ID работы: 5091900

Совпадение? Не думаю!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дела семейные".

Настройки текста
Love Yourself Justin Bieber        Кто-то постучал в дверь. Но Гермиона Грейнджер-Уизли и этого не заметила. Склонившись над бумагами будущая глава отдела Магического Правопорядка вновь работала, забыв обо всём, ведь именно работа помогает Гермионе забыть о семейных неприятностях. А ведь ей так надоели постоянные ссоры с Роном. На этот раз её мужу не понравилось, что Гермиону повысили! Понимаете ли, теперь она будет ещё больше времени проводить на работе и совсем забудет о домашних обязанностях! Да она два года пахала как лошадь ради этой должности, а самый близкий для неё человек, её муж, вопреки счастью своей жены, устроил скандал и ушёл поздней ночью из дома. Да… Не так Гермиона представляла себе семейную жизнь.        -Гермиона! — крикнул гость, заходя в кабинет, — ты что опять не слышала, что я стучал?       Этим гостем был Гарри Поттер. Глава Аврората окинул кабинет подруги беглым взглядом. Гора свитков и на столе, и под столом, и на маленьком диванчике в углу помещения, грязные чашки, брошенное прямо на шкаф осеннее пальто. На кресле восседала «королева» этого хаоса — Гермиона Грейнджер (как гласила табличка с именем на рабочем столе).        В это время миссис Уизли подняла голову и обречённо взглянула на мальчика-который-выжил-и-уже-вырос.       -Пожалуйста, Гарри, давай не будем о Роне. Он изрядно потрепал мне нервы вчера! Не хочу о нём говорить! И вообще, у меня работа.        -Работа не волк — в лес не убежит, — заявил герой магического мира и сел на диван, — я не знаю что там у вас опять произошло, но это уже перебор. Вы же ссоритесь каждый день! А то, какой фокус выкинул Рон вчера — просто апофеоз! Он приполз к нашему дому в три часа ночи, был пьяный в тапочки, орал что-то про тебя и Мерлина и уснул прямо на лестнице! А у нас вообще-то маленький ребёнок, Гермиона! Джинни была в ярости, Джеймс плакал, Рон храпел, как Филч, и я остался один здравомыслящий в той компании. Так что за мои страдания ты просто обязана всё мне рассказать!        Гермиона нахмурилась. Видимо ей сегодня точно не избежать разговора по душам с Гарри.        — Ну хорошо, — обречённо ответила девушка, — видишь вон те коробки в углу? Это для моих вещей. Вчера Август Бенкенд ушёл с должности главы отдела Магического правопорядка, а на свое место назначил меня! Представляешь?!        Гермиона просияла и, кажется, уже была готова засмеяться от радости, как вспомнила про Рона:        — Я хотела сначала упаковать вещи для переезда в свой новый кабинет, но потом решила обрадовать Рональда. Я закончила работу и аппарировала домой. И знаешь как меня встретил мой любимый муж? Он устроил мне выговор по поводу того, что я опять забыла приготовить ужин! Да я же убегаю на работу в шесть утра! У меня нет времени на готовку. Он сам сейчас в отпуске, мог бы и у плиты часок постоять. Меня наконец-то повысили, а этот эгоист сказал, что теперь я совсем про него забуду, и что мне будет легче поставить кровать прямо в кабинете, чем домой только на ночь приходить! Рональд ПРИКАЗАЛ МНЕ отказаться от должности ради него. А я в ответ запустила в него вазой и отправила спать на диван! Гермиона закончила свой рассказ и подняла глаза на лучшего друга. Гарри был, мягко говоря, ошарашен таким поведением друга, но рад за девушку, ведь она так много работала и, как сказал однажды Кингсли Бруствер - одна из самых трудолюбивых и нужных людей Министерства Магии Англии. Так что чувства у Поттера были смешанные. А в голове вертелась одна мысль - "Опять мне придётся их мирить!" *********        Яркий луч солнца разбудил Драко. Он поднял голову и оглядел комнату. Рядом на кровати лежала Астория. Память сразу выдала воспоминания вчерашнего вечера. Вот он крутит в руке бархатную коробочку, встаёт на одно колено и надевает на пальчик своей девушки колечко. Точно! Он же сделал предложение Астории! И пусть по инициативе отца, ведь Драко всегда знал, что женится не по любви. А к Астории он неравнодушен. Так что ему очень повезло!        Драко встал с кровати и подошёл к окну. На улице бегали ребята, ещё грело осеннее солнце, а деревья одели свои золотые наряды. Малфой отправился в ванную комнату и стал разглядывать зеркало. От туда на него смотрел мужчина лет 25, с растрёпанными блондинистыми волосами, серыми глазами и яркой улыбкой. Да, вы не ослышались, улыбкой! Драко вообще редко улыбался, но чувствовал, что сегодняшний день стоит того.       Малфой- младший умылся и отправился в свою комнату, где его уже ждала невеста.       -Доброе утро, милый, - промурлыкала Астория и поцеловала своего жениха в губы.       - Добрее не бывает, - ответил Драко и добавил, - слушай, я тут купил два билета в один из самых лучших курортов волшебного мира. Я думаю, что тебе понравится.       В ответ Астория лишь радостно завизжала и вновь поцеловала Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.