ID работы: 5092058

Кипящие слезы

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Могу ли я..

Настройки текста
В одном из многочисленных школьных коридоров, где во время перемен течет непрерывная жизнь, а смешаться с толпой дело плевое, грациозно шла молодая женщина. Ее вьющиеся светлые волосы слабо поблескивали на свету. В ее взгляде отлично читалась уверенность в себе и ничего более. На ней была одета облигающая юбка до колен и белоснежная блузка. Женщина остановилась у двери в кабинет русского языка и внимательно оглядела всех присутствующих здесь учеников. Нахмурив тонкие и аккуратные брови она одним движением руки открыла дверь в кабинет. Ученики одним сплошным потоком рванули внутрь классной комнаты. Учитель вошла следом. Дав одному из учеников задание помыть тряпку, а другому налить воды в бутылку она плавно присела за свое рабочее место. Блондинка внимательно наблюдала за каждым действием ее учеников. Некоторые готовились к уроку, кто-то из них обсуждал недавние события, а остальные могли просто молча ходить по классу. Вскоре прозвенел "долгожданный" звонок. Учитель встала у доски, а ученики ровно встали у своих мест. Женщина мягко улыбнулась и кивнула головой. Заметив этот жест учащиеся сели за свои места. Она снова оглядела всех присутствующих и погрустнела. Складывалось ощущение будто женщина ожидала кого-то увидеть. Блондинка развернулась к доске и начала что-то записывать, как вдруг кто-то резко рванул ручку двери вниз. Она обернулась, как впрочем и добрая половина всех учеников. На пороге деревянной двери стоял темный парень и пытался отдышаться. Он закрыл за собой дверь и сказал: — Извините за опоздание, Анна Олеговна. Я правда очень спешил. Женщина вновь улыбнулась и скрестила руки на груди. Ученики не могли оторвать взгляда от парня стоящего в дверях. — Что же, проходи к доске. Мне нужно тебя представить классу. Парень уверенно улыбнулся и прошел через весь кабинет. В классе зашептали. — Итак, ребята. Это — Кирилл Кузнецов. Он ваш новый одноклассник. Я прекрасно знаю что вы — дружный класс, поэтому не волнуюсь за него. Надеюсь вы подружитесь. Все свои вопросы вы сможите задать Кириллу после урока. А сейчас, Кирилл, пожалуйста садись за любое свободное место. Например с Олегом за второй партой. Кирилл внимательно осмотрел весь класс и мягко произнес: — Извините, но я больше люблю сидеть в конце класса. Например за последней партой. Анна Олеговна посмотрела на него, а затем и на весь класс. Она кивнула головой в знак согласия. Парень прошел вдоль первого и второго ряда, и сел за последнюю парту первого ряда у окна. Он разложил свои вещи и принялся записывать все в тетрадь. Сам по себе Кирилл парень неплохой. Каштановые волосы лежат так, будто их уложили к верху. Его карие глаза мягко переливаются на свету, а ресницы необычно длинные для парня. Когда он потянулся в пенал за линейкой, то случайно уронил ее на пол. Может лицом он и выдался, но руки точно из жопы вырасли. Он уже хотел наклониться чтобы достать линейку, но вдруг чья-то рука подхватила ее и положила на парту. Этим "кем-то" оказался тот самый ученик, которого в конце перемены отправили мыть тряпку. Кирилл посмотрел на него с улыбкой и мысленно поблагодарил. Тот парень в свою очередь сел за место рядом с Кириллом. Оказалось что он как раз там и сидит. — Эм, спасибо. — тихо сказал Кузнецов. Его сосед не придал этим словам никакого внимания. Он лишь без эмоций смотрел в окно. Будто ему нравилось смотреть на дождь и тучи. Кирилл решил не лезть к нему до конца урока, а на перемене он обязательно с ним поговорит. В общем так и прошел первый урок в новой школе Кирилла.

***

— Приветики, Кирилл, меня зовут Маша. Как тебе у нас в школе? — эта лучезарная девушка подбежала сразу после звонка и была одной из первых кто заговорил с Кузнецовым. Он вроде и был рад что с ним заговорили и пытаются подружиться, но в этом был минус. Ему нужно было поговорить с тем парнем что сидит рядом. — Ну, мне все тут нравится. — с наигранной улыбкой ответил Кирилл. Вдруг к нему подошли еще две девченки. Потом еще несколько человек. Они все болтали без устали. В один момент парень что сидел около Кирилла просто встал и ушел. Тут же Маша спросила: — А что это с Владом? — Влад. Влад. Вот как его зовут. Вот что у него за имя. Ну, теперь проще. — Понятия не имею. — подал голос один из парней. — Он всегда странный, не беспокойтесь. Слова эти звучат не очень обнадеживающе, но я верю. Хочется верить.

***

Влад пришел в класс только со звонком на урок. Выражение его лица изменилось. Он помрачнел. Будто бы только что поссорился с кем-то. Они оба стоят возле парты и ждут когда учитель попросит сесть на места. Анна Олеговна стоит с указкой в руке и внимательно осматривает всех. Наконец она кивает и весь класс садится. — Эм, послушай, Влад. Мы так и не смогли толком познакомиться. — шепатом произнес Кирилл открывая учебник. Влад строго посмотрел на него. — Почему же? Мы познакомились. Ты знаешь мое имя, а я знаю твое. Что-то еще? — он говорил тихо, и все время смотрел в учебник. — Да.. — прошептал я. — После урока поговорим.

***

Как только вновь раздался звонок с урока, вся школа начала непрерывное движение. Ученики группами ходили по коридорам, а учителя следили за порядком. На первом этаже было очень сложно передвигаться, ибо сейчас был завтрак у средних классов. Кабинет русского языка находился на четвертом этаже, поэтому опасность миновала. После урока литературы по расписанию стояла химия. По словам Кирилла:"Все что нас не убивает, делает нас умнее.". — Итак.. — проговорил Кирилл выйдя из класса. Он смотрел на стоящего рядом Влада. — Ты что-то хотел? — мрачно спросил тот. — Давай быстрее. — Ну, эм, я тут всего пару часов, а у нас уже не заладились отношения. Давай начнем все заново, хорошо? — он ухмыльнулся и протянул руку вперед. — Я — Кирилл. Влад неодобрительно смотрел на его действия, но решил ответить правдой и не заходить дальше. — Слушай, тебе лучше не разговаривать со мной. Репутацию потеряешь. А новеньким это совсем не нужно, верно? — он скрестил руки на груди. — Если ты обо мне еще ничего не слышал, то не стоит пытаться подружиться. Хуйня выйдет. Кирилл стоял и ошеломленно смотрел на своего собеседника. Было понятно, что здесь что-то не чисто, но выяснять сейчас — очень глупый поступок. Он решил просто понаблюдать за всем со стороны. Может быть все придет на круги своя. Нужно обязательно узнать что-то об этом классе и о том, что не так с характером Влада. Времени оставалось все меньше, а на урок нужно было торопиться. Будет не очень круто если Кирилл опаздает на урок в первый же день. Тем временем Влад уже шел где-то впереди. Кузнецов решил пойти за ним, ибо он совсем не знал где находится кабинет химии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.