ID работы: 5092699

Счастье рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бар!

Настройки текста
      После работы я отправилась домой, чтобы привести себя в порядок. Как сказал Элис "новый бар, новые альфы". А бар и в правду новый, по словам друга, он не давно открылся в самом центре города. Так что надо выглядеть подобающе. Все-таки кто знает, кого я там встречу, если встречу конечно. Дома я приняла душ, уложила волосы, в этой реальности они, кстати, даже длину не сменили, были так же до пояса. Одела обтягивающие джинсы и рубашку, к ним туфли и сумочку. Посмотрела в зеркало, отражение мне понравилось. Но, когда я уже собиралась выходить, меня остановил папа. -Никки, а ты куда? -Пап, я в бар. Я сегодня помирился с Элисом и мы решили сходить в знак примирения. Ну и может я кого там встречу. -Я знал, что вы быстро помиритесь, вы же лучшие друзья. Но, дорогой, нельзя идти в таком виде. -В каком таком? И почему нельзя? -Милый, подведи хоть глазки тушью, да помаду, хотя бы прозрачную нанеси. Я даже не знала, что омеги красятся. Но, пока я думала над тушью, папа уже за ней сбегал, прихватив ещё и румяна. Накрасившись и посмотревшись в зеркало, я офигела. Сказать честно, даже женщиной я не была на столько красива. Папа надушил меня ещё и духами. Сказав папе спасибо и чмокнув его в щеку, я побежала на улицу, где уже ждал Элис. -Теперь я понял, почему ты был такой бледный весь день. -И почему? -Никкуша, потому что только косметика делает твои щечки розовыми. -Да ну тебя, Элис,- расхохоталась я,- поехали уже в бар. По дороге Элис мне все уши прожужжал, какой классный бар и какие там альфы официанты, на что я ему сказала "альфы-это хорошо, официанты-плохо". Элис уже было хотел обидеться, но мы уже были около бара.       В баре и правда было красиво, высокие потолки, приглушённый свет, хорошая музыка, небольшой танцпол, круглые столики, покрытые красными скатертями. По залу бегали молоденькие альфы -официанты, где-то от 18 до 21 года. Я, конечно, ничего против молодых не имею, но хочется альфу по старше. Хотя, Элиса не смущал их возраст, не успели мы занять столик, как он начал заигрывать с одним милым официантом. Это даже возымело эффект и буквально через минуту мы уже пили шампанское за счёт заведения. После пары бокалов, мы отправились танцевать, танцами это, конечно, назвать было сложно, в моём случае. Скорее это было похоже на тряску костями. А вот Элис выплясывал как бог, все альфы, какие были в баре, смотрели на него и пускали слюни. Омеги же готовы были удавиться от зависти. На него смотрели даже альфы, состоящие в паре. После пары песен, я совладала с телом и даже потрясла бёдрами. Но, шампанское дало о себе знать. Поэтому я пошла за столик. Пока я сидела и скучала, ко мне подошёл официант и передал записку со словми: -Это от одного альфы, похоже здесь есть кто-то, кто не интересуется вашим другом. Шутку я не оценила, но записку взяла. Там был только номер и подпись "напиши мне, симпотяжка". Дурацкое слово "симпотяжка", бррр. Но, написать стоит, мало ли. Как говорила Скарлетт "я подумаю над этим завтра". А сейчас лучше повеселиться.        Утром я проснулась с головной болью, за это я и не люблю шампанское. Но, головная боль головной болью, зато я повесилилась. После третьего бокала, моё тело начало меня слушаться и я танцевала не хуже Элиса. На меня даже смотрели альфы, не все конечно, но многие. Приняв душ и придя в себя, я отправилась на работу. Элис уже был там, его вид был удручающим. Если у меня болела только голова, он видимо болел весь. -Элис, что-то ты зелёный сегодня. -Никки, иди сам знаешь куда. Нельзя так отдыхать. У меня все мышцы болят. -Ну ещё бы, так выплясывать. У всех альф слюни текли. Даже у тех, что в паре. -Но, уехал я домой один. Видимо альфы могли только слюни пускать. -Им просто не по зубам такой орешек, как Элис. -Ах-ах, как смешно. -Не обижайся, не за горами и твоё счастье. -Пффф. Видимо Элис не в настроении, да и ладно. Скорее бы отработать и написать тому незнакомцу.       Придя после работы домой, я достала записку и в моей голове как будто что-то щелкнуло. Записка пахла коньяком и сигарами. Меня как перемкнуло. Очнулась я, когда поняла, что уже минут 15 трусь носом об кусок бумаги. Чуть номер не стерла. Что ж, напишем. -Привет, незнакомец. -Привет, я надеюсь, ты, тот самый скучающий омега? -Да, это я. Но, я не скучал, просто устал. -Ммммм.... Ты, всё-таки написал. Это хорошо. Как на счёт встретится? Мне понравился твой запах. -Знаешь, ты, тоже хорошо пахнешь. Ты, приглашаешь меня на свидание? -Пожалуй, да. Ну так что, мы встретимся? -Хорошо. Давай завтра вечером? -Отличная идея. Как на счёт встретится в том же баре? -Окей. Я буду там после восьми вечера. -Буду ждать, симпотяжка. -Ужас, не называй меня так. -Хорошо, моя кофеинка. До завтра. -До завтра. После переписки я была сама не своя. Улыбка до ушей, хоть завязочки пришей. Искры в глазах. Даже папа это заметил и порадовался за меня. Скорее бы завтрашний вечер, не могу дождаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.