ID работы: 5092361

Одержимый лисом

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну что ж… поиграем        Поток мыслей прервало деликатное покашливание. Учиха напрочь забыл, что все это время Неджи был рядом и наблюдал за развернувшиеся сценой. Осознание, что друг видел его первую неудавшуюся попытку завязать отношения, охватило разум. Тяжелый вздох и не менее тяжелый выдох. Это не сложное действие успокоило брюнета, но гордость уже давно была задета. Она кричала от вопиющего безобразия. Саске не знал что сказать, не знал стоит ли вообще что-то говорить, что вообще делать в таких ситуациях. Поднявшись со стула, он направился к выходу из класса, сказав коротко следовать за ним.        Неджи долго ничего не говорил. Он был ошеломлен поведением Наруто, никто на его памяти не отказывал Саске, все были тиши воды, ниже травы. Омеги… Беты… Альфы шли на все лишь бы угодить Учиха. Этот инцидент рушил сложившиеся устои. Они в тишине дошли до общежития, каждый в своих мыслях. Саске строил планы по завоеванию внимания омеги, а Неджи пытался понять, как поступит его друг. Остановившись у комнаты Саске, Хьюга задал интересующий вопрос. — Буду приручать — Как? — Неджи, проходи. Я все расскажу — Саске открыл дверь, приглашая к себе шатена.        Комната Саске ничем не отличалась от его собственной. Абсолютно такая же как и все многие в общежитие. Если бы Неджи не знал, что здесь кто-то живет, решил бы что пуста. Признаки жизни отдавались в мелочах: календарь с вычеркнутыми днями, открытая книга на прикроватной тумбочке. Неджи сел на кровать, вопросительно изогнув бровь в немом вопросе. Саске молчал, удобно расположившись в кресле. Спустя долгих пару минут Учиха шумно выдохнул, запрокидывая голову. — Мой план до безобразия прост. Омеги всегда за мной бегали. Верно? Я его соблазню, буду всегда рядом. Дам возможность почувствовать, какого иметь альфу. Я стану его кислородом. А когда ему захочется большего… Дальше мне понадобится твоя помощь. Ты узнаешь у коменды в какой комнате его поселили. Она же фанатеет от тебя, и достанешь мне ключ. А потом… — Не продолжай. — перебил его Неджи. — Саске, может лучше цветы дарить? Конфеты? Романтика и все в подобном духе. — Нет, я все уже решил. И к лисенку нужен другой подход. — Друг, как бы он тебя не возненавидел.

***

       Вечереет. Гул от оживленного дневной рутиной кампуса стих, его заменил стрекот цикад, а если закрыть глаза и прислушаться, можно услышать как легкий ветерок играет с листвой. Солнце медленно опускалось в закат. И небо расцветало теплыми тонами красного, розового, оранжевого.        Наруто сидел у окна своей комнаты завороженным этим видом. Вспомнился родной дом, там он часто любил сидеть на балконе и любоваться закатом. Грудную клетку сдавило от накатившей ностальгии. Вслед за домом вспомнился опекун. Школа радовала только в первый день. «Не думал, что так быстро соскучусь»        Взяв в руки мобильный и разблокировал его замысловатый рисунок, набрал один единственный номер в телефонной книге. Абонент долго ждать не заставил и на другом конце ответили басистым с хрипотцой голосом. — Наруто! Лягушонок мой. Не уж то соскучился? — Дядя Джи. Да, есть такое… — легкая улыбка на губах. — Как тебе школа? Уже подружился со всеми? — Школа просто замечательная! Друзьями, конечно же, обзавелся. Что дома нового? — блондин решил немного приврать, а то старик еще и домой заберет. — Ох, Наруто, если будут обижать, то вдарь хорошенько, как я учил.        Телефонный разговор затянулся. Джирайя был рад за Наруто, ведь до этого мальчик учился на дому. Он переживал, боялся что Наруто не примет класс или, он сам не найдет общий язык со сверстниками, или того хуже на него сразу же набросятся альфы. Кому, как не ему, знать насколько похотливыми могут быть альфы.        Закончив разговаривать, блондин лег на кровать. Накрыв глаза руками, он стал их усиленно тереть. В голове вертелось только одно «Завтра я точно обзаведусь друзьями».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.