ID работы: 5092843

Мой первый раз.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Знакомства. Меня зовут Камилла Фан. Мое имя самое обычное, а фамилия простая как и самая. Мой рост 160 см. Глаза зелёные. Кожа белая, а волосы тёмные. Я жила все время в Японии. У отца была робота там, но его повысили и мы пере ехали в Россию. Я домоседка и менять места это не моё. При других людях очень смущаюсь. Люблю животных. Доехали. Одно этажный дом. Моя комната. Кровать и, и всё. — Тебе понравиться здесь.- сказав папа, приобняв меня. Я упала на кровать очень хотелось спать после дороги. -Дзз, дзз -Ааа! Будильник? Откуда он здесь? Откуда всё это здесь? Комната была не пустая как вчера. Были постеры, стол, будильник, шкаф и многое другое. Наверное папа принёс. Ладно, пора в школу. Возьму ланч, а то опоздаю. Красиво, дома, деревья. Я решила после третьего урока поесть. Села возле фонтана и кстати за партой сежу я одна. Это хорошо. -Хей — А? ~я повернулась и увидела девушку в чёрных лакированных кедах, короткая стрижка по плечи, карие глаза. — Ты новенька? Тогда должна знать что это мое место — Тут много свободных лавочек.- Я не знаю почему я так ответила! Оно вырвалось само… -Нарываешься? -Кира отстань от неё. Это был парень красивый блондин с голубыми глазами. — Я питаюсь объяснить новенькой свое место. Понял? — Нет. Можешь объяснить не здесь? Они ушли. — Ого, сам Макс заступился! Я повернулась. — О, Привет! Я Мирослава… для друзей Мира! ~ активная, русая, белая кожа, глаза серые. — Я Камилла. Новенькая. Не очень вам нравиться новенькие как я заметила. — А, ты про Киру! Не обращай внимание. Она всегда такая. Так мы и подружились с Мирой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.