ID работы: 5091927

Драма, только началась...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1- Дерьмовая сваха

Настройки текста
       Кабинет информатики, самое время расслабиться. — Лика, ты чо спишь? Ооо мать, ну ты даёшь, а потом сидит такая "мы это не проходили, я такого не помню". - читает мне натацию брюнетка с зелеными глазами, тобишь моя подруженция. — Я устал, хочу отдохнуть. Го со мной? - сказала я хриплым из-за простуды голосом(да,да именно " устал")        И тут по нашей парте ударила рука учителя. Я почти проснулась(ни хрена). — Станиславская! Петрова! Это что за разговорчики?! - прокричал монстр в очках и гнездом на голове — Извените, Карина Ивановна. - сказала я с виноватым видом. — И так, продолжаем.... - бла, бла, бла.        Звонок, ура! Я убрала тетрадь и пенал в свой чёрный рюкзак. И вдруг Петрова подхватила меня подмышку и потащила в туалет. Кстати, Петрова Ольга, женщина, которой я могу рассказать почти всё. У неё шикарная фигура и дерьмовый вкус на парней, а ещё у неё слишком часто меняется настроение. Мы уже пришли в это ужастно пахнующее место. — Лика, я кароче тебе парня нашла. Вы с ним капец как подходите! Он.. — Стоять, Петрова! Я не просила искать мне парней. Мне и без них не плохо. - сказала я перебирая в руках локон золотистых волос. — Но Тим нормасный парень, он тебе понравиться - сказал этот змий искуситель с лукавой улыбкой. - он будущий лётчик.        Прощай, здравый рассудок. Здравствуйте, мысли о парнях в форме лётчиков. И только из-за того, что эта мадама уже давно знает мои слабости ей удалось меня уговорить. — Чёрт, Ольга, вы умеете искушать людей. — Ииии, это значит?....... - вот сучка — Согласная я! - сказала я слииишком резко. — Тогда сегодня я зайду за тобой, в 6 будь готова.- сказала она выходя из туалета -"хочу дома сидеть и сериал смотреть, а не шататься по городу"        Остальные три урока прошли незаметно. И вот я уже иду домой со своими "друзьяшками". — Лик, а знаешь что такое баребуха¹? - спросил рыжеволосый парень с прической "ёжик" — Блин, Дим, я сейчас блювану.- сказала я прячась за парня с русыми волосами и стрижкой "undercut". — Ахахах, чо идём сегодня гулять?- спросил Димка. — Я и Олька пас. А во сколько?- сказала я, обдумывая все возможные отмазки от свиданки и гулянки. — В 6 наверно, а почему вы не сможете?- спросил брат Димы, Сережка, тоже рыжеволосый, но он коротко пострижен. — Сегодня мы в качалку идём, а то я совсем уже расплылась.- сказала я хлопнув себя по животу и попе. — Пф, на секцию ходить надо, а не тратить деньги на такое.- умничает Серый, рекламируя мне свой волейбол. — С моим жирком секции мало, Сера.- хи, обожаю всех бесить.       Дело в том, что ему не нравится когда его называют как то, кроме; Сергей, Серёга, Серый. А я просто кайфую, когда довожу людей до трясучки. — Заткнись!- сказал он и пошёл вперёд всех. — Хи-хи-хи, ну прости, кисуня.- сказала я разглядывая свой дом, ещё немного и я дома.- Идём быстрее.        Прошло 10 минут и я уже была дома. —Как же хорошо дома.- пробубнила я лицом в подушку.- и как же прекрасно когда ты одна дома.        14:30 я иду на кухню, по дороге раздумывая что приготовить. Через пол часа я уже сидела перед теликом и пила капучино с панкейками. В 4 часа я начала собираться. Чёрт, не хочу ни куда идти. И тут зазвонил телефон. — Да. — Лика, тревога!!! Собирайся, сейчас же! Я уже подхожу!- кричала Петрова — Я не хочуууу, можно я дома по сижу?- я попыталась её разжалобить "попытка не пытка". — Оторвала свой зад от дивана и быстро вышла ко мне на встречу! — Но... —Быстро я сказала!        17:25 я стою у своего подъезда и жду свою любимую <3. И вот из-за угла выходит она. — Оленькаааа.- я бегу к ней на встречу. — Дура, бежим на свиданку. Опаздываем уже.- крикнула она подхватив меня подмышку. — Пошли лучше в качалку? Жопа лучше парня. — Заткнись и иди!- сказала она и ускорилась.        Уже 18:13 и мы сидим в нашей любимой кафешке. Лёля пьёт молочный коктейль с клубничкой, а я яблочный сок. И тут к нам подошёл симпатичный блондин в чёрных джинсах с рваными коленями и в чёрной толстовке. Он подошёл к Ольге и приобнял её. Потом посмотрел на меня улыбнулся и сел рядом с моей Ольгой, то есть напротив меня. — Привет, я Морозов Тимур.- представился он. — Станиславская Лика, приятно познакомиться.- сказала я и протянулась за Лелькиным коктейлем. Он перехватил мою руку и при поднял рукав моей толстовки. Он посмотрел на мою татуировку и усмехнулся. — Ну ладно вы тут общайтесь, а я на минуточку.- сказала она и захватив все свои шмотки свалила в сторону уборной. — Думаешь она вернётся?- спросила я смотря в сторону уборной. — Нет. Не вернётся.- сказал он смотря на меня. — Так сказал, как будто заплатил ей за то что она ушла. — Хм, возможно. - сказал он продолжая на меня странно смотреть. — Дерьмовая она сваха. Так и знала что она продажная.- сказала я вытирая несуществующие слезы. — Хах, прям с языка сняла. Сколько тебе лет? — Уже можно. — Оу, даже так. — Ну да, а то в 14 я чуть не плакала, когда меня не пустили на ужастик.- сказала и сделала глоток сока - Правда грустная история? — Значит тебе 16? — Ну да, а тебе? — 19 - сказал он и забрал мой сок. — Ух, какой взрослый мальчик. - я попыталась забрать свой сок обратно, но не вышло.- Эу, дядя это мой сок. — Малыш, а тебе не много столько сока? - сказал он со своей ухмылкой. — Как ты меня назвал?! — Ахах, малыш включил режим бесёнка. - эта тварь издевается? — Ты старикан обнаглевший, ещё раз меня мелкой назовешь, и очень сильно об этом пожалеешь. — Ну прости если задел что-то личное. — Ещё как задел! — Вина? — Коктейль молочный с мятой и шоколадом! — Не вопрос.        Прошёл час, мы немного подружились и я уже выложила совместную фотографию в "инсту". Мы решили прогуляться по парку. Ближе к вечеру становилось прохладнее, мы сидели в парке на скамейке около фонтана и разговаривали про любимые фильмы. Оказывается у нас есть что-то общее. — Дааа, Райан Рейнольдс² просто шикарен, лучше него никто бы не сыграл Дэдпула.- сказала открывая новый пакет сока. — Воу дамочка вам нравятся сорокалетнии?- спросил этот голубоглазый чмырь забирая мой сок. — Ты забыл про Сами Насери³.- обиженно сказала я. — Ахахах, пятидесятилетний? Кстати, в 2018 году должен выйти фильм " Такси-5" — О, здорово...- у меня зазвонил телефон.- Извини.- сказала я и ответила на звонок.- Да. — Ты где ходишь!? Я же сказала в 8 дома!А сколько сейчас время ты видела?- кричала моя мать — Сколько? — Половина девятого! — Блин, мам, давай дома поговорим? Всё я уже иду домой.- я быстро отключилась, что бы не слышать её крики. - Ладно, спасибо за вечер, пока. — Рано радуешься. Я тебя провожу. — Чёрт, ты меня раскрыл. Как тебе удалось? — Я экстрасенс. — Меня научишь? — Это талант, у тебя ничего не получится. -сказал он положив руку мне на плечо.        Так мы и дошли до моего дома, всю дорогу издеваясь друг над другом. Я встала около подъезда, и посмотрела ему прямо в глаза, интересно какой у него рост? Но он явно выше меня на голову. — Ну, спасибо что проводил.- сказала я и обняла его, это чисто по привычке, когда мы гуляем всегда со всеми так прощаемся, но сейчас то ситуация немного другая. Поэтому надо прекраща... О-он меня обнял? Серьёзно? — Малыш, а ты быстрая. — Это было по привычке, так что не принимай на свой счёт. — Хм, до скорого, полторашка.- сказал он и быстро ушёл за угол — Как ты меня назвал!? Старикан, ты ещё пожалеешь об этом!!!-сказала я и повернулась к двери подъезда. Я и не заметила что тут стоял наш сосед с шестого этажа, увидев меня он дернулся. Я улыбнулась ему и зашла в подъезд.        На следующее утро я подыхала в школе. Пока меня не ошарашили мои одноклассники. Ко мне подошёл Димка и положив руку на плечо спросил: — Лика, а ты знала, что каждое изнасилование начинается с руки на плече?

Flashback — Я экстрасенс. — Меня научишь? — Это талант, у тебя ничего не получится. -сказал он положив руку мне на плечо.

— Тьфу! У меня уже паранойя из-за вас.- сказала я и стряхнула руку Димы со своего плеча. — Фу, Лика, ты нудная.- сказал он и надулся. — Хочу на карусели!- сама себя не понимаю, а ПМС уже прошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.