ID работы: 5092783

Фрост и Ивангай

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
На часах 21:00. На улице шел сильный снег. Юра отснял новой видео в честь 6 лимонов на канале. Вдруг по Скайпу позвонил Ивангай. Они долго не снимали вместе, и Иван настаивал на совместном видео. Юра согласился, и они договорили на завтра на 12:00 они встречаются в аэропорту. Они еще долго разговаривали, и наконец то Иван попрощался, Юра ему ответил. Уже было позно, Юра поужинал, почистил зубы, и лег спать. Он все время думал о Ване, он с ихней первой встречи мечтал изнасиловать его, но ему все время что то мешало. Настало утро. На улице была чудесная погода. Юра поехал встречать Ваню. Они успешно доехали. Ваня предложил снять влог или летсплей. Юра выбрал влог. Они начали обдумывать куда им пойти, и что им снять. На улице была чудесная погода. После удачного влога они вернулись домой. Фрост купил продуктов и пошел на кухню что-то приготовить, Ивану он выделил отдельную комнату, и тот сразу переобулся и пошел в нее раскладывать свои вещи. Ваня уже все обустроил под себя, и увидел журнал, который лежал в тумбочке. Журнал с гей порно. Ваня конечно удивился, но ему уже понравились некоторые страницы. Он и не подозревал, что Юра - гей. Ваня расстегнул ширинку и медленно достал свой огромный член (24 см.). Он начал дрочить. Только Ваня стал на предел, и тут Юра заходит в комнату, что бы позвать ужинать, и видит Ваню, который надрачивает свой огромный кол, и кончает прямо при Юре. Морозилка стоит в шоке. Иван сразу же начал оправдываться. Но тут Юра показал ему что бы он помолчал. В комнате наступила тишина. Юра медленно подошел к Ивану, и нежно его поцеловал, Гай ответил взаимностью. Юра взял Ивана на руки и понес в свою спальню. Они начали сосаться. Ваня положил Юру на спину, и медленно стал расстегивать его рубашку. Иван нежно укусил Юрин левый сосок, затем правый. Юра нежно стонал. Затем дошла очередь до его джинсов. Ваня сквозь них начал облизывать маленький горбок, который выпирал из джинсов. Он становился все больше и больше. Иван расстегнул ширинку и снял штаны с Юры. Теперь Иван увидел мускулистое, боксерское и накаченое тело Фроста лиш в одних боксерах. Иван начал сосать его член сквозь боксеры. И тут головка члена Юры выглянула из них. Иван полностью снял боксеры, зделал полноценный минет Юре. Фрост кончил Ивангаю в рот, и Иван проглотил всю сперму, и продолжал лизать его член, от основания до головки, Юра сильно стонал. Это был его первый раз, первый секс. Юра все таки снял с себя Ивана, и начал удовлетворять его. Иван кончил Юре в рот. Затем Рудской встал с Юры и подошел к его тумбочке, он достал от туда множество фалоимитаторов, презервативы и остальные штучки. Юра ему уступил, и разрешил войти в него. Ваня нежно поцеловал его. Юра одел презерватив на Ванин член. Они стали в позу «Открытие». Иван хорошо размял Юрин анус. Затем он прислонил головку члена к анусу, Юра напрягся. Иван начал медленно входить в Юру. Спустя 15 минут Ваня очень бурно кончает в Юрину накачаную попу, сперма растекается по всей кровати, а вместе с ней капельки алой крови. Иван ложиться рядом с Морозилкой. Они договорились, что завтра Юра делает с анусом Вани все, что захочет. И они заснули в объятьях.

***

Утро 2 день Первым проснулся Юра. Он пошел в ванную отмыться после вчерашнего. Он так и не оделся, ходил голышом по дому. Он вспомнил, что ему обещал Ваня. Он взял фалоимитатор, снял с Ваня одеяло и положил его на живот. Ваня продолжал спать. Юра засунул в Иван сначала 1 палец, потом 2, и 3. Но это Рудского не будило. Юра взял имитатор и начал медленно засовывать в Ванину девственную попку. Ваня начал стонать сквозь сон. Юра начал дрочить. Он засунул имитатор почти полностью, из его ануса полились капельки крови, Ваня начал просыпаться и еще больше стонать. Потом Юра начал двигать в Ване имитатором, он не выдерживал, и из его глаз полились слезы. Юра достал имитатор, и резко вошел в Ваню. Ему показалось, что в нем что-то хрустнуло . Юра начал ускорятся. Дом был полон пошлых звуков и стонов. Юра кончил в Ваню. Ему это очень понравилось. Потом Юра взял член Вани и начал его дрочить, иногда делая минет. Ваня кончил Юре в кулак. Они отдышались, и вместе пошли в душ. Вечер По Скайпу звонит Янго. Иван знает, что Ян гей. И потому пригласил его к ним в гости. Юра согласился. Ян приехал к ним в гости, они его хорошо встретили, и накормили. На вечер Юра предложил им заняться сексом. Ян и Иван согласились, они ждали что он это сказал. Они начали целоваться. Юра поскорее хотел вставить в Яна, и ему это удалось. Юра ласкал анус Янго, а он тем временем делал минет Ивангаю. Юра начал медленно входить в Яна, он получал полный кайф. от его кола. Юра затронул ту самую точку, и Яну стало больно, у него покатились слезы по щекам. Фрост начал ускоряться, и он все чаще её задевал. Ваня кончил в Яна. И они решили принять позу 2 в 1. Юра лег на кровать, на него лег Ян, тем самым Юра начал трахать Яна, и тут присоиденился Ивангай. Яна словно разрывали на куски. Он одновременно получал кайф и боль. Оба парня кончили одновременно в Яна. Гордиенко попросил попробывать трахнуть Юру, тот согласился. Они легли на кровать и Ян начал очень грубо его трахать. Тем временем Юра делал минет Рудскому, и парни кончили во все дырки Фроста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.