ID работы: 5092147

Приятная неожиданность.

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты находишься дома, делаешь свои дела. Было довольно жарко и, ты решаешь сходить в душ. Ничего не подозревая, принимаешь прохладный, приятный душ. После 30 минут водных процедур выходишь и идешь в свою комнату. В доме никого не было, поэтому ты решила остаться обнаженной. Подходишь к зеркалу и поправляешь волосы, стоя спиной к двери. Время спустя, дверь тихо приоткрылась и зашла она, девушка, что нравилась тебе. Все это время она смотрела на твое тело, ухмыляясь. Ты заметила её в зеркале, после того как она чуть вышла из тени, и это дало некий испуг от неожиданности. Она тихо подошла к тебе, приобняв, положила палец на губы и сказала: "Не бойся, моя девочка, тебе понравится". Накинулась на тебя, и этот страстный поцелуй затмил твой разум, ты не могла пошевелиться. Тебе и правда нравилось. Она повела тебя в спальню. Подходя к кровати, она чуть толкнула тебя, от чего ты упала на неё. Она начала снимать рубашку, которую ты так любила на ней, но когда ты увидела её прекрасное тело, по тебе пробежали мурашки. Не прошло и минуты, как она уже была над тобой. Взяв твои руки, согнув в локтях и прижав их за запястья к кровати, смотрела на тебя, на то как ты смущаешься, на твою прекрасную грудь. И вновь вы сливаетесь в страстном поцелуе. Поцелуи в шею, ключицы, ниже и ниже, от чего перехватывает дыхание. Оставив дорожку от поцелуев и на животе, проводит рукой по внутренней стороне бедра, с твоих губ срывается стон, ты хочешь ощутить её внутри себя. Долгожданный момент и она входит в тебя, очередной стон, как же он заводит. Ты начинаешь двигаться в такт её руки. Снова целует твои прекрасные губы, но уже нежнее. Дыхание участилось, стоны стали чаще и громче. Чувствуется, что ты уже на пике, твои ногти впиваются в спину. Из рта вырывается громкий стон, твое тело содрогается от оргазма. Она нежно целует, ложась рядом, прижимая к себе все ещё дрожащее тело.

                        

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.