ID работы: 5092680

Интервью

Джен
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Репортёр: — Сегодня интервью даст один из настоящих ситхов династии Бейна — Дарт Сидиус. Сидиус *поражённо*: — Как вы сюда пробрались?! А, впрочем, чему я удивляюсь, папарации — народ скользкий. Репортёр: — И первый вопрос: каково это — быть вторым Лордом ситхов? Как вообще начиналась ваша карьера? Что послужило толчком? Сидиус: — Это довольно неплохо, сначала мне просто хотелось абсолютной власти чего-то большего. К счастью, вскоре меня заметил мой Мастер, и, особо ничего не спрашивая, потащил в ситхи. Так начались наши «весёлые» приключения. Репортёр: — Скажите, каково это — иметь наставника — мууна? Сидиус: — Понимаете, иногда мне кажется, что если дунет ветер, учителя просто унесёт. Ну или если он согнётся, то обязательно переломится на две части. Плэгас *из-за кадра*: — Очень смешно, Сидя! Репортёр: — Правда ли, что ситхи должны отказываться от всех привязанностей? Как ваши родители отнеслись к вашему выбору? Сидиус *с нотками притворной печали*: — Давайте не будем о грустном. *закадровое хихиканье Плэгаса* Репортёр: — Как вам даётся нелёгкое обучение ситха? Или же всё не так сложно? Какие методы применяет ваш учитель? Сидиус: — Мастер всегда был сторонником радикальных методов. Несколько раз он тренировал меня на одной заболоченной планете с названием как-то на «д». Знаете, как готовят на джедаев в Ордене? Мастер садится на спину аппрентиса, и аппрентис тащит Мастера куда-нибудь. Так вот мой учитель проделал то же самое и приказал тащить в гору, мотивируя тем, что только так я стану настоящим ситхом. Вы вот думаете, мууны такие лёгкие, какими кажутся? Нифига! По дороге мы встретили джедая с зелёным магистром за спиной. Предложил ему махнуться учителями, но джедай меня проигнорировал. Репортёр: — А есть у вашего учителя какие-нибудь странности? Сидиус: — Затрудняюсь дать ответ. *полушёпотом* Если Мастер в депрессии, то начинает упрекать меня в том, что он, видите ли, одинок, и его никто не любит. Обнимается со всеми своими колбочками, трубочками, горелками, перегонными установками и прочей лабораторной хренью. Мол, он любит их, а они — его. Мастер вообще колбоман и больной учёный. Плэгас: — Я всё слышал! Репортёр: — Ваш учитель вас как-нибудь наказывает за непослушание? Сидиус: — Однажды он пригрозил мне одним из страшнейших наказаний. О чём вы сразу подумали? О БДСМ? Всё обстояло гораздо хуже. Он выключил мне Голонет и оставил без сладкого. На месяц. Это было слишком жестоко даже для него. Репортёр: — Не могли бы вы поподробнее? Часто у вас с учителем происходят такие трения? Сидиус: — Такие? Редко. Мой Мастер крайне терпелив, даже когда я откровенно выношу ему мозги. Может это оттого, что он нервы успокаивает разбавлением своего чая винишком? Кто знает, кто знает… Старый алкого… Плэгас *обиженно*: — Не старый! Сидиус: — С этим можно поспорить! Репортёр: — Каково это — взаимодествовать с учителем, которого вы, следуя Правилу Двух, должны будете убить? Плэгас *раздражённо*: — Не Правило Двух, а Правление Двух! Сидиус: — Лучше молчите, Мастер. Мы с вами даже в оперу не ходим, зато по каким-нибудь Коррибанам вы меня постоянно таскаете. А ещё, пока никто не видит, вы втихаря грызёте… Плэгас *спохватываясь*: — Не вздумай сказать! Репортёр: — Что главное в вашей деятельности? Есть какая-то основная цель? Сидиус *пожимает плечами*: — Учитель на первое место ВПС ставит. Хотя до этого никто из ситхов что-то об этот ВПС не расшибался. Репортёр: — Благодарю вас за развёрнутые ответы. Интервью было интересным. Сидиус *флегматично*: — Да не за что, вы всё равно отсюда живым не выйдете. Репортёр: — Ч-ч-что?.. *звуки выпускаемых Молний Силы* Плэгас: — Воу… так держать, аппрентис!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.