ID работы: 5092313

Важный разговор

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
POV Миша. Проснулся. Вокруг все белое, пахнет лекарствами. Рядом стоит какой-то аппарат и неприятно пищит. Ничего не ощущаю,будто это и не мое тело. Как я здесь оказался? Ах да,отель,перестрелка. Помню только звук выстрела и то,как на моей груди расползается красное пятно. Падаю. Кажется, меня кто-то ловил. Действие наркоза проходит незаметно. Сначала ты ничего не чувствуешь, а потом все сразу проявляется. Боль. Резкая,острая,сильная боль пришла на смену безмятежности. От неожиданности я вскрикнул,чем разбудил Соню. Оказывается, она все это время спала на рядом стоящей кровати. Ее лицо выглядело уставшим. Видимо она долго не спала. POV Соня. Как же я рада что он ответил. Не хочу чтобы он уходил. Какая же я глупая. Кухня. Судорожно ищу Мишу глазами. Вот он. Бах! Выстрел. НЕТ! НЕТ,Миша! Несусь к нему и успеваю поймать. Его глаза стеклянеют и кажется,он уже ничего не понимает. Как же я хочу чтобы он жил! Мой любимый,родной Мишенька. Скорая. Как же медленно все двигаются,а ведь от них зависит Его жизнь! Операция. Не могу найти себе места,ломаю руки. В голову лезут ужасные мысли,пытаюсь не обращать на них внимания. Вспоминаю молитвы. Когда-то бабушка учила меня им,но это была так давно,что они забылись. Вспоминаю наши с Мишей моменты. Как сначала он невзлюбил меня. Как пытался выжить. Если бы мы только знали что будет потом.Наш первый поцелуй. Наша первая ночь. Если Его не станет,я не переживу! Каталка. Наконец-то. Не верю своим глазам,это не Миша. Изможденное лицо,закрытые глаза,нет улыбки. А ведь как бы ему не было трудно, для меня он всегда улыбался. Бегу к врачу,мне необходимо знать как он. -Здравствуйте, доктор. Как он? -Состояние стабильно тяжелое,но предпосылок к ухудшению состояния нет. Да,кстати, а кем вы ему приходитесь? Первый раз в жизни пришлось солгать. И не жалею. Сказала бы что любимая, не пустили бы. -Жена. -Я так и думал. Вы очень за него переживаете. Переживаю! Знал бы он насколько сильно я за него “переживаю” -К нему можно? -Вам-да. Выдыхаю. В палате пахнет медикаментами. Много разных приборов,и каждый пищит. Ужас. Но сейчас мне все равно. Главное,что Миша выжил. POV Миша. Воспоминания накатывают с новой силой. Утро. Мы вместе в номере и она такая красивая и желанная. Неосторожно брошенная фраза о нашей совместной жизни. Я так хотел чтобы она не задумываясь сказала :”Да!”,но увы. Работа. Все закрутилось. Потом вечером она звала меня на крышу и что-то говорила о смотровой площадке. Я не слушал,мне было это не нужно. Я думал о том,почему она не согласилась жить со мной. Я думал о семье,о том как мы назовем детей. Впервые в жизни я думал об этом так рано. Я не хотел чтобы все закончилось так. Сонечка,прости меня. Я так тебя люблю,а эта гордость! POV Соня. Я проснулась от его крика. Он всегда был сильным для меня и сейчас оставался таким же. Ему было больно, но он держалася. О чем он думал? Мне хочется плакать. Я так рада что он жив,словами не передать. Я уже привыкла что перед ним могу быть настоящей, без масок и сокрытия эмоция. Могу быть маленькой девочкой, а не железной леди. Но сейчас должна начать я. Проглатывают ком подступающий к горлу. -Миш,ты поговоришь со мной?,- к моему облегчению он улыбается. Мой Миша возвращается. -Я не хотела чтобы все так произошло. Прости меня. Я хочу жить с тобой, я просто боялась. Ошибиться еще раз,как с Вадимом. Ты не такой,но мне страшно. Он аккуратно накрывает мою руку своей. Я чувствую тепло и ласку. Чувствую заботу в его легком прикосновении. -Сонечка, все в порядке. Ты нужна мне. Прости за те резкие слова что я сказал тебе на крыше. Мне точно так же было страшно что ты уедешь в Лондон. Но теперь я понимаю,никуда тебя не отпущу. Страх уходит. Его вытесняет любовь и тепло,разливающееся по телу. Ощущаю каждой клеточкой тела Мишу. Его уют,любовь. С ним я не ошибусь. Это моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.