ID работы: 5092686

Однажды

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы оба впадаем в безумие...

Настройки текста
Тэйковер тур-2, ноябрь, Минск. Подъехав к гостинице, Окситабор двинулся по двухместным номерам. Вечер, уставшие музыканты подходят к лифту. —Эй, а мы? -непонимающе спросил Ваня Евстигнеев —Ну, блин. Поедете, когда мы уже уедем. Лифт перегрузится. Сложно подождать пять минут? -ответил Эрик —Мда. -грустно отозвался Мирон Когда лифт спустился на первый этаж гостиницы. Парни быстро зашли в него. Нажав на кнопку нужного этажа, Охра и Окси думали, что ничего плохого больше не будет, но не тут-то было — лифт резко дёрнулся и, кажется, застрял. —Приехали! -раздражённо крикнул Мирон На лице и в голосе рэппера выражались недовольство и гнев, казалось, что он прямо сейчас съест Ваню. —Ну, Мирон. Не беспокойся, сейчас всё наладится, чего ты переживаешь? -слишком по-детски попытался успокоить Фёдорова Охра Мирон сильно ударил стенку лифта и упал в угол. Вот он, маниакально-депрессивный психоз. —Ну вставай, Мир, не дуйся на лифт. -не прекращал попытки успокоить Окси Рудбой Мирон или случайно, или нет схватил Ваню и повалил на пол лифта. —Я тебя сейчас так... -внезапно оборвал Фёдоров —Что "так"? -поинтересовался Рудбой Да уж, этот тур умотал музыкантов, а Мирона особенно. Отмена микстейпа была неприятной и для самого Окси. Он опять ничего не написал. Куча концертов, никакого отдыха. И как тут вообще что-то делать? Атмосфера не для творчества. А ещё, ему показалось, что он влюбился. В Ваню. И причём давно. —Здравствуйте, мы в лифте застряли. Когда вы нас вытащите? —Ждите, через пол часа, думаю, мы починим лифт. -сказала женщина и отключилась —Пол часа?! Они там ебанулись, что-ли?! -Мирон был доведён дро белого каления —Мироша, ну не беспокойся! -ласково подошёл к нему Иван —Как тут не беспокоиться?! —Так и не беспокойся. Мы всё равно никуда не торопимся, времени полно Джонни Рудбой приблизился к Мирке и поцеловал его в щёку. Мирон отреагировал на ласки и начал облизывать желанные губы. Он вошёл в рот языком и принялся там хозяйничать. Рудбой не сопротивлялся, а наоборот, отвечал взаимностью. У них были приличные стояки, которые нельзя было скрыть друг от друга. Они целовались и не заметили, как лифт поехал. Резко отстранившись друг от друга, парочка встала и вышла на нужном этаже. Под длинными куртками, к счастью, эрекции не было видно. Они спокойно поздаровались с остальным Окситабором, Окси и Рудбой зашли в номер. Ничего не сказав, Мирон повалил Ваню на кровать и потянул его руки наверх. Рудбой выгибался, чтобы соприкоснуться членом, хоть и через ткань, с Оксимироном. А Мирке не хотелось сразу ебаться — он растягивал поцелуй, потом просто смотрел в глаза Ване. Парень был на грани возбуждения, вставший хер требовал разрядки. Мирон хитро улыбнулся и стал расстёгивать куртку Вани одной рукой, второй держа его руки, чтобы он не вырвался. Потом он расстегнул и свою, быстро убрал руки, скинул её и принялся за Рудбоя, который с надеждой смотрел на Мирона. Сняв с него верхнюю одежду окончательно, Мирон начал аккуратно ласкать соски Вани через футболку. —Мой мальчик хочет больше? -ехидно спросил Окси Рудбой застонал. Аккуратно проникая под футболку, Мирон щекотал Ване живот. Задирая её выше и выше, он касался сосков руками. —Ну, ладно, ладно. Ты заслужил этого, Ваня. Окси быстро скинул с себя всё до трусов, поднял Ваню, который быстро разделся. Сняв и боксёры, Мирка потрогал член Вани губами. Охра застонал. Мирон залез на кровать и они оказались в позе 69. Охра взял в рот у Окси, Мирон облизал Ванин хуй. Стараясь не повредить, Ваня посасывал у Мирона, который отвечал Рудбою ласками. Окси надрачивал Охре, пытался полностью взять в рот, лизал и гладил языком головку. Ване было хорошо. Рудбой начал двигаться во рту Мирона, а Мирон прогинаться, чтобы глубже войти в Джонни. Мирон широко открыл рот, потому что боялся задеть пенис зубами. Евстигнеев потянулся руками к яичкам Мирона, а вот Мирон не смог поласкать руками яйца Охры, поэтому он вынул член изо рта и стал лизать их. Потом Фёдоров быстро ублажал Ваню, который через несколько таких движений кончил мощной струйкой спермы. Мирон слизал её и проглотил. У самого Окси до сих пор стоял, он и не думал кончать. —Ну, что? Пососёшь мне ещё немного, Ванечка? Ваня Евстигнеев только кивнул. Он сел на колени между ног Мирона и принялся сосать. Мирон насадил Ваню на свой хер, а потом вообще лёг на кровать. Ваня встал и лёг на него. У Рудбоя не было эрекции, так, немного встал, поэтому его положение не мешало члену. Фёдоров стонал, наслаждался его ротиком, то во всю трахал его, то тихо и медленно. По номеру раздавались стоны, но Окси и Рудбой не стеснялись. Оксимирон, вскоре, кончил Ване в рот. —Бля, Мирон, люблю тебя —Я тебя тоже, Ванька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.