоже, новенький. — Обсосок, завались, иначе твои трусливые яйца окажутся на чертовом полу, — Дан вальяжно зашагал к парню, по пути доставая беретту из-за спины и показательно приставляя ствол к его паху. У парня расширились глаза от ужаса. — Райан, будь добр, огласи список всех участвующих в этом деле, когда я уйду. Джош отошел от парня и достав из внутреннего кармана белый лист, сложенный в несколько раз, протянул Россу. Тот взял список из его рук и развернул, бегло зачитывая фамилии в списке просебя. Джош достал сигарету, поджег и затянулся, всем видом показывая, как ему надоела такая жизнь. Но по-другому никак. Он медленно зашагал к выходу с «базы», как вдруг тот же парень выкрикнул: — Зассал, что тебя прибьют нахуй, потому что будет куча недовольных? Джош выдохнул дым, и, медленно повернувшись, выплюнул речитативом: — Ты, похоже, нихуя не понял, — Джош поднял руку со стволом, взвел курок и нажал на спусковой крючок, озаряя серые стены оглушающим выстрелом, а не менее серый кафель темной кровью. Выстрел пришелся ровно в переносицу. Некоторые из присутствующих были в шоке, а некоторые даже не удостоили сцену своим безразличным взглядом. — Так будет с каждым, кому что-то не нравится.

*убить или быть убитым (латынь)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.