ID работы: 5092118

Никому и никогда (не пишется).

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
MayR0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ебанутая ты, Элис..."

Настройки текста
      Наступило утро второго декабря, и наконец-то пошёл первый снег. Снежинки медленно падали на крыши домов, засыпали машины и опускались на волосы и шапки прохожих. Не смотря на то, что было уже восемь утра, на улице было ещё довольно темно. Фонари погасили, и солнце постепенно поднималось над горизонтом. — Эй, Кэтлин… Вставай… — прошептал юный девчачий голосок. — Иди нахуй, Элис… — ответил голос чуть ниже сквозь толстое одеяло. — Петухи пропели давно-о-о, — протянула шатенка. — У нас нет петухо-о-ов, — также протянула Кэтлин, перевернувшись на другой бок. — Вставай сказала! — заорала Элис в ухо подруге. Та подскочила, взвизгнула высоким девчачьим голоском и бухнулась на мягкий, но всё же недостаточно плотный, ковёр. — Наконец-то, — улыбнулась Уитмор. — Ебанутая ты, Элис… — тихо пролепетала Кэтлин, поднимаясь на ноги.       На часах показывало 8:30, когда снегопад закончился и завтрак девушек был готов. Сонная, с мешками под глазами Кэтлин и бодрая и умытая Элис сели за стол, принимаясь уплетать завтрак. Так проходило каждое утро, за исключением воскресенья. Оно считалось законным выходным Кэтлин, поэтому Элис будить её в этот день не смела, за исключением крайне важных случаев.       Допив горячий кофе, Флинн взяла из пачки сигарету и закурила. Уитмор, как не старалась, за полтора года так и не смогла отучить подругу от вредной привычки и незадолго до декабря вовсе перестала стараться. Свой организм она никогда намеренно не губила. Ну, за исключением случаев, когда попадала в передряги, где израсходовала не мало не только своих, но и нервных клеток Кэтлин. Впрочем, детство в попе у неё играло и по сей день, поэтому её это не особо волновало, не смотря на многочисленные беседы о том, что девушка ведёт себя неправильно. Особенно для возраста шестнадцати лет. — И куда мы собираемся теперь? — уже спокойным голосом спросила брюнетка. — Мм… — Элис приложила палец к губам и задумчиво посмотрела в потолок, — Ой, а давай сходим к морю. Так давно там не была! Стой, стой… Точно, у меня ж купальник совсем старый! Так, тогда купим новый. А давай ещё тогда подводную маску купим, за рыбками смотреть! И ещё надувной матрас! — Элис. — И надувной круг тоже! — Элис! Ты переоцениваешь наши финансовые способности. Деньги на деревьях не растут, к сожалению. Мы купим тебе новый купальник и маску. Это всё. Уитмор слегка поумерила свой пыл, но не собиралась сдаваться. — Тогда пошли сейчас, а то придём только под вечер! Давай, шевелись, соня! — прокричала зеленоглазая и побежала к выходу. Кэтлин вздохнула, потушила сигарету и пошла одеваться.

***

— Какой красивый! Ой, а этот! Смотри-смотри, а тут! Вааа, — умилялась Элис каждому попадавшемуся на глаза костюмчику. — Мы ходим тут уже второй час. Определись уже, а то на пляж мы придём может и вечером, но точно не сегодняшним, — недовольно сказала уставшая Кэтлин, держа в руках многочисленные пакеты из магазинов. Не удалось как-то сэкономить… — Да-да, — отмахнулась шатенка, приглядывая очередной купальник, — Как тебе? — Бери, только пойдём. — Эй, а померь этот, — она взяла с витрины голубой купальник с серебристым рисунком, — И этот. И вот этот ещё. Давай живее, сонная тетеря, — зеленоглазая положила на плечи подруги около десяти купальников и почти столько же взяла сама на пути в раздевалку. — Как тебе идёт, Кэт! — восхищённо завизжала Уитмор, когда перевела взгляд на переодетую в симпатичный купальничек подругу, — Бери этот! — Ты хоть какой-то выбрала? — вздохнув, спросила Флинн. — Почти. Вот эти два. Какой лучше? — Элис подняла два купальника и показала подруге. Кэтлин осмотрела их, поморщила нос и фыркнула. Брюнетка подошла к вешалке с купальниками и через несколько секунд взяла оттуда оранжевый. — Примерь это. Шатенка кивнула, взяла купальник и ушла в примерочную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.