ID работы: 5092387

Да мне плевать как надо

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Сегодня была самая непримечательная пятница, когда Дима пораньше свалил из универа и кое-как добрался домой. Свой мозг молодой парень не хотел перегружать и зря насиловать, поэтому, отложив все конспекты и задания, он надел очки и сел за компьютер. Проигрывая очередную катку в доте, он не заметил, как на столе оказалось уже семь грязных от кофе кружек, а время перевалило за полночь. Парень в очередной раз наплевал на порядок, обещая убраться завтра, и пошел ложиться спать. Но Дима успел лишь снять футболку, как в дверь позвонили. Он не догадывался, кто мог наведаться к нему в такое позднее время, но все равно пошел открывать. Сонный, усталый и заебавшийся Дима повернул ручку и медленно открыл дверь. Тот, кто стоял на пороге, пробудил в парне лютую ненависть и желание убивать. - Какого хера ты тут делаешь? - спросил Дима, настроившись явно не позитивно. - Может пустишь, а? - ответил вопросом на вопрос незваный гость. Хозяин квартиры нахмурил ровные, почти идеальные брови и нехотя пропустил своего старого друга внутрь. По походке, речи и запаху гостя не составило труда догадаться, что тот был в стельку бухой. Его звали Илья. Парни вместе учились в одной школе и на протяжении одиннадцати лет были не разлей вода. Каким-то чудом поступили в один и тот же университет и даже оказались в одной группе. Однако Илья всегда относился к учёбе более наплевательски: нихрена не делал и редко появлялся на парах, хоть и смышленый был парниша, нежели Дима, которому обучение всегда давалось с трудом. Съехав от родителей, Илья наконец почувствовал свободу и начал вести разгульный образ жизни. Он стал курить и много пил, потому часто терял ключи, а иногда и телефон, хотя совесть он свою давно уже пропил. Дима уже и забыл, как выглядит его друг. Он кое-как затолкал его в ванную, а сам пошел искать для гостя чистую, свежую одежду. Парень томно вздохнул, вспомнив о недавно вычищенном ковре в ванной комнате, куда пару минут назад в грязной обуви ввалился Илья. Дима всегда был дрищавее своего друга, поэтому найти подходящие вещи было нелегко. Но вскоре он подобрал что-то более-менее нормальное и кинул под дверь в ванную, постучав при этом в дверь. Естественно, ждать, а тем более заходить туда он не собирался. Пусть сам разбирается, чёртов алкаш. А сам Дима взял свои сигареты, которые доставал очень редко и только в крайнем случае, и пошёл на балкон. Никотин наполнял легкие парня, отчего тот закрывал глаза и выдыхал дым, поднимая голову вверх. Он будто бы спрашивал: " За что ты послал мне этого придурка?", хоть в бога и не верил. Дима одумался лишь тогда, когда половина пачки исчезла. Парень зашел обратно в квартиру, уверенный в том, что его бухой друг либо спит где-нибудь на полу, не дойдя пару метров до дивана, либо сдох от переизбытка алкоголя в крови. Но парень забеспокоился, когда увидел нетронутые вещи перед ванной и услышал звук все еще включенной воды. -Ты там блять живой? - выругался Дима. Ответа не последовало. - Если это твоя очередная шутка, Илья, это нихуя не смешно! Ему никто не отвечал, лишь звук воды нарушал тишину в квартире. Дима снова быстро выругался и ворвался в ванную. Парень слегка замешкался перед занавеской, но мысли о том, что что-то случилось не покидали его голову. Резким движением он отдёрнул шторку и увидел безжизненную тушу своего друга, валяющегося в неестественной позе. - Твою мать, Илья! - кричал парень, надеясь на то, что его голос обладает магией исцеления, и тот очнётся. Он вытянул тело из ванной, стараясь не смотреть ниже пояса. Откуда-то достал нашатырный спирт и начал тереть виски и мочки ушей, что должно было помочь. Бил по лицу, это уже так, для себя, и часто прилаживал ухо к груди, чтоб узнать, жив он там еще или сдох. - Нет, ну неужели ты настолько кретин, что в ванне захлебнулся? - спросил Дима своего друга, который был не в состоянии что-либо говорить, да и вообще услышать адресованную ему ругань. Трупа он, конечно же, не хотел в своей квартире, да еще и знакомого. -Сука! - заорал Дима и припал к губам Ильи, взяв при этом его за подбородок и зажав нос. Вдох, затем плавный, но сильный выдох. Четыре секунды - снова вдох. Дима положил ладони на мощную грудь Ильи и навалился всем весом своего тела. Вдох, еще один. Илья очнулся, кашляя и выплевывая воду. От неожиданности Дима откинулся назад ,опершись на руки, тяжело дышал, но был счастлив, что спас этого придурка. - Ты идиот! - крикнул Дима, ведь нужно показать, что ты злишься. - Чёрт, - немного отходя, и уже более трезво заговорил Илья, - да ты мне жизнь спас. - Каким нужно быть долбанутым, чтобы захлебнуться в ванной? - Извини. После этих слов и такого виноватого выражения лица друга Дима сжалился и, кинув в него одежду, пошел на кухню. Когда уходил, крикнул: - И дверь не смей закрывать! Пока грелся чайник, хозяин квартиры успел еще пару раз обматерить ночного гостя. В это время Илья отходил от произошедшего, задрав ноги вверх и положив их на край ванны, ведь так сказал Дима, чтоб кровь к его "долбанутой башке" приливала. Через пару минут хозяин квартиры снова забеспокоился, ведь никаких звуков от друга он не слышал. В квартире стояла мёртвая тишина. Он вновь пошёл проверить гостя, жив он там или нет. Зайдя в ванную, парень снова готов был все рвать и метать. Дима, тяжело вздохнув, спросил: -Ты че, заснул что ли? Грудь Ильи медленно вздымалась и опускалась под тихое сопение парня. Пока тот спал, Дима на секунду задумался и, опершись о стиралку, спокойно рассматривал своего старого приятеля: хорошо сложенное тело, не перекаченное и не тощее, что было весьма удивительно, ведь он бухал сутки напролет, широкие плечи, выраженные скулы, прическа а-ля "взлетная полоса": выбрито по бокам, а оставшиеся волосы почти всегда были заплетены в пучок. Тот спал, как маленький ребёнок, такой беззащитный и доступный. Стоп, доступный? От подобных мыслей в своей чисто натуральной голове, как думал сам Дима, он офигел, а когда глаза парня остановились на чужом члене, тот резко отвернулся и даже смутился. Он наскоро накрыл того полотенцем, а сам, наплевав на все, пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.