ID работы: 5092139

И что теперь?

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Фрсик стояла на краю обрыва. Её волосы развевал ели ощутимый теплый ветер. Она освободила всех монстров... И что дальше? Она уже достаточно долгое время пыталась найти на этот вопрос ответ. Каждый божий день она приходила вечером на этот обрыв направляя свой задумчивый взгляд на заходящее за зеленые горы желто-красное солнце.Что странно, она почти не задумывалась над этим вопросом, он незаметно парил в ее голове почти не касаясь мыслей. Но сегодня видимо, не тот день. Вопрос буквально изъедал ее изнутри, не давая покою ее мыслям. Вот как монстры уже пол года на свободе. Несмотря на кровопролитную войну, которая развязалась между людьми и монстрами в прошлом, люди приняли их с теплотой и гостеприимством, чего Фриск и ожидала с самого начала. Со времен войны многое изменилось, что-то в лучшую сторону, что-то в худшую...Но все что меняется всегда к лучшему, ведь правда?... Если вы ответили "Да" то я бы так не сказала... Ведь не только люди , но и монстры... Именно в это отказывалась верить Фриск. Возьмем Альфис. Людской мир изменил эту милую, стеснительную, заикающуюся дракошу до неузнаваемости. Из нее получилось жадное, злостное существо которое сидит месяцами не выходя из своей лаборатории мастеря разные приборы и гаджеты , которые по ее пониманию принесли бы ей много денег и "счастья" вместе с ними. Нет, она не беспокоилась об улучшении жизни человечества, ее воловновали только ДЕНЬГИ... Андайн... Из этой веселой, сильной девушки вышла весьма неплохая стерва. Раньше она боролась за мечты и сны других, а теперь что? Ей навсех наплевать. Наплевать на ее фанатов, которые не устают днями и ночами буквально целовать ее ноги, наплевать на окружающих, наплевать на всех. Она делает всё ради себя...Ей главное ВЫГОДА. Ториэль. О, как ее любила Фриск! Для нее она была мамой, которую она не имела до падения в Руины. Ее вкусный, хоть и подгорелый ириско-коричичный пирог с молоком, ласковое шептание сказки на ночь. Но и изменения не обошли и ее... По неизвестным для Фриск причинам со временем она становилась все скрытнее и скрытнее, пока не дошло до того, что она просто закрылась от всех в тех самых Руинах.Она полюбила ОДИНОЧЕСТВО. Меттатон...У него и раньше была мания известности, но не настолько. Раньше он всегда был готов уделить время друзьям, помочь в трудную минуту... А сейчас? Он даже минутки не способен уделить бедному Блуки, который пытается хоть как-то достучаться до своего друга утопая под волнами фанатов которые с неменьшим усердием пытаются добраться до кумира.В итоге ранимый призрак коротает дни плача закрываясь в своем доме, не жилая отвечать на звонки и открывать двери. Меттатону главное-ИЗВЕСТНОСТЬ Санс...Он перестал выдавать искрометные шуточки, стал уходить в глухие, давно забытые места.Фриск так и не поняла что с ним произошло...Он изменился слишком...резко? Не изменилась только его "фальшивая" улыбка, которая как маска скрывала его переживания и душевную боль. Папайрус...Почти сразу как только он попал на поверхность его наивность и доброту как ветром сдуло. А ведь это были любимые в нем качества для Фриск. Сейчас за ним бегают миллионы поклонников, в основном из-за его силы и необычных способностей. Он забылся в центре внимания настолько, что забыл про про своего брата, нее... Да про нее все забыли... Скорее всего на нее им было всеровно с самого начала? Они просто хотели выйти на поверхность, и тут она...Зачем тогда жить если ее не любят друзья...Ее не любит никто. Фриск набрала полную грудь воздуха. Она давно хотела сделать это, но не решалась. Шаг в пустоту... Боль... Темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.