ID работы: 5092182

Умерла,но осталась жива...

Фемслэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После всего этого я захотела купаться. В последнее время я стала очень странной, а именно я хочу не просто зайти в бассейн, а прыгнуть со второго этажа туда. Я с каменным лицом выхожу из кабинки, попутно выключая воду, все жители этого дома смотрят на меня и не понимают, а я… А что я? Я иду к окну и встаю на подоконник. -Глория, ты больная? -спросил меня Стив. Я не чего не отвечаю и ближе подхожу к краю и… ПРЫГАЮ! Они заорали, а я… -БОМБОЧКА! Я купаюсь в листьях, но замечаю, что все больше замерзаю… Пора бы вылезти из бассейна, но ноги онемели…И теперь я поняла, что влипла. -РЕБЯТ!!!!!!!!!! -крикнула я в сторону окна.Я слышу, что они спускаются и идут по направлению к бассейну.......моему другу. -Парни, вытаскивайте меня! -сказала я им. -Что ноги онемели?! -с насмешкой спросил Джей и Реббека. -Да… В итоге через минут 20 я была уже в доме под теплым одеялом, и вдруг в мою больную голову пришла идея -Давайте поиграем в фанты, -спросила я.Причем даже не спросила, а приказала. -Давай! -сказали все разом. Я быстро сбегала на 3-ий этаж за фантами.Через несколько минут мы уже сидели на просторном диване.Первым тянул Алекс. Он прочитал: -Поцеловать человека, который сидит справа от тебя, -протороторил он и повернул голову.Угадайте кто там сидел? Нет, не я.А РЕББЕКА! Они потянулись к друг другу и быстро поцеловались.Дальше была Беккс. Ей выпало спородировать меня, т.е. человека, который сидит на простив.Я уже испугалась… Она встала и начала: -Что ты ко мне привязалась? Я к тебе в друзья не напрашивалась, -попыталась сказать моим голосом Реббека.-Не иди к ней на вечеринку, она тебя опозорит на всю школу! -добавила она. -Беккс, ты тогда сама настояла на том, что ты должна там присутствовать! -сказала я. -Что? -спросили парни. -Потом расскажем, -ответили мы хором с моей девочкой. Дальше был Стив, он прочитал: -Обнять человека со всей искренностью, который находится по левую руку, и угадайте кто такой везунчик.ЭТО Я! Он подошел ко мне и обнял.Мы сели на место.Дальше была я.Я вытянула фант и прочла, заранее пожелев об этом… -Одеться дерзко и подойти к любому (ой) парню/девушке и поцеловать его/ее.ММ-сказала я и посмотрела на Стива, он сидел и зажимал кулаки.Я быстренько сбегала на верх и одела: рваные джинсовые шорты, толстовку с цифрой в заде и кеды.Волосы распустила.Накрасила губы красной помадой и глаза тушью.Все мой образ готов! Я спустилась.Все смотрели на меня, как на новую гитару. Естественно кроме Беккс, она сказала: -Ты прекрасна, Лори, -после этого все очнулись от моего вида. Как только я вышла, все поплелись за мной.И в этот момент я заметила красивого паренька. Я быстро подбежала к нему и отбросила телефон, по которому он только, что разговаривал.Я воспользовавшись тем, что она офигел, поцеловала его.Я думала, что он меня оттолкнет…но не тут-то было! Он взял и повалил мне на траву, тем самым углубляя поцелуй.Он взял меня за мои «булочки» и посадил на свои колени.Дальше начал мять мою грудь.Я быстренько стукнула локтем в ту точку от, которой теряют сознание, и он отключился.Как только я встала и посмотрела на ребят.Вид у них был при офигевший. Я поправила волосы и пошла в строну дома.А она так и стояли там… *** Через пол часа она соизволили вернуться.Тем временем я пила чай.И тут началось -И что это было Глория? -прокричал Стив. -Успокойся.В мои планы секс не входил.-сказала я. *** Всю ночь я ворочилась. Мне было не по себе.Я не могла заснуть из-за того, что сейчас гроза.В итоге я спустилась вниз и пошла на кухню, я сидела, пока не пришла Беккс. Она спросила: -Дорогая моя, почему тебе не спиться?! Что случилось? -Гроза… Я не когда не засыпала из-за грозы.Я серьезно ее боюсь. -Идем.Я полежу с тобой.-ответила мне Беккс. На самом деле она лучше Тез.Когда я боялась грозы, она говорила, что я трусиха. В итоге мы с Реббекой заснули в обнимку до утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.