ID работы: 5092358

Лохушка

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного обо мне...

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Эвелина Магнолия Эбенимум Картер. Для друзей просто Эля. Я живу в центре Нью-Йорка, в огромной роскошной квартире с видом на город совершенно одна. Каждое утро я выпиваю из своей серебряной чаши изысканный кофе, который добывают мои рабочие в Африке, специально для меня. Просыпаюсь же я в своей спальне, сплошь усыпанной розовыми лепестками, которые дворецкий меняет три раза в день, а по праздникам заменяет на лилии. После пробуждения я по привычке направляюсь в ванную и смотрюсь в свое любимое инкрустированное бриллиантами зеркало, откуда на меня смотрит томная красавица 15 лет, с идеально волнистыми волосами цвета морской волны, переливающейся на закате всеми цветами радугами в день, когда Юпитер всходит в Сатурн. Глаза же той прекрасной девушки словно два огонька во тьме — когда смотришь на них под углом в 90 градусов они ярко-зеленые, а с противоположенного угла они выглядят сиренево — розовыми. К тому же они могут менять цвета по моему настроению, также как и мои зрачки, которые выдают расположение моего духа через эмодзи. Если же опустить взгляд можно разглядеть грудь 17 размера, которая скрыта под ночной рубашкой, пошитой самой Коко Шанель лично для меня. А еще ниже виднеются длинные и изящные ножки, как шеи лебедей, которые одеты в маленькие туфельки 33 размера, при росте 170 см и весе 35 кг. Сегодня я была невероятно усталой и не выспавшейся и в моих эмодзи-зрачках отображались сонные рожицы. Пока я чистила свои белоснежные зубки, которые становились клыками, когда я входила в режим вампира, и ополаскивала водой свою идеально белую кожу, без единой родинки или волоска, мои волосы сами расчесывались и собирались в прическу, которую я хотела, а сегодня это был пучок. Затем, я очень устало побрела на кухню, где меня ждал мой завтрак и кофе, оставленные Эдвардом, моим дворецким, который приходил в три часа утра чтобы все подготовить к моему пробуждению. Эх, сегодня опять придется идти к мисс Рирени, моей опекунше. Мои родители умерли пять лет назад во время нападения цветочных фей. А я ведь так по ним скучаю… Не стоил им уезжать тогда в 9-летнюю экспедицию на Северный Полюс… Когда же я наконец пришла к этой мисс Рирени, дьяволу во плоти, она, ничего не сказав, ударила меня по щеке, а затем схватив меня за ногу, принялась крутить туда-сюда, громя мною гостиную. Но я, семикратный чемпион мира по всем видам боевых искусств, выхватила из ножен меч, который всегда носила с собой, и отрезала себе ногу, которой размахивала опекунша. Посыпались снопы искр и радуга полилась из моей отрубленной ноги, вместо крови. Но я обладаю регенерацией покруче, чем Росомаха, поэтому моя нога тут же отросла. Но мисс Рирени все равно на меня злилась, поэтому отправила меня на дачу копать картошку, ведь было лето. Вот так, я, несчастная молодая девушка, провела свое лето. Но это все же было лучше, чем школа, которую я терпеть не могла. В классе меня ненавидели и всячески унижали. Однажды в поездке мои одноклассницы побрили меня на лысо, но мои волосы чудом отрасли еще длиннее, чем были, за пять секунд и стали душить этих дурочек, пока в комнату не ворвались мой одноклассник Дэниел вместе с вожатыми. Ох, Дэниел — просто мечта! Он красив, умен, атлетично сложен и умеет играть на 200 инструментах и петь голосом Джастина Бибера и Егора Крида одновременно. Когда смотришь на него, создается ощущение будто сам ангел спустился с небес на нашу бренную землю. Он — самый популярный в школе и на него запали абсолютно все девочки и уборщицы в школе. Даже вахтерша пропускает его и всегда помогает ему. Но он, как и все остальные, не замечает меня и даже в тот злополучный день в поездке он лишь оттолкнул меня в сторону и пошел на подмогу Мэри, той идиотке, которая хотела побрить меня. Он даже поцеловал ее и они сплели свои языки в бурном танце самбы с тамбуринами и звуками прыгающих вокруг огня индейцев. Именно в тот день во мне что-то изменилось и я ощутила в себе силы вампира. Тогда же я и совершила свое первое убийство и убила Мэри. Я стала довольно успешным ассассином, даже президенты стран приглашали меня на миссии. Однажды я совершенно одна, без оружия победила миллионную армию инопланетян, спасая, тем самым, Нью-Йорк и всю планету… Но мы немного отвлеклись. Так вот, в школе меня не особо не жаловали. Единственные, кто меня любили — это учителя, но они не занимают особо важного места в школьной социальной пирамиде. Любили они меня за мой недюжинный ум и смекалку. Я решила все не решаемые задачи мира и в первом классе заняла первое место и получила золото на IMO и на остальных мировых олимпиадах за 11 класс. Учителя предлагали мне закончить школу экстерном и я почти согласилась, но тут неожиданно появился Летающий Макаронный Монстр и сказал, что если я сделаю это, то мир придет в хаос и его захватят летающие тараканы и желуди. Послушавшись его я осталась в школе на 11 лет и стала его пророком, несущим свет людям. Но все же, я самая обычная девочка, такая же, как и тысячи других, поэтому на меня никто ее обращал внимания. Меня лишь презирали. И я также ненавидела себя и хотела быть такой же классной, необычной и счастливой, как некоторые мои одноклассницы. Но однажды все изменилось...      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.