ID работы: 5091877

Прикоснись ко мне

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призрачное письмо

Настройки текста

Я вспоминаю его вновь и вновь..

Неудивительно, что он такой строгий. Боже.. Я ведь думать ни о чём не могу.. Только он. Такой властный, гордый и такой хрупкий.. Он никому не открывает свои чувства. Замкнутый в себе эгоист, чёрт его побрал. Его внешность аристократична. Его пальцы.. Его длинные, гибкие пальцы..

Прикоснись ко мне.

Неужели никто не замечает его тоску? Он же так одинок. Почему никто не видит этого!? А я вижу. Хочу обнять его.. Я уверен, что если его прижать к себе, если сказать тёплые слова.. Его глаза заблестят на солнце, а на щеке появится солёная дорожка. Ведь он не привык к нежности.

Прикоснись ко мне.

Боже.. Мне всегда кажется, что я знаю его с детства. Но ведь моё детство было счастливее его. Пусть ненамного, но всё же.. Почему ты так холоден ко мне? Твой надменный взгляд всегда устремлён в чёрную бездну. Но в душе ведь тебя на части рвёт. Не так ли? Ты каждый день видишь это мрачное чудовище, которое забирает жизни твоих солдат. Меня трясёт лишь от одного вида мертвеца. А ты спокойно смотришь на то, как они погибают. Отдают свою жизнь за тебя..

Прикоснись ко мне, молю.

Я тебя не знаю. Ты для меня как чужой. Но почему.. Почему мне так знакомы твои эмоции?.. А помнишь когда умирал мой друг? Ты не пустил меня к нему на помощь. Я не помог ему из-за тебя! Но ты же лучше знаешь, конечно.. Ведь это твой приказ. Почему ты так жесток? Сколько ещё ты будешь подавлять в себе нежность!? Мне надоел твой холодный, пронзающий взгляд. Я чувствую себя ненужным.

Подари мне лишь одно прикосновение.

Наверное я схожу сума. Крики о помощи в моей голове. А знаешь кто кричит? Разве ты не слышишь? Все они отдали жизни. Все эти души покинули тела напрасно! А что получил от этого ты? Трупы? Трупы, которых настолько много, что даже и половины не увезти на кладбище? А они зовут меня.. Они проклинают меня. Почему меня!? Скажи, Леви, почему меня!? Ведь это ты безжалостно отдаёшь приказы, а они беспрестанно выполняют их. Твои стратегии ни на что не годятся, Леви. А что сейчас? Я разговариваю сам с собой.. Чего добился ты своей надменностью? А ты потерял всё, Леви. Всё, что тебе было так дорого. Капитан ты или нет, мне плевать! Ночью мне снится всё один и тот же сон.. Тебя разрывают на части. На твоём лице застыл ужас. Разрывают на части.. Я вижу это своими глазами, но вот только сделать ничего не могу. Я просто стою.. На лице лишь искажённая улыбка и такой же надменный взгляд. Каждый раз я просыпаюсь в слезах. Я боюсь за тебя, Леви! Боюсь за твою грёбаную жизнь!! Я бегу от бездействия. Ты для меня смысл жизни. Я дышу ради тебя и мечтаю об одном. На каждое Рождество у меня лишь одно желание, которое всё никак не сбудется. Ты крепко прижимаешься ко мне.. Ты говоришь что устал от этой жизни. Твои глаза, полные слёз и отчаяния, смотрят на меня. Ты тихо шепчешь имя. Моё имя. Такой беззащитный.. Ты касаешься моих губ, оставляя на них воспоминания о себе.. Таком холодном и самоуверенном себе.. Ты просишь меня сказать что-нибудь.. А что я тебе скажу? Что я ждал этого прикосновения всю свою жизнь? Что ждал твоей слабости? А ведь я так мало прошу.. Ты делаешь свой последний вздох. По щеке скатывается последняя слеза и капает на окровавленные ростки молодой травы. Сон стал явью, ты умираешь. Умираешь на моих глазах. А я презираю тебя.. В груди всё сжимается до боли. — Прощай.

Эрен Йегер 104-й отряд.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.