ID работы: 5092177

Пока ты не сломаешься

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я мог наивно полагать, что ты сможешь быть счастливой после всего случившегося? Конечно, это не ты украла ребенка, будучи слишком усталой, чтобы строить новые коварные планы. Сколько лет прошло. Уже и не стоит ждать от тебя чего-то злее колкой фразы. Да и на это то ты не всегда способна. Ты перестала пить? Не уж то надоело? Ни одной бутылки у тебя в квартире. Или прячешь? Это тебе точно ни к чему. Захожу в спальную. Не спишь, дорогая? Ты сидишь на краю кровати, сжимая руками простынь, крепко зажмурив глаза. Опускаюсь перед тобой на колени и терпеливо жду твоего взгляда. Мы долго сохраняем зрительный контакт прежде чем мои губы медленно касаются твоих. Последний наш поцелуй, кажется, был намного более грубым. Я не желал его, а сейчас сам к тебе пришел. И склоняюсь пред тобой, словно верный раб пред хозяином, обожествленным, ненавидимым. Нависаю над тобой. Дрожишь. Я тоже соскучился по твоему телу. Приподнимаешься, желая более глубокого поцелуя. Однако я останавливаю тебя, спускаясь ниже, к ключицам и груди. Тяжело выдыхаешь, когда мой язык минует пупок, пальцы стягивают со стройных ног нижнее белье. Стонешь, когда наши губы соединяются в жарком поцелуе. Я думал, что мне больше не нужно твое обнаженное тело, что мне не нужна ты. Я давно сбился со счета своих бесконечных ошибок, но самой большой твоей был я. Знаю, что ты не жалеешь. Мне жаль тебя. Ты не любишь это слово. Твои пальцы впиваются в мои плечи, губы раскрываются в немом крике, когда я вхожу в тебя. Ты прижимаешься ко мне всем телом, выгибаешься навстречу, требуя большего. Мы тонем в блаженстве, ты продолжаешь напрягать мышцы уже после того, как я опускаюсь рядом, прерывисто дыша. - Устала? Конечно, я имею ввиду не наше соитие. - Просто смертельно. Придешь еще? - Обязательно. Я слишком эгоистичен, чтобы лишить себя такого удовольствия. Это не ради тебя, но я умолчу об этом до поры до времени. По крайней мере, пока ты не сломаешься окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.