ID работы: 5092492

Мечты тупой K-POPерши....

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг вперёд..

Настройки текста

***

Вернувшись в отель BTS ушли в номер Чонгука и стали там обсуждать сегодняшний концерт и девушку, которая им всё приносила.. Гук конечно никому не рассказал о завтрашней встречи. Для него это было важно, на дворе 2017 год, а ему пока что 19 лет... Гормоны, гормоны... А продюсер по контракту запретил заводить девушку, да и семью вообще, поэтому у него никого нет... Грусть, печаль... Он впервые проявил симпатию к девушке, она ему понравилась, Гук хотел чтобы она была счастлива рядом с ним.. К вечеру все разошлись оставив Чона одного. Парень принял холодный душ и после этого лёг спать.

Комната Оли

Девушка лежала на кровати, вся стена рядом с ней была увешана всевозможными плакатами группы BTS. Она могла забыть всё, но любимый оппа не выходил из головы, кстати говоря, она совсем забыла что сегодня её день рождения, исполнилось 18.. Встреча с Чонгуком была лучшим подарком в мире.. Наверное это судьба... Девушка молча подошла к зеркалу, пару лет назад она сделала на запястье тату с надписью по английски, что значила: Чонгук в моём сердце. Она улыбалась думая о оппе, вдох, выдох... Ах их запахи такие потрясающий... Её одежда полностью пропала ими... Об этом можно только мечтать. Тело не слушалось, пора спать... Завтра её мечта исполниться.. Может всё это не случайно?

***

Утро было мрачным, тучи, дождь. Мир не желал чтобы они встретились. Оля привыкла к такому, поэтому оделась просто, серый свитшот с надписью:BTS. Темно-синие джинсы с дырками и кеды. На голову она одела шапку и взяв рюкзак, телефон с наушниками и зонт, девушка направилась в сторону отеля где её ждал сам Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.