ID работы: 5091956

Я давно влюблена в тебя

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Это была обычная девушка с длинными рыжими волосами, зелёными глазами. Ее звали Лидия. Она была лидером в школе и встречалась с самым красивым парнем - Джексоном. Каждое утро она просыпалась, завтракала, выбирала наряд и ехала в школу. Стайлз Стилински, так звали парня, который был влюблён в рыжеволосую девушку с 6 класса, но Лидия плевать на него хотела. Это было утро понедельника, Мартин проснулась в 4:57 из-за звонка. - Лидия, нам нужно срочно и очень серьёзно поговорить - Джексон, ты с ума сошёл!? Время видел? Встретимся в школе, там и поговорим. Лидия бросила трубку. Потом она долго не могла заснуть, в голове была одна мысль "О чем он хочет поговорить?" Когда Лидия успокоилась и все же заснула, ее разбудил надоедливый рингтон будильника. Она собралась в школу, вышла и у двери ее ждал неожиданный сюрприз, которому она не очень обрадовалась. За дверью стоял Стайлз. - Хей, привет, ты как? - Отвали от меня, Стилински. - Зачем же так грубо, Лидия? Я по делу. - Какие у тебя могут быть ко мне дела? - С Джексоном что-то происходит. Он пришёл ко мне ночью сказал, что ему нужно выпить, достал бутылку виски и начал пить прямо из горла, когда я спросил зачем он пришёл, он сказал, что ему не к кому пойти. - Хм, это очень странно, ведь вы с ним заклятые враги. - Вот и я о том же, разберись с этим, если хочешь, я могу помочь. - Без сопливых разберусь, чао. Стайлз уехал в школу, а Лидия ещё минут 5 стояла и не могла понять, что происходит и зачем Джексон звонил ей. В школе все было как обычно. Лидия искала Джексона, когда она поняла, что его нигде нет пошла на урок. Кто-то занял Ее место, и ей пришлось сесть со Стайлзом, это было единственное пустое место. - Лидия, ты не ошиблась? - спросил Стайлз. - Заткнись. Кажется, у нас проблемы, я нигде не могу найти Джексона. - Может потому что он не пришёл сегодня? - Ты что-то знаешь? - Нет, просто у него похмелье. Учитель сделал Лидии и Стайлзу замечание, но их это не остановило. - Тогда после школы мы едем к Джексону, чтобы во всем разобраться. - настойчиво сказала Лидия. - Мы? - Да, мы. Одна я не справлюсь. - Хорошо, и что ты собралась делать? Они обсуждали это целый урок, Стайлзу нравилось, что Лидия разговаривает с ним и просит о помощи, а Лидия не понимала, почему Ее тянет к Стайлзу. Уроки закончились и они поехали к Джексону Он прогнал Лидию и Стайлза из своего дома. Рыжеволоска решила поехать домой, а Стайлз к Скотту и Кире. Когда ребята встретились, они смотрели фильм, но их прервал звонок на телефон Стайлза. - Да? - Стайлз, только что Джексон позвонил мне и сказал, что мы расстаёмся - кричала в трубку Лидия. - О, черт! Что же с ним? - Я не знаю, можешь приехать ко мне? - Да, конечно, сейчас. Стилински бросил трубку. - Что случилось? - поинтересовалась Кира - Джексон бросил Лидию - ответил Стайлз - Ты куда? - спросил Скотт. - Мартин попросила приехать к ней. - Ладно, будь осторожен - Пока, ребят Кира со Скоттом мило обнимались в то время как у Стайлза с Лидией происходило кое-что другое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.