ID работы: 5092523

Испортила планы

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кромешная тьма и только одна мысль успела отпечататься в голове, тёплые губы Сары Лэнс. Её глаза и запах. Из-за этого секунды длились вечность, даже те пять секунд, были слишком длинные для Снарта, человека который умел ждать. В этот момент он понимал, что смерть уже ждёт его, постукивая своими костлявыми пальцами по часам. Лэнс уже на корабле, Мик будет винить его за этот поступок до последних минут свое жизни, для Леонарда это лучше чем потерять его сейчас. Он спасает свою команду, и это отдаёт теплом в груди, в ледяном сердце в последние секунды начинается пожар. И он понимает что только он должен сделать это, только он. Он принял решения, он готов. Взрыв- это то что видят другие, огромный взрыв, он точно погиб. Так думает вся команда, Лэнс не исключение. Канарейка зла на себя и очень зла на Снарта, зла на Мика и проклинает этих Повелителей времени. Они сейчас грустят, но не так как Сара и Мик, они не так сильно привыкли но боль от потери верного товарища, который прикрывал тебя на заданиях, иногда давал советы и всегда выполнял приказы, верный соратник умер. От этого тяжело на душе, они не придумали хитрый план или какой-то механизм, но могли, но они спаслись поставив под удар друга. Вот что думала команда смотря на взрыв, смотрели и никак не хотели в это верить, но судьба не даёт выбора, он умер героем и они будут помнить что он сделал для них еще очень долгое время .Взрыв произошёл легкая волна задела Снарта, и все он думал что после смерти все будет немного по-другому,но Капитан Холод, слышит лишь покашливание сзади. Неужели это смерть, но Леонард не настолько глуп что б предполагать такое. Он медленно оборачивается и открывает глаза, свет не позволяет сделать это мгновенно, и он ждёт когда он привыкнет. Как только он может спокойно фокусироваться на предметах он видит девушку двадцати лет, не меньше. Снарт оглядывается вокруг, это место чем-то напоминает грузовой отсек на их корабле. Не успев полностью все осмотреть, как по нем проходит лазер. - Состояние пациента в норме, радиации нет, вы вовремя успели капитан - Спасибо, Рин. А теперь отследи маршрут корабля Рипа, после недавнего происшествия. -Они сейчас в временной воронке, точные координаты вычислены. - Хорошо, отправляемся туда, отошли ему предупреждение. - Хорошо, капитан. Снарт в шоке наблюдал за происходящим, другой временной корабль? - Ты готова? - спросил какой-то парень приблизительно такого же возраста. На Снарта никто не обращал внимание, его просто игнорировали, и он пока ещё не знал хорошо это или плохо. - Да, сейчас отправим его к команде и потом домой на семейный ужин, твой отец будет злится если мы опоздаем. - А твой нет? - Ну если нет, то скажу маме где его старая пушка. Парень засмеялся смотря на мужчину позади его подруги. Снарт притворялся что его здесь нет, он был безоружным, а у девушки ножи были и в сапогах, и в рукавах, плохо прячет. Корабль слегка подкинуло, Леонарда ухватился за поручень но все равно упал, а молодые люди даже не шелохнулись. - Хех, ты забыла про это?- спросил парень с не доверием смотря на подругу. -Неа, это за мою собаку - Ты ещё ему не простила? Он ж его ненавидел. - Да, но это не повод закрывать животное на временном корабле! Парень уже собирался ответить, но его прервал бортовой компьютер. - Пришвартовка завершена, мистер Хантер уже вас ожидает. Девушка подошла к двери и ввела код, люк открылся и она взглядом встретила команду легенд. Пихнула Снарта вперед, тот находясь в оцеплении смотрел на Мика. -Сколько меня не было?- устало спросил Леонард ища глазами Сару. -Час, и её здесь нет, она в твоей каюте. Мужчина обнял друга и направился в свою каюту. - Он даже спасибо не сказал, не благодарный- фыркнула девушка. - Вы кто? - спросил Палмер. - Где этот безответственный капитан, который руководит этим кораблём? Рип, если ты сейчас сюда не явишься я тебя закопаю в твоём же хламе!- крикнула девушка смотря в камеру. - Кха-Кха, зачем так жестоко Лира?- спросил капитан который только решил явиться. - Ну и правда, товар доставлен теперь информацию- потребовала девушка. - Хех, мне так нравится когда ты притворяешься серьёзной- Рип обворожительно улыбнулся. - А мне нет, не пускай все мои старания насмарку! - Хорошо, команда это Лира* и её друг. - У него что нет имени?- спросил Джей. - Это может нарушить его временную линию, так что для вас его имя секрет- строго сказал капитан. - Вот видишь если захочешь то можешь- улыбнулась девушка. - Тогда скажи мы будем вместе?- также серьёзно начал капитан. - Все ребята, теперь и вы стали свидетелями этого ужаса - начал было младший Рори. - Не скажу, я независимая двадцати трёх летняя женщина, так что лучше тебе не... - Будете.- заверил капитана друг Лиры- И нам пора. Молодые люди отправились на свой корабль даже не попрощавшись. В то время команда задавалась одним вопросом. - Что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.