ID работы: 5092577

Не злите братьев Хёдо.

Dead Space, High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1535
автор
Ken773 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1535 Нравится 493 Отзывы 577 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В стратосфере было оживлённо. В ней летели десятки, если не сотни, десантных машин. Их трюмы были забиты самым ужасающим оружием во вселенной. Хазарами… Хазары - Биомеханические машины, созданные лучшими умами человечества. Они не ведали страха, не знали боли, сострадание для них - пустой звук. Они были созданы, чтобы убивать. Лучшие машины смерти, способные выполнить любую задачу. И сейчас эти существа, вооруженные фузионным, кинетическим, лазерным и плазменным оружием, сбрасывались со стратосферы на голову противника. Да, системы ПВО врагов человечества были активны как никогда. Но плотность их огня не могла спорить с плотностью смертельного десанта. Хоть из десяти красных машин смерти до поверхности добиралось только две-три, но и их хватало с лихвой, чтобы смять любую защиту, а их на поверхность сбрасывали десятками тысяч. Биоэлектронные мозги Хазара А321ЕС56 отметили следующую цель. Синтетические мышцы привели тело в пятьдесят килограммовое в движение. Разогнавшись до восьмидесяти километров в час, оно, оттолкнувшись от сгоревшего танка, подлетело вверх на несколько десятков метров и открыло из двадцати пяти миллиметрового пулемёта огонь по противнику. Бронебойные вольфрамосодержащие снаряды, разогнанные электромагнитной системой оружия до колоссальных скоростей, с легкостью пробивали энергетические щиты и металлокерамическую броню, разрывая слабую плоть и отправляя её в полет. Приземление, перекат в сторону, удар. Верхняя половина тела солдата была превращена мощнейшим импульсом в кровавую завесу, скрывая на мгновение красную броню Хазара. Система начала определять следующую цель… Как бы не был могущественен Хазар, он не способен в одиночку выстоять против армии. Его как и любого можно задавить числом. В этом А321ЕС56 убедился лично. Он не боялся смерти. Его создали для войны. И он был готов исполнить приказ даже ценой собственной псевдо-жизни. Но это не значит, что он бездумно бросался на врага. Тактическая система в его биоэлектронном мозгу просчитывала наиболее эффективные модели ведения боя, приводящие к наименьшему числу повреждений. Но сейчас сохранить целостность и последующее функционирование А321ЕС56 не представлялось возможным. Слишком много целей. Слишком много неизвестных факторов. Слишком малая численность… Перехватив орудия павших собратьев, тройка Хазар ринулась в бой. По оценке тактической системы, при слаженном действии, один из них сможет добраться до цели и выполнить поставленную задачу. А внутренняя коммуникационная квантовая сеть с легкостью обеспечила их этим. Из их тройки самым боеспособным был А283ЕР76, он и должен был добраться до цели. Машины смерти ринулись в бой. Удар. Импульсная пушка установленная в его руке превратила солдата противника в кровавое облако, а ещё троих, стоящих за ним, разбросало в виде кусочков плоти и внутренностей по темно-бордовому от крови наземному полукристалическому покрытию. Разворот, три выстрела из установленного в другой руке кинетического дробовика. Четыре существа превратились в фарш. Сканеры обнаружили приближающиеся к нему реактивные ракеты в количестве трёх штук. Манёвр уклонения. Писк плазменной мины. Взрыв. Уже безногое тело некогда четырёхрукого Хазара, облачённое в красную броню, подлетело в воздух. Следом по нему ударила очередь плазменного орудия противника. В биоэлектронных мозгах промелькнуло что-то на подобие сожаления, ведь он не смог унести с собой больше врагов, и надежды, что его собратья выполнят задание. Система выдала критическую ошибку. Машина смерти – Хазар с идентификатором А321ЕС56 - прекратил своё функционирование. В богато украшенном кабинете сидел мужчина. На вид ему было около тридцати, не больше. Он был одет в темно-красный балахон, откинутый капюшон которого открывал свету волшебных фонарей седые длинные волосы. На его молодом лице присутствовала пара шрамов, пересекаюших правую щеку. В ярко-оранжевых глазах играли искорки азарта, когда он чертил что-то на куске пергамента. Сертис Чаясу. По основной специальности боевой маг-универсал. Но после отгремевшей десятилетней войны с демонами, вот уже который год постигает искусство артефакторики. Впрочем, на это были весьма серьёзные причины, кото… Впрочем, это уже не важно. За спиной мага материализовалась игла, прошившая его голову насквозь. Айзек Кларк. Простой инженер, волею судьбы ставший затычкой, которая оказывалась в каждой бочке. Он выжил на планетарном Потрошителе «Ишимура». Он выжил на станции «Титан». Пережил события на Тау Валантис. Но вот столкновение его корабля с кровавой луной он пережить не смог. И последние его мысли были обещанием отомстить. Отомстить, во что бы то ни стало. -«Наконец. Вот она. Моя цель. Трон Желания». – Думала избранная нежить, оказавшись у оврага заполненного покрытыми мхом гигантами. Она прошла сквозь огонь и воду, преодолела ядовитые болота и проклятые земли. Она убивала самых сильных, опасных и страшных созданий. Добираясь до своей цели, она погибла тысячи раз и столько же раз возрождалась возле ставших родными костров, единственного очага тепла и заботы в этом холодном и мёртвом мире. Магия этого мира была странной, не понятной, искривленной, но она всегда действовала так как ей приказали некие высшие силы. Однако боги уже покинули этот мир, иначе не допустили бы его гибели, ведь так? Все проклятые так или иначе возрождались. Они не могли умереть. Неведомая сила держала их души в этом бренном мире, постепенно калеча дух и разум. У всего есть цена. У бессмертия утеря воспоминаний и самого себя. Постепенное погружение в пучины безумия. Защита была только одна. Нужна цель, и чем она недостижимей, чем сильнее желание её достичь, чем крепче разум и чем больше душ сможешь поглотить, тем меньше воспоминаний потеряешь, тем дольше сможешь продержаться. У избранной нежити всё было иначе. У неё не было цели. У неё было ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, и оно оберегало её сознание и душу. Но лишь для того, чтобы взойдя на Трон, она сгорела… Чтобы уже в который раз смогла возжечь потухающее пламя. А для этого нужна могучая душа и сильное тело. Цикл должен начаться заново. И история, которых множество повторится, она всегда повторяется. Снова будет королевство и снова будет проклятье. Рано или поздно… И опять появиться избранная нежить... Так было всегда и так будет всегда… Языки вновь разгорающегося пламени охватили душу очередной жертвы. На грани слышимости раздался треск, как будто треснуло стекло, затем ещё один и ещё. Душа трещала, она разрушалась, отдавая себя пламени, подпитывая его ненасытный голод, подкидывая ему все большие и большие куски. Неожиданно раздался взрыв, как будто хрустальная ваза разлетелась на множество осколков. Душа не выдержала напора и жара, она разлетелась на множество осколков, большую часть языки жадного пламени успели схватить, но некоторые оказались вне зоны его досягаемости. -Поздравляю, у вас двойня. – Произнесла медсестра, показывая двух младенцев мужского пола, которые, вопреки всему, не орали, а тихо сопели, сморщив от яркого света глаза. -Дорогой, как мы их назовём? – Спросила родившая женщина у стоящего с камерой мужчины. -Того кто родился раньше Иссей, а второго Хикеру. -Замечательные имена. – Довольно произнесла женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.