ID работы: 5092720

Ожидание

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йену еще никогда в жизни не было херово так, как сейчас. Еще никогда он не чувствовал столько эмоций одновременно. Грусть, жалость к самому себе, замешательство, злость, ненависть и самое главное — странное чувство, которое сложно описать. Он спит с Тревором и ему это нравится, но потом он чувствует себя шлюхой. Знаете, таким мальчик на пару раз. А Тревор — постоянный клиент, каждый вечер приходящий в «Галлагеров притон». На душе погано, как никогда. Хотя возможно это то самое биполярное расстройство так стебется над Галлагером, каждый раз во время его секса с Тревором, подкидывая в голову фразу Микки: «Сука, бля, Галлагер, ты можешь не медлить?». Или просто набор матерных слов. И это было совсем не в тему, ведь сейчас Йен снизу. Йену противно от самого себя настолько, что хочется резать себе вены ржавым лезвием. Даже когда Лип пытается поговорить с братом, тот не слушает. Почему? Да потому что ему плевать кого Лип трахнул в этот раз. Ему, Йену, важно только то, сколько еще ждать долбанного Микки из тюрьмы. Тревор на работе, а Йен листает фото в галерее, смотря на их с Миком фото. Милкович почти на всех фото был либо повернут к камере затылком, либо камера могла запечатлять средний палец брюнета. Этого не хватает. Чертовски. Йен теряет контроль, когда достает из-под подушки Карла раскладной нож. — Я жду тебя, Мик, — произносит Галлагер, подставляя острое лезвие к бледному запястью. — Но не здесь. Он прикрывает глаза, на пару секунд задумывается, а потом осторожно давит кончиком ножа на кожу в области края запястья. Капельки алой крови капают парню на джинсы. Нож резко вылетает из рук Йена и летит прямо к кровати Карла. Рыжий открывает глаза и смотрит на брюнета стоящего напротив него. — Ты хуль творишь? Еблан ты рыжий! — кричит Микки, но Йен его не слышит. Он лишь вглядывается в знакомые и родные голубые глаза Микки Милковича. Злость и вина во взгляде заметны сразу. — Мик… — Йен едва касается руки парня кончиками онемевших от волнения пальцев. Микки чуть оттаивает. Взгляд уже не такой злой и холодный. Йен встает, снова становясь выше брюнета. Зеленые, как изумруд, глаза начинают светиться. Галлагер тянется за поцелуем, но Мик отталкивает его от себя. Разворачивается и быстро уходит из душной комнаты. Сердце Йена словно замирает, он молчит, не шевелится. «Он вернется?» — мысль прокручивается в голове уже третий раз и только на четвертый до Галлагера доходит, что только что произошло. Он резко вскакивает, собираясь бежать за Микки, но тут же натыкается на него, на выходе из спальни. — Ты куда, блять, рванул? Сядь, — у Микки в руках была аптечка. Йен моментально повиновался Милковичу и сел обратно на постель. Мик аккуратно берет левую руку Йена в свою, разворачивая поврежденное запястье, смотрит на рану около вены. Тяжело вздыхает, закусывая нижнюю губу, достает из аптечки вату и перекись. Галлагер шипит и морщится, когда Микки безжалостно льет перекись водорода на достаточно глубокую рану, разбавляя кровь, вытекающую из нее. Делая ее более жидкой и прозрачно-красной. Брюнет мягко прижимает к ране вату, останавливая кровотечение. Затем спокойно убирает вату в сторону и забинтовывает раненное запястье, ловя на себе вопросительные взгляды. Микки наконец заканчивает с раной и, поднимаясь с корточек, он заставляет Йена встать с кровати. Милкович подается вперед, встречаясь своими губами, с губами Йена. Эти губы по прежнему такие же сладкие. Во рту привкус чего-то горького. Когда Микки проходится языком по деснам, зачем встречаясь с языком Йена, то чувствует что-то странное. Сердце бьется чаще. Когда они отрываются друг от друга, Йен зачем-то выпаливает: — У меня есть Тревор, — говорит он, опустив глаза. Внутри Милковича, что-то обрывается. «Ты же обещал ждать!» — кричит истерический голос в голове брюнета. — И что? — Микки спокоен, спокоен снаружи. Делает вид, что его это не волнует. Может год назад и не волновало бы… — Он мой парень, — добавляет Йен. Огонь внутри Микки разжигается, когда он слышит одно лишь слово, сопоставляя его с другим: «Тревор — парень». — Мне все равно, — выдавливает из себя Милкович. Галлагер усмехается, вновь поднимая глаза на парня. Он прекрасно понимает, что Микки не плевать. — Но я брошу его, потому что он мне не нужен. «Мне нужен ты» — продолжает за Йена внутренний голос Мика. Микки тянет улыбку, голубые глаза блестят. Он хватает Йена за ворот футболки и резко притягивает к себя впиваясь в тонкие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.