Куд'гяшка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куда-то торопишься, куд'гяшка?-Флёр схватила несущуюся Гермиону за руку и притянула к себе. -Пусти.Я опаздываю на урок. -Неужели у'гок будет лучше этого?-неожиданно для неё самой, Флёр жадно впилась в губы Гермионы, но отвечать на поцелуй гриффиндорка не собиралась.-Ну же, bouclé, ты ведь этого хочешь. -Я сказала пусти!-Гермиона оттолкнула француженку и унеслась прочь. *** -Вот я тебе завидую, Гермиона-проныл Рон. -Завидуешь? Да ты с ума сошёл. Она лезет ко мне, к тому же она ещё и девушка.Как ты себе это представляешь? -Я слышал во Франции к этому поспокойней относятся-влез Гарри. -Может тебе просто стоит немножко подыграть ей? -Ещё чего!-прошипела Гермиона. *** Следующие 2 недели проходили спокойно.Француженка нигде не встречалась Гермионе, в библиотеку она теперь не ходила, а посылала Гарри или Рона за книгами.Вторым уроком у гриффиндорцев была трансфигурация вместе с когтевранцами.Ребята решили не опаздывать на урок, ведь профессор намекнула, что сегодня их ожидает сюрприз. -Приветствую вас.Сегодня у нас будет необычный урок, у нас будут гости.Давайте же поприветствуем их. Все повернули голову к двери и мальчики ахнули.Гостями на уроке будут шармбатонцы. -О нет!-не поверила Гермиона.-Почему именно они!?Профессор, можно выйти? Выбежав из класса девушка решила вернутся в гостиную и просидеть там весь урок."Скажу, что было плохо.Из-за Флёр придётся пропустить урок" Вернувшись обратно Гермиона легла на диван.В камине слабо горел огонь и гриффиндорка понемногу успокаивалась.Девушка прикрыла глаза, решив вздремнуть.Но почувствовав на щеке чьё-то нежное прикосновение Гермиона резко вспрыгнула с дивана. -Что случилось, куд'гяшка?Мне так н'гавилось как ты спишь. Это была Флёр.Гермиона не могла поверить своим глазам.Как она могла пройти мимо Полной Дамы? -Что ты здесь делаешь?-крикнула Гермиона. -Ш-ш-ш.Тихо.-Флёр приложила палец к губам и медленно начала подходить к девушке.-Ты избегаешь меня,bouclé.А мне уж очень хотелось тебя увидеть.Почему ты не хочешь быть со мной 'гядом? Француженка подошла ещё ближе и взяла Гермиону за руку.На удивление та не стала отдёргивать её.Она стояла неподвижно, что дало возможность Флёр взять всё в свои руки. -Вот увидишь, тебе понравится, куд'гяшка. Шармбатонка провела пальцами от ладони до плеча.Спустилась к бедрам и крепко сжала ягодицы.Гермиона не смогла сдержать вздох. -Ну же, смелее.Убежать от меня, ты уже не сможешь-улыбнувшись сказала Флёр. Гермиона приобняла одной рукой девушку за талию, другой рукой провела по щеке.Ей не хотелось признавать, что Флёр всё таки ей нравилась.Она провела большим пальцем по губе и робко их поцеловала.Но француженке этого было мало.Она проникла языком внутрь рисуя непонятные узоры, и стала покусывать нижнюю губу так, что с неё стала течь кровь. -Сними с меня одежду. Послушавшись Гермиона стала расстёгивать пуговки на пиджаке и блузке.Стянула юбку и перед ней предстало красивое тело в одних трусиках.Кудряшка стала целовать шармбатонке шею, ключицы, провела язычком дорожку к животу сжимая при этом упругую грудь.Но дойти до самого сокровенного не смогла. -Не так быст'го.Тепе'гь моя оче'гедь. Флёр быстро стянула одежду с партнёрши.Зубами она стала стягивать нижнеё бельё. -П'гекр'гасно-облизнувшись сказала Флёр. Она нежно одним пальчиком дотронулась до напрягшегося соска.Слегка облизнула и укусила.Гермиона вскрикнула.Покрывая поцелуями всё тело Флёр стала спускаться ниже.Будто случайно провела рукой по набухшему клитору и надавила на него.Большим пальцем она стала массировать бугорок. -У тебя был секс? -Нет-смущённо ответила Гермиона.В ответ Флёр радостно улыбнулась.Её обрадовало то, что она будет первой и ей нельзя ничего испортить. Француженка придвинулась лицом ещё ближе и вдохнула её запах.Провела языком раз, потом второй и уже не могла остановиться.Флёр решила сперва войти большим пальцем, немного погодя сменила его на указательный. -Стой.Поцелуй меня, я не хочу чтобы меня слышал весь Хогвартс-хохотнула Гермиона. Флёр вошла сразу двумя пальцами и гриффиндорка от неожиданности прикусила ей язык.Немного подождав она уже медленно двигала рукой и с каждым движением ускоряла темп.Боль уже прошла и Гермиону покрыла приятная дрожь.Она притянула шармбатонку к себе и нежно поцеловала. -Стой. На сегодня хватит, куд'гяшка-Флёр поцеловала Гермиону в лоб и стала собиратся.-Ведь ты тепе'гь не сможешь от меня убежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.