ID работы: 50923

Липкая гора

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

*Липкая Гора*

Настройки текста
Сегодня в Конохе самый прекрасный день!Осталась избавится от одной проблемы — Наруто.Прогуливаясь по деревни наруто встретил Сакуру. -Привет Сакура-тян! -Привет Наруто. Сакура посмотрела в даль... -Сакура-тян?Что-то случилось? -А?А Наруто...видишь ту гору?Это *Липкая гора* сходи туда,и сорви вот-это растение. -Хорошо Сакура-тян! Наруто быстро начал собирать вещи.И вот он выходит с рюкзаком.На пути ему встретился Конохомару. -Братец Наруто ты куда? -На *Липкую гору*.Меня туда Сакура послала. -А...а можно с тобой? -Конешно!А Эбису не будет волноваться? -Да не будет... Конохомару быстро собрал вещи и догнал Наруто. -Братец Наруто,а где эта *Липкая гора* далеко? -А вон там! -Братец Наруто,мы идём не туда!*Липкая гора* в другом направлении! -А?Точно!Молодец Конохамару! Лучшие друзья свернули и пошли дальше.Час шли.Другой... — Вот и эта *Липкая гора*. Наруто и Конохамару,(во втором сезоне он это уже умел)с помощью чакры пошли по горе. -Да ну!Она не липкая!-рассердился Конохомару-Может мы не туда идём? -Нет,туда. Конохомару и Наруто наконец-то на забрались на гору.По середине горы,стоял затупленный камень,из которго,лился мёд.Что-то в нём не так. -Братец Наруто... Не успел он договорить как гора затряслась,и под их ногами начали по тихоньку падать камни.минута и они висят вниз головой.Что случилось?Мёд оказался липким и прилепил двух друзей , и не собирался их опускать.У Наруто поивился план.он начал расшатыватся,и вскоре прилепился к горе.Быстренько сделав теневого клона,который уже с помощью чакры держался на скале,он сделал рассенган и порезал соеденения(от ног к камню).Потом,Наруто,забрался на *голою* часть скалы и открепил мёд.Быстро сорвав нужное растение,Наруто пустился в низ по горе,забыв о Конохомару.Добравшись до деревни он отдал расстение Сакуре. *Мысли Наруто*-Что-то я забыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.