ID работы: 5092589

ххх

Oxxxymiron, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима задыхается. Резко, с хрипами, со слезами, что океанами разливаются по его щекам. В мыслях сбитой строкой – в е р н и с ь. Иногда на него накатывает. В последнее время это «иногда» окутало и поселилось в глазницах, голове, повсюду, обвило забитые руки, заставляя обнимать самого себя за плечи. Признак слабости, признак того, что ломаются все. Даже такие, как Дима. Дима ничего не видит, потому что солёные капли застилают кругозор, горько и болезненно клокочут. Они с Мироном настолько далеко, что дальше уже некуда. Для Димы в данный момент отдаляется жизнь, ради крохотных воспоминаний он выжимает себя до последней капли. Хочется сдохнуть, лишь бы не чувствовать вот это, блядь, всё. «Ты не понял, если ты свободен, значит, ты не нужен никому», - именно это мужчина вдалбливал себе на протяжении долгих лет. Ненужность. Абсолютную и бесповоротную свободу, которая ему на хуй не сдалась. Ему нужен Мирон. Любой. Надменный, игнорирующий Шокка повсюду, мягкий Мирон, забитый подросток, покорный Миро, дерзкий писатель, известный рэпер, просто Мир, готовый выслушать и помочь. У него нет никакого. Был ли он вообще когда-то? Дима даже себе не признавался, что парень до конца не принадлежит Хинтеру. Всегда считал, что его никто не сможет отобрать. А получилось так, что сам не удержал. Слёзы должны облегчать душу, но это пиздёж. От них только щеки чешутся и пощипывают, не облегчают – опустошают. Оставляют тебя разбитым и никчёмным. Дима задыхается, и где-то за тысячи километров, слышен точно такой же приступ Мирона, но они больше не звучат в такт. Они не звучат никак, только в старых трэках vgb, да и там другие. Молитвой, мантрой по губам, - Вернись… Шёпот сходит на нет. Теперь он просто причитает. Беззвучно. Дима ловит себя на мысли, что перестал задыхаться, он смотрит в одну точку. Он не знает, чем сейчас занят Мирон, но ему всё кажется, что он тоже перестал дышать. "Между крыш небоскребов крутых Небо порвано на лоскутки И таким же свободным, как ты По ночам места нет от тоски" Мирон почему-то испуганно подносит ладони ко рту. Дима задохнулся. «Ты всё ещё не понял, но ты свободен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.