ID работы: 5092749

Любовь в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая поездка в лагерь - Первая любовь

Настройки текста
Две девочки одноклассницы Полина и Вика отправились в лагерь Голоёвка в Смоленской области. Их ожидало множество приключений, которые ожидали их сразу после выходу из автобуса. Вернёмся на неделю раньше… Полина первый раз в своей жизни поедет в лагерь. Она очень рада своей поездке, рада, что поедет не одна, а с одноклассницей. Одной из самых лучших подружек. А вот Вика, когда в первый раз поехала в лагерь (Это было за год до поездки в Голоёвку) поехала одна, и сначала была изгоем… Но сейчас не об этом. Продолжим рассказ про Полину. У Полины внутри всё переворачивалось. Полина то радовалась своей первой поездке, то боялась, что станет изгоем, но знала, что её защитит её подружка-эмо — Вика. За неделю до отъезда Полина собрала чемодан в лагерь. Сотня футболок, десятки шорт, тысячи платьев и миллион балеток и босоножек. Даа, Полина была заядлой любительницей шоппинга и модной одежды. А вот сейчас расскажем про Вику… Вика в свои 13 стала эмо… Не позером, а эмо. Она не ходила тупо в чёрно — розовой одежде и у неё почти не было мыслей о смерти. Она была не с черными, а с светло русыми волосами, изредка ходила в платьях, но чаще в черно — голубых, черно — красных футболках и толстовках. и В черных или темно — синих обтягивающих джинсах. Она тоже была очень рада поездке в Голоёвку. Тем более она досталась им за даром. За отличные успехи в учёбе. Вика уже не боялась ехать в лагерь. В том году было хуже. Вика до Голоёвки съездила в ещё один лагерь… Но не об этом сейчас. Вика лишь за два дня до поездки собрала свои вещи. И подумала… А может быть в лагере не быть эмо?.. Вика нашла свои самые яркие вещи, но оставила в чемодане темные вещи. В день отъезда Вика заплела челку в волосы и заплела косу — змейку. Она была очень удивлена, а Полина её вообще не узнала: В. Вот за ними приехала машина и девочки отправились на место, где должен был быть автобус. — Вау… Как много детей. — прошептала Полина. — Туда ещё и на машинах едут. И 4 автобуса. — уверенно, но с опаской внутри, сказала Вика. — Ты так преобразилась, я даже тебя не узнала. — сказала Поля. — Да я себя тоже не узнала. — засмеялась Вика. — Вот и наш автобус, пошли. Девочки сели в автобус, и начали мечтать о любви. Ну, как девочки… Полина. А позже Вика заметила парня, который сидел напротив неё. Странно говорить, но он стал ей симпатичен. Вот автобус приехал и между незнакомцем и Викой произошёл диалог. — Ты откуда? — спросил парнишка. — Сафоново. — ответила девочка. — Ммм, я Никита. — протянул руку мальчик. — Я Вика. — смущённо прошептала Вика. И ответила рукопожатием. ПАЦАН БЫЛ ЧЕЛКАРЁМ!!! ЛЮБОФФФ! Именно это пронеслось в душе Вики. А Полине пока никто не понравился. Детей расселили по комнатам и отрядам. Девочки попали в 3 отряд 12-14 лет. И Никита тожеее. Их комнаты были рядом. Никита, его друг Макс. Вика и Полина. И как вы думаете? Естественно, Полине понравился Макс. Не, ну, а что? : В Вика побырику переоделась в эмо, и тут зашли челкарь и Макс. Никита взял за руку Вику, а Макс Полину и они повели их в комнату. Полина внутри кричала от счастья, Вика улыбнулась. Там они достали телефон и включили приложение « Правда или Действие» Не буду подробно описывать игру, но в ходе игры Вика узнала о симпатии со стороны Никиты, а Макс о симпатии со стороны Полины. Днём не было ничего интересного. Наступил вечер. И, конечно — дискотека. Сначала половина лагеря дрыгалась под музыку. А половина сидела на лавочке. А Полина с Викой вообще сидели в домике. Вот, 20:00 время медляков. Никита глазами ищет девочек, а Макс спрашивает. Нашёл? Нашёл? После повторных поисков мальчики ни с чем ушли в домик. Вот свечка. Всем понравился первый день. Ну почти. Половина отряда начали бушевать о тухлой музыке на дискотеке. Но потом все пошли умываться, и в конце концов пошли в домики и уснули. А вот мальчики перебрались к девочкам в домики. И ночевали под кроватью. Утро. Зарядка. К Полине и Вике подошли две девочки и захотели познакомиться. Это были Маша и Даша. И их парни Саша и Лёша. Всё «ша», да «ша». Был дождь и ребят отправили в кинотеатр. Шёл ужастик. Вика смеялась, в тот момент, когда все девчонки визжали и закрывали глаза от страха. А мальчишки сидели не шелохнувшись. Не одна Вика смеялась, Полина, Никита и Макс тоже ржали как кони. Вот, мы весь день просидели в кинотеатре и двинулись на танц- площадку. Девочки потанцевали под веселую музыку. И вот 20:00. Время х (икс). Первый медляк в жизни Полины и уже не первый, но самый — самый лучший медляк в жизни Вики. Никита подбежал к диджею и попросил поставить песню « Ты мой кайф». Поставили. Потанцевали. На всех приёмах пищи. А их было 5. Девочки сидели именно со своими мальчиками. В отряде было уже две пары. А Именно Макс с Полиной и два Эмо))) Никита с Викой. Очень круто и весело проходили дни, мероприятия… Вот уже последний день… Так быстро промчались недели. И в этом лагере было принято собираться всем отрядом и мальчики целуют в губы своих девочек, а девочки своих мальчиков. А если пар не было, то целуются любые мальчики с любыми девочками. Знаете, всем нравилось это… Вот, все расселись по автобусам и уехали по домам. Рассказ окончен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.