ID работы: 5091870

Мы Еще Посмотрим....

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Ли Джимин. Мой отец из мафии он босс, она называется «Ссан Ён Пха» (쌍용파, «Банда Двойной Дракон»). Есть братик-двойняшка Пак Чимин. Наши фамилии разные, потому что по каким-то обстоятельствам мама захотела развестись. Папа согласился, но при одном условии. Что ребенок который первый родиться того он забирает себе, а второго она оставляет себе. И конечно ребенком родившиеся первому, был мой брат. После родов мама дала мне свою фамилию. И уехала из города. Через год она умерла от астмы, которая ее мучила. Когда отец узнал что мама умерла, забрал меня к себе. А фамилия так и осталась.Все это время он наблюдал за нами. Какие у нас любимые занятия, характеры и т.д.Когда нам исполнилось по десять лет. То папа провёл между нами соревнование. Кто сможет выстрелить в собаку не медлив. Сначала Чимин замешкался, но через пять секунд он взял пистолет убедился что он заряжен и выстрелил. Отец увидел что его первые эмоции были испуг, потом растерянность. Но не как и на моем. Пришла моя очередь. Я спокойно взяла пистолет зарядила его и выстрелила в другую собаку. Пуля попала прямо в мозг и собака упала не проскулив. Папа уже аплодировал нам после выстрелов. -Вот такие должны быть дети у мафии. Не сожалеть о содеянном, -улыбался отец, — а теперь идемте вас ждут на празднике. С того дня начались разные тренировки и задания. По началу они были мелкие кража документов, поставить прослушку или камеру, но они перерастали в убийства. С братом мы всегда работали командой. Но если была пытка кого-нибудь, то в этом я была профи. И Чимин уже суда не лез, он не любил пытки. Учились в престижной школе, выполняли задания, вот как мы жили. Пока Чимин не нашел себе банду. Он перестал выполнять задания, так решил отец из-за чего у меня стало больше работы. Пока он развлекался где-либо, я сидела перебирала документы или выполняла задания. Общаться мы стали редко если только встретимся дома или у папы в кабинете, но там я его видела редко. Из-за того что брат не работал в мафии, я стала младшим боссом в 15 лет. Я следила за всеми действиями в банде. Так как я член банды, то у меня на теле должно быть тату в виде дракона, а именно на плече. Но мне поставили тату на лопатке, потому что я девушка и я исключение. Другим девушкам из банды ставили как и всем на плече. Отец всегда говорил что я исключение. Потому что я никогда не промазывала если стреляла, и у меня не было не каких эмоцией по этому поводу. Боже как это напрягало. * * * * * Встав с утра я посмотрела в телефон не пришло ли какое-то сообщение с заданием. Но не найдя его я встала и направилась в ванну на утренние процедуры. После я спустилась в кухню. Посмотрев что тут никто не находится, прошла к холодильнику взяла яйца, бекон, молоко, ягоды и мед. Я решила приготовить молочный шейк и яичницу с беконом. Когда я уже доедала свой завтрак, то услышала шаги со стороны двери. И в проходе я уже увидела брата. -Привет. Как дела? -улыбнулся он. -Было хорошо, пока ты не пришел, — положила посуду в посудомойку, и ушла в комнату. По пути в комнату мне пришло сообщение с заданием. В нем говорилось что « ты должна проверить несколько клубов в нашем районе. Они под нашей опекой, но слышал что там были проблемы. Можно сказать что я даю тебе отдых и работу. После расскажешь все» больше в нем нечего не говорилось. Переодевшись, я спустилась вниз в гараж. Завела свой Джип, и поехала в наше здание. Когда я приехала все мне кланялись. Я, никогда им не отвечала взаимно, только если отец рядом. Зашла в свой кабинет и села разбирать бумажки. Посидев еще несколько часиков в кабинете за работой. Я собралась и поехала домой переодеться для клуба. Дома никого не было. Переодевшись в короткое цветное с черными вставками, кожаная куртка, высокие каблуки, несколько украшений и завитые волосы в локоны. Взяв бумагу с кровати с названиями клубов, спустилась вниз и поехала в ближайший клуб. Всего клубов было 10, я должна была проверить на состояние клуба, много ли людей, алкоголь. Больше меня не волновало. Объездив все клубы я сильно устала. И упала в объятия кровати, когда прибыла домой. Дни были обычными, дом, школа, кабинет, дом. В школе я была всеобщей любимицей, я училась на отлично и была президентом студсовета, ну и красавицей в этом мама помогла. У меня были черные, прямые волосы, белая кожа, чёрные глаза, маленькое лицо как и рост, второй размер груди и тонкая талия, по себе я была очень худая. В школе приходилось вести себя мило, вдруг что-то надо будет сделать в школе, так все обвинения не тронут меня. * * * * * Меня разбудил луч солнца который попадал в комнату. Приняв утренние процедуры, я не стала завтракать, и сразу одела школьную форму, и поехала в школу. Моя форма состоит из белых с серыми линиями гетры, белая рубашка с длинным рукавами, темно синяя юбка выше колена, синий пиджак и красной лентой. Приехав в школу я вышла из машины и направилась в здание школы. Сегодня мало уроков, так что раньше освобожусь. Пройдя в класс я никого еще не видела, но позже стали заходить другие ученики. И зашёл тот человек кого я больше всего не хотела видеть. Это......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.