ID работы: 5092227

me dejo

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

отправление

Настройки текста
      — Марко Диаз, вы согласны принять проклятье нашего мира, согласны никогда не отрицать священность этого обряда, согласны служить новой родине, согласны ли вы стать тем, кем являемся все мы?

***

В алом зале с огромными золотыми люстрами, перед кучкой властных и непобедимых существ, стояли два молодых парня, никто из них не имел даже грамма той силы, которой обладала комиссия магии, один из них и вовсе не имел силы, он был простым человеком. У него есть семья, есть друзья, его жизнь имеет начало и, следовательно, должна иметь конец. Но он вот-вот подпишет бумагу, лишающую его всего, к чему так привык Марко. Все было обдуманно и определено, у него не было выбора, ведь изначально все решило сердце. Это произошло не так давно, и не понятно зачем, Зло ступило на землю и протоптало себе дорогу к чему-то прекрасному и невинному. Том не знал, что все зайдет так далеко, не знал, что его простая симпатия будет иметь такие ужасные последствия. Единственное, что он точно знал, это то, что никогда не будет достоин простого земного мальчика, но все же позволил себе сломать мир Диаза, и знал что это крайне эгоистично. Сейчас уже поздно что-либо менять, перед устрашающими демонами (от которых у самого Тома руки трясутся) стоит паренек в красной куртке готовый принять самое глупое решение. Им было так хорошо вместе, около двух месяцев они бродили по мирам, Марко учил Тома кататься на коньках, а Том угощал Марко грозовыми облаками. Но в каждой стране и в каждой вселенной есть законы, нарушать которые смертельно опасно. «Существам, наделенным магическими силами, запрещено без каких-либо логичных на то причин иметь контакты с лицами, не имеющими магического происхождения». Том мог обойти этот закон, каждый день стирая память Марко, но тогда вместо радостного приветствия его бы ждало ежедневное «что ты тут забыл, черт?». Спустя пару месяцев их обнаружили, и было решено отправить обоих в зал магического суда. Слушанье длилось очень долго и каждую выдуманную Томом причину суд не засчитывал как обоснованную, и, минута за минутой, близилась смерть Марко и тюремное заключение Тома. В одно мгновение послышалось тихое и неуверенное «я люблю эту хрень», на демона обрушились вопросительные взгляды и недопонимание, ещё раз перепроверив свои чувства Том, уже громко и отчетливо сказал «Я люблю его, отправьте нас в суд по межвидовым отношениям» — Хэй, Том, ты уверен, что так будет лучше? Так будет правильно? — напуганным голосом спросил тогда Марко. — Тссс, я все тебе по дороге расскажу, доверься мне — шепотом ответил демон — Я и так доверяю. Их ждала длинная дорога на другую сторону, под сопровождением крохотного существа, которое можно уничтожить любого из них касанием. — В межвидовом суде тебе предложат силу, которая сделает нас законными и они — — А они правда могут это сделать? Я стану волшебным? — Не перебивай меня — раздраженно ответил Том — они больше не смогут нас преследовать и в чем-либо обвинять, дадут документ, подтверждающий твою магическую сущность и мы даже сможем когда-нибудь пожениться, но это конечно гораздо позднее. — с неким стыдом в голосе закончил Том. Повисла неловкая пауза, и чтобы скрыть это Диаз решил отойти от этой темы — А какую силу мне дадут и должен ли я дать что-то взамен? — Узнаешь. Сейчас до конца поездки ты должен сам решить, готов ли ты на это и все взвесить, пожалуйста, будь благоразумен и сделай все правильно. Марко секунду погодя, привстал с сиденья, неуверенно улыбнувшись обнял Тома так сильно, как мог. Эта улыбка дала некое успокоение и веру в хороший конец этого кошмара, этого конечно было недостаточно, чтобы утихомирить круговорот мыслей в их головах. Карета с грохотом остановилась, открылась дверь и перед двумя подсудимыми открылся вид на огромное здание с величественными колоннами и ужасающими горгульями по всему фасаду, на входе красовалась надпись готическим шрифтом и Марко точно понимал что не знает этот язык, но было несложно догадаться что это именно тот межвидовой суд, вкотором будет решена судьба простого парня с земли. После всех условностей, подтверждения личности и допроса Тома они прошли в главный зал где Марко, наконец, мог услышать все условия получения магической силы. — Мистер Диаз, по нашим законам в случае межвидового влечения мы имеем право предложить возможность стать одним из нас, в таком случае все обвинения с вас и Тома будут сняты, и вы сможете жить среди нас как рядовой демон. Но сейчас внимательно выслушайте все предупреждения. Демоническая сила, даруемая вам, это оружие, управлять которым мы учимся все детство, так как это неконтролируемый гнев, текущий по венам жителей подземелья, уйдут годы чтобы вы научились контролировать себя, но вы уже никогда не станете таким как сейчас, сила сделает вас Мистер Диаз тщеславный и злым. Но это в лучшем случае — продолжит уже другой монстр — эта сила может убить вас, может убить всех окружающих вас. Есть большая вероятность, что ваша любовь превратиться в нескончаемую битву с Томом и в конце он проиграет. Но есть другой исход. — уверенным голосом сказала на вид милая дама — Если всего этого вам удаться избежать без жертв то, с усилиями, спустя 6 земных месяцев вы с Томом сможете приступить к обычной жизни в нашем мире и у вас все будет хорошо и мы будем рады видеть как наша программа действует и ранее полумагические пары становятся реальностью. Том никогда сильно не интересовался этим вопросом и знал только о существовании подобной возможности, он не знал, как это делается, не догадывался какими могут быть последствия и это пугало его, очень сильно пугало. Он понимал, что простодушность и изначально заложенное в Марко добро может сыграть против него. Том был не готов к этим испытаниям, шагнув к Диазу поближе, он шепнул: — Марко, нет. Не надо, пожалуйста не делай этого. Я не стою того, возвращайся к Стар и своей семье, найди кого-то лучше меня. Но Марко ничего не ответил Жуткий красноглазый тип во главе стола встал, и твердо сказал — Мистер Диаз, что вы решили? Вы согласны принять проклятье нашего мира, согласны никогда не отрицать священность этого обряда, согласны служить новой родине, согласны ли вы стать тем, кем являемся все мы? — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.