ID работы: 5092154

Характер

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Духи войны

Настройки текста

У меня есть разум, Всё пропало разом. У меня есть разум, Больше ничего. В его голове не было ни единой мыли, все пропало разом. Тело двигалось само, изничтожая грязных тварей. Эмоций не было ни каких, а его самого словно и не было в этом мире. Сердце пылало, расплавляло чакры, превращая их в парафин, но жар не давал забыться. Больше ни чего не надо, разбежались мысли оставляя чистый разум и любовь. Она и правила его телом, превращая врагов в звездную пыль. Ему казалось, что она была космосом и центром вселенной. Ярчайшей звездой на небе и все взгляды были устремлены на нее.

Я танцую танец, Без единой мысли. Плечи, локти, кисти. В голове так чисто. Она танцевала танец. Смертельный для врагов и соблазнительный для его глаз. Танец опустошал. Душу, тело, голову. Оставляя только пылающий огонь в воздухе, но болезненный шип застрял у нее в сердце. Он был ее тьмой, вязкой и липкой. Он был ее ударными сердца. И она словно одержимая танцевала в самом пекле битвы. Крича подбитой певчей птицей, умирая в каждом движении.

В голове так чисто. В голове так чисто. В голове так чисто. В голове так... Они сливались в опасной схватке. Огнем опаляя ресницы, напрягая мускулы. Он сдерживал животный рык прикусывая соленые губы. И цепи оплетали их тела когда, духи целовали души ледяными пальцами. Экстаз вперемешку с невыносимой агонией бурлили в них. Спины плотно прижаты друг к другу! И уже не различить их. Разбежались мысли, оставив глубокие раны и истошные вопли врагов. Скорость нарастала с каждым приливом крови к сердцу, они танцевали вместе. В них родилась смерть и она обезумела от запаха крови.

За спиной возницы Выскользнула птица - Полетела в небо, Что-то мне не спится. Бумажные птицы смертоносной яростью сбивали с мясистых лап тварей. Когда с неба на них обрушилась цепь смешав все зловонные тела в одно. Ночь загорелась алым, окропляя даже кожу ядовитой вуалью. Их тела сливались в ярости и страсти! Губы сплетались в звездных лесах, а руки ласкали багровые раны. Разум был чист, а тела измазаны в алой краске. Сегодняшняя ночь принесла любовь на кометах космоса.

Ускакали кони - По полям резвиться. Ускакали кони - По полям резвиться. Поле брани опустело к рассвету. Но их тела не опустеют от страсти и любви, они несутся острым ветром в новый ад кровавой битвы. Они и есть духи войны. Они -страсть сражения. Они - холодная смерть на веках и ярчайшая вера в сердцах воинов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.