ID работы: 5092345

Возвращение имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ане восемнадцать лет, она уехала от родителей временно к подруге и очень сильно хочет изменить свое имя. Подруга поддерживает ее всегда во всем, в том числе и в этой ситуации. Вот только саму девушку терзают сомнения: может все-таки стоит оставить свое имя? - Ну, что, едем менять имя? - толкая в бок спросила Лиза. - Едем, - неожиданно для себя уверенно сказала девушка и они быстро собравшись, сели в машину и поехали в ЗАГС. У них по дороге забуксовала машина. Рядом никого. С одной стороны лес, с другой какой-то завод. Становилось страшно. - Ань, иди голосни, а? - умоляющие попросила подруга. Девушка вышла из машины на обочину и, протянув руку, начала ждать. Минут десять никто не ехал, как неожиданно из-за угла показалась "Волга". Остановилась в паре метров от девушки и открыла окно. - Забуксовали? - милое личико девушки лет двадцати пяти показалось из окошка. - Что? - уставившись на незнакомку, не поняла Аня. - Я говорю, подтолкнуть нужно? - улыбнулась девушка. - А, да, извините, задумалась. Буду очень Вам признательна. - глупо улыбнулась Аня и побежала к машине. Три девушки все-таки смогли подтолкнуть машину. - Спасибо Вам большое, - поблагодарили девушки и, каждый вернулся в свою машину. - Лиз, - согревая ноги, позвала подругу Аня. - Что? - они уже практически подъехали к ЗАГСу. - Разворачивай! - потребовала девушка. - Чего? Ты с ума сошла? Нас же опять забуксует или того хуже занесет, - негодовала Лиза. - И че? Плевать! Я передумала! Оболдевшая подруга свернула назад и как и предполагалось их начало заносить и они снова забуксовали. - Видать подруге голосовать понравилось, так иди голосни еще раз, - мороз усилился, а значит придется мерзнуть на обочине. На этот раз стоять пришлось намного больше. В районе двадцати минут, в итоге подъехал тот, кого не ждали. Совершенно посторонний мужчина. - Спасибо, - Лиза улыбнулась и вернулась вместе с подругой в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.