ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

*тут будет немного скучновато, но читайте*

Pov/автор:) Николь зашла в просторный кабинет. По углам стоят книжные полки с кучей книг. Посередине стоит стол , на нём куча бумажек. А за столом сидел монстр. Девушка отступила назад и врезалась в Джека. -Слендермен, тут я девушку в лесу встретил…-начал свой отчёт Джек, но дерево тощий человек перебил его. -так убил бы в лесу. Зачем сюда тащить? -да нет, она демон.-сказал каннибал, от этого палочник поднял голову. -как демон? Ты же знаешь, что я запрещаю приводить демонов. Исключение это только Лазари! — слендермен начал кричать. А Николь стояла вжавшись в заде стоявшего Джека. Она наверно удивлялась как он говорит? Слендер замолчал когда увидел девушку. -как зовут- спросил он. -Н-Николь-заикаясь протороторила она-Николь Уилд. Тощий человек поднялся во весь рост. -ты же, вторая дочь Залго- по Николь пошли мурашки. От куда знает её Слендер. Её дрожь почувствовал Джек. Он взял Николь за плечи. Одной из свободных рук он приподнял маску на бок. Он показал Слендермену, что надо поговорить наедине. -отведи её в гостинную-сказал шипящий голос палачника. -но мне кажется, что эти психи убьют её-стал паниковать Джек. -она демон. Защитится! -Парень последавал указу и повёл её в гостиную. -сиди тихо, и не будет лишних трупов! — шепнул ей Безглазый. -они могут меня убить? -обеспокоено спросила Николь. Джек посмотрел на неё и усмехнулся. -ты можешь их убить, -Безглазый усадил её на диван.- можешь и познакомится! Pov/Николь Я вжалась в старый, потрёпанный диван. В гостиной было несколько этих монстров. И, что имел ввиду Джек, зачем им разговаривать наедене? От меня есть секреты? От моих мыслей меня прервал детский голос. -привет, злая фея, — это была та девочка- меня зовут Салли, пошли поиграем? — привет, Салли — я не очень люблю детей, но надо было отвечать- меня Николь зовут, но поиграть не получится, мне надо тут ждать. Девочка отпустила голову, а потом резко побежала на вверх с криками. -Джефф, поиграй со мной! Я осталась сидеть на диване. -привет! — меня напугал голос, я повернула голову и увидела молодую девушку, с длинными чёрными волосами и белой маской на лице. У них, что принято маски носить? -привет. -ответила я. -меня Джеин зовут- она протянула мне руку, я осторожно, с опаской пожала её. Милая девушка. — меня Николь — что я так скромничаю и боюсь? Я чёрт возьми демон! -хочешь со всеми познакомлю, не бойся ни кто тебя не убьёт… конец pov/Николь Pov/Джек Я стоял в кабинете Слендера, он очень был зол на то, что я привёл демона. Но ведь она спасла меня, и я должен был отблагодарить её. -ну и, что же ты хочешь мне сказать? -сказал Слендер, по моему тела пробежались мурашки. Главное не бояться, он может читать мысли, а это плохо. -я знаю эту девушку, — пролепетал я- она спасла меня, помните я рассказывал про спасение? -помню, но ты же не знаешь главного! — а он на своём настаивает. — и чего же это я не знаю- крикнул я. — она дочь Залго, а если она тут, значит и он будет тут! — теперь и он орёт. Я сдался, ему, я не подумал об этом, да я просто не знал про это. Ну ладно. -Молодец- услышал я голос Слендер, мысли прочитал, а я наврал. Я по любому добьюсь чтобы она осталась тут. — а если я за неё поручусь? — спросил я -Что прости, что ты хочешь сделать? -ПО-РУ-ЧИ-ТЬ-СЯ за неё- сказал я по слагам. - давай, но всё, что она натворит, ты будешь отдуваться за неё. -да, хорошо! — я выбежал из этого мрачного кабинета и пошёл в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.