ID работы: 5092498

В нужное время, в нужном месте

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

В нужное время, в нужном месте

Настройки текста
Медленно приближался вечер пятого дня в пионер-лагере "Совенок". Времени до ужина оставалось не более получаса. Всегда веселая и энергичная Ульянка забежала в домик и увидела там довольно интересную картину: Алиса лежала с задранной юбкой и интенсивно массировала клитор. Первое время она не замечала Ульянку, с интересом наблюдавшую за процессом, но все-же заметив ее покраснела и быстро опустила юбку. Ульяна долгое время стояла на месте в недоумении от происходящего, но вскоре смогла прийти в и крикнула: -Что это ты делаешь? Я все Ольге Дмитриевне расскажу! Ульяна попыталась выскочить из домика, но Алиса спешно схватила её за руку и бросила на кровать: -А вот и не скажешь! В домике наступила гробовая тишина. Странно, что Ульяна даже не попыталась выскочить, а тихо лежала и ждала продолжения.Такого хода событий не ожидала даже Алиса. -Раз уж ты все видела... Тихо сказала Алиса и поцеловала Ульяну в губы. Ульяна быстро переняла инициативу , но Алиса лишь осторожно оттолкнула ее на кровать и закрыла дверь в домик. Когда она вернулась к кровати - Ульяна уже лежала без рубашки и потихоньку задирала юбку. Алиса сразу поняла, чего она хочет принялась массировать ее писечку через тонкую ткань трусиков, после чего сняла их и стала вылизывать клитор. Ульяна стонала от удовольствия и поглаживала голову Алисы руками. Через некоторое время возбужденная Алиса подняла голову и смачно поцеловала Ульяну в губы, после чего неспешно сняла рубашку. Ульяна быстро поднялась с кровати и начала кусать Алису за сосочки и мять руками её грудь, а та лишь постанывала от удовольствия. Потихоньку Ульяна начала спускаться все ниже и ниже, и дело дошло до её киски. Она неумело, но очень старательно вылизывала Алисину киску, при этом не отпуская её грудь. Алиса стонала и изгибалась от удовольствия, после чего струя из её киски с силой ударила Ульяне в лицо. Но Ульяна не собиралась долго ждать свою порцию удовольствия и быстро залезла на лицо Алисе, а та, в свою очередь, принялась вылизывать киску, играя языком с её клитором. Оргазм не заставил себя долго ждать тугая струя брызнула из киски девочки. Долгое время девушки лежали в экстазе, не в силах даже пошевелиться. Тут послышался звук горна, призывающий пионеров к вечернему приему пищи, но девушки и не собирались никуда идти... Они обе знали, что это в первый, но не в последний раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.