ID работы: 5092542

Монстр Ким Тэхён

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ох,сколько это может продолжатся?! Что я такого сделал Богу,что он посылает мне такие испытания. Боль, удар по рёбрам, удар под дых, удар,ещё,ещё...Каждый Божий день я должен испытывать эти насмешки ,избиения в туалете ,как банально,хах. Тихо усмехаюсь , это не может скрыться с глаз моих "карателей". -Чо ржож , жизнь весёлая?Так мы это сейчас исправим. - тихо говорит НамДжун ,повидимости что бы не кто не услышал и не забежал в туалет...Хотя кому это надо?Кому захочется спасать изгоя??Хах... Ещё пинок, ох,урок давно начился , а он ещё не закончил.Похоже Нам сегодня не в духе , открываю глаза , осматриваюсь, "шестёрки" Джуна и просто смотрят , будто надеясь что их лидер позволит им "поиграть" с грушей, то бишь мной.Вижу как Рап Монстер , так его прозвала свита из за пристрастия к репу, замахивается ,его носок ботинка медленно ,жестоко вичатывается в мой живот , в глазах темнеет, и последнее что я вижуж, это насмешливую ухмылку Ким Тэхёна Как хорошо,чувство будто я парю в небе , в ночном небе, вокруг темнота, но темнота не пугает , а успокаивает . Открываю глаза , осматриваюсь, всё тот же туалет,эх. Пытаюсь встать , боль пронзает всё тело.Через ахи и вздохи встаю , и маленькими шажочками подхожу к раковине. Лицо всё в крови , неужели эти мрази меня били когда я был в отключке?Ублюдки. Почему меня так ненавидят??Помню, как перевёлся в эту школу , это было 2 года назад.В классе меня приняли, я даже подружился с пару ребят .Помню как задержался после занятий в библиотеке,ворачивался домой по левому коридору, вздур послышались крики о помощи и девичий плачь.Я быстро поспешил на звук. Но как только я достиг цели , то увиденное опровергло меня в шок: голая девушка лежала на холодном кафеле коридора,а над ней нависало трое человек, парней. -Эй, что вы делаете? -переборов страх спросил я -О..-высокий парень медленно подошол ко мне мило улыбаясь, и наклонившись к моему уху стал шептать: - кому то скажешь что здесь видел,то твоя жизнь превратится в АД, я тебе это устрою -Но... - хотел было возразить я, но меня бесцеремонно перебили -Вот и молодец. - Этого парня звали НамДжун, а тех Ким СокДжин и Чон ХоСок. Когда парни ушли я стал помогать девушки одеваться. На следующий день в школе я рассказал своим "друзьям" о случившимся ,я им доверял , а зря... Через три дня об случившимся знала вся школа.Тогда Нам подумал что растрепал либо я либо Нара, да эту милую девушку звали Нара, и стал над нами всячески издеваться, начиная с украденной спортивной формы до избеения в туалете. Вскоре Нара не выдержала и перевелась в другую школу, оставив меня одного Хотя её можно было понять,она как никак девушка, и плюс в этих издевках моя вина.Я её не осуждаю . Последний раз бросаю взгляд в зеркало и ухожу,ухожу из этого туалета ,из этой школы, хотя прекрасно понимаю что я ещё вернусь...вернусь в эту школу, в этот туалет. Но это будет завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.