ID работы: 5092889

Poison kiss

Слэш
NC-17
Завершён
2001
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2001 Нравится 28 Отзывы 493 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Центр самого шумного района, дорогой клуб, где всегда полно избалованной золотой молодёжи города. Альфы и омеги группами сидят за столами, пьют дорогие коктейли и отрываются на танцполе под крутую музыку. В воздухе парит дым от сигарет, аромат алкоголя и запахи альф и омег, которые смешиваются, напоминая коктейль. Чон никогда не любил подобные места, не любил большое скопление людей, и не любил, когда ему чуть ли не на шею вешаются омеги и зовут пойти с ними танцевать, всячески пытаясь соблазнить. Что же он делает здесь? — спросите вы. Ответ прост, всё дело в омеге, который танцует здесь каждую ночь. Омеге, который соблазнил его дурманящим запахом вишни, блядским взглядом и ухмылкой. Такой идеальный и нереально красивый, что все альфы хотят его прямо здесь и сейчас, а омеги завидуют его сексуальности. Он для него, как наркотик, а его запах сводит с ума. Чонгук уверен, что он его истинный, жаль, что этот истинный и пальцем на него не ведёт. Поэтому всё, что остаётся альфе — это мечтать прикоснуться к нему, оставить свою метку, чтобы показать, что этот омега лишь его. Он посещает этот клуб каждую ночь, наблюдает, как омежка танцует и крутит своими восхитительными бёдрами у шеста на сцене, прикусывает свои розовые губки, что Чону хочется впиться в них ядовитым поцелуем, подмять его под себя и взять прямо на этой сцене.

✧ ✧ ✧

      Всё это началось чуть-чуть меньше года назад, когда старый друг — сын хозяина клуба — пригласил отметить свой День рождения, пообещав незабываемое удовольствие и уйму развлечений — мол, я тебе такого омегу найду, на слюни изведёшься. И нашёл, точнее сам Чон. Невысокий, чуть ниже Гука, блондин с кофейными глазами и обворожительной внешностью, прошедший мимо него в сторону барной стойки, что после него в воздухе остался сногсшибательный и такой соблазнительный аромат вишни, заставляющий альфу сглотнуть накопившуюся слюну. Омега плавно двигается, садясь за стойку, и заказывает себе какой-то коктейль, вокруг него сразу же собирается толпа альф, которые так и пытаются стащить с него леопардовую короткую шубку и вывести с собой на танцпол. Однако омега лишь ухмыляется, кроет благим матом, выставляя средний палец, тем самым вводя в ступор всех альф и Чона в том числе, допивает свой коктейль и, покачивая бёдрами, идёт в сторону комнаты персонала. Столько грации и лёгкости в его движениях. Он словно кот, который легко шагает мягкими лапками по полу. Кот, который гуляет сам по себе, не подпуская к себе альф. Первое впечатление самое важное, но второе Чону понравилось больше.       Через какое-то время после своего ухода омега появляется на сцене в красных коротких шортах, полупрозрачной рубашке с коротким рукавом, в чулках-сетке и на каблуках. Чокер, который красуется на тонкой шее, добавляет картинке пикантности, делая омегу ещё более сексуальным. Хотя куда уж там "более"? Чон невольно прикусывает губу, пожирая взглядом худые и идеальные ножки. Омега танцует у шеста так плавно и легко, будто сливаясь с музыкой. Альфа смотрит на него, не отрывая взгляда, а когда тот поворачивается задницей, выгибается, как кот, раздвигает ноги у шеста и опускается на колени. Гуку срывает крышу, глаза застилает пелена возбуждения, а в узких джинсах становится нереально тесно, воздух в клубе спёртый, что только запах омеги, заглушая остальные, наполняет его лёгкие, заставляя, сходить с ума и хотеть этого омегу до потери пульса.       — Эй, Гук, ты чего завис? — раздаётся хриплый голос друга-альфы, который навалился на него. Черноволосый смотрит на друга, пытаясь взглядом найти объект, заставивший младшего покинуть этот мир. Его взгляд останавливается на танцующем омеге, на лице сразу ползёт улыбка, что ухмыляясь, он произносит: — Влип ты, брат. Чон отходит, облизывается и вопросительно смотрит на друга:       — С чего это?       — А с того, что объект твоих воздыханий — известный так же как Ким Тэхён — недоступен ни для кого. Он упорно отбивается от всех альф. Дерзкий и дикий, а ещё очень грубый и матерщинник похлеще меня будет, со скверным характером, что вытерпеть его — сил не хватает, — ухмыляется альфа, смотря на блондина.       — А что насчёт тебя?       — Мы общаемся и только. Да и не мой он типаж, — хмыкает черноволосый, поворачиваясь к столику за ними, — Мне по душе милые и соблазнительные омежки, как мой малыш, — посылает воздушный поцелуй пепельноволосому парню, который краснеет и отводит взгляд, что вызывает улыбку альфы.       — Повезло тебе, Юнги-хён, — вздыхает младший альфа.       — И тебе повезёт, Чонгук, — хлопает его по плечу Мин, — Спустись с небес и забудь о нём. Такого, как Тэхён, сложно добиться и держать рядом, — уводит его к своей компашке альфа. Чон искоса смотрит за танцующим Кимом вздыхает и понимает, что без памяти влюбился в этого горячего охрененного омегу.

✧ ✧ ✧

      Время идёт, а Чон всё больше сходит с ума. Он сидит один за столиком у сцены, наблюдая за танцующим омегой, потягивает вишнёвый ликёр и ни на секунду не отрывает взгляда от сексуального блондина. На омеге всё те же, короткие шорты, чулки, каблуки, рубашка и чокер с шипами — единственное, пожалуй, что так часто меняется в его гардеробе. Ди-джей меняет бит, и Ким, подстраиваясь музыке, поправляет чёлку и спускается со сцены. Он проходит мимо альф и омег на танцполе, плавно танцуя и юрко выбираясь из лап навязчивых альф. Омега быстро выбирается из толпы, останавливается рядом со столиком Чона, становится за ним, облокачивается на его плечи, мягко проводит руками, прижимаясь к нему со спины и дышит в шею, обжигая её горячим дыханием, что от его запаха и близости альфе просто сносит крышу, и он еле сдерживается, чтобы не взять его прямо сейчас. У Чона округляются глаза, он не двигается и не дышит. Кажется, весь мир перестал для него существовать, что чувствует он только прикосновения Тэхёна. Того омеги, о котором может только мечтать. И вот сейчас он обнимает его со спины, всё ещё танцуя, поглаживает длинными пальцами напряжённые плечи альфы и дышит в шею. После чего обходит, проводит пальцем по шее, поднимаясь вверх, приподнимает голову Чона за подбородок и заглядывает ему в глаза. Ухмыляется удивлённому взгляду напротив, подмигивает и уходит, вновь поднимаясь на сцену. Альфа не понимает, что сейчас произошло. Не понимает почему все остальные озлобленно и с завистью смотрят на него. Только что Ким был рядом. Что на него вдруг нашло? Ведь всё время, что альфа оказывал ему знаки внимания, омега просто не замечал и игнорировал его. К нему подходит Мин в обнимку со своим омегой Чимином, что-то оба говорят, но Чон не слышит их. Всё его внимание приковал омега, который танцует с улыбкой и смотрит на Чонгука, мигая глазками. Почему альфа решил, что омега смотрит лишь на него? Может, просто ему хотелось верить, что тот, наконец, подпустил его к себе.

✧ ✧ ✧

      Чонгук понимает, что зависим. Зависим от взгляда, движений, соблазнительного запаха и бархатного голоса, который слышал лишь несколько раз. Зависим от Ким, мать его, Тэхёна. Чон листает сексуальные фотки омежки в инстаграме, на чей профиль ссылку прислал заботливый Юнги, — По старой дружбе решил тебе ссылку на его профиль в инсте подогнать, считай что-то вроде подарка на днюху. И, конечно же, Чон ему бесконечно благодарен. Пошлые обворожительные фото и видео, на которых он стонет и творит самые неприличные вещи, что, наблюдая за ним, альфа изливается себе в руку не первый раз. Мокрое тело на экране испачканного спермой смартфона, заставляет облизнуться, а желание коснуться аппетитной задницы и припасть губами к светлой коже, покрывая её засосами, настойчиво зависает в не соображающей голове. Чонгук нереально хочет сейчас омегу, который вот уже второй месяц не появляется в клубе.       — К родителям уехал, до конца лета там будет, — доносится хриплый голос Мина из телефона. А Чон дуреет, стирает руку до мозолей и с каждым днём всё больше сходит с ума, желая войти в омегу.

✧ ✧ ✧

      Наступает осень. Время года, когда Чону становится грустно и холодно. По пути на учёбу наблюдает за парочками, которые обнимаются, грея друг друга своим теплом. Гук вздыхает, переключая песню в плеере, и шагает по переходу, смотря на встречающихся прохожих. Ким так и не вернулся, зато в его инсте с каждым днём всё больше и больше извращённых фотографий и видео, а у альфы всё меньше и меньше нервов и сил, чтобы сдерживаться. До института Чон добирается быстро. Омеги смотрят на него, перешёптываются и мечтают, чтобы тот трахнул их по-жёсткому. Он самый популярный альфа в институте. Учится на факультете изобразительного искусства первый год и рисует очень даже хорошо. Он заходит в аудиторию со звонком — первая пара "рисование" — занимает мольберт у входа, закрепляет холст и готовит краски. Ненавистный учитель опять опаздывает. Очень вредный ворчливый старикан-бета, который частенько достаёт Гука — там цвета неправильно подобраны, тут криво, переделывай. Заебал, честное слово. Наконец бета входит в аудиторию, громко говорит тему сегодняшнего занятия своим противным голосом и садится за свой стол. Чимин, сидящий за Чоном, стучит ему по плечу, заставляя альфу повернуться. "Рисование" проходит в большой аудитории, где собирают по одной группе с разных курсов. Поэтому Пак всегда рядом с Гуком и признаться честно — ему приятна компания этого омеги, даже завидно в какой-то степени, что у Мина такой добрый и яркий омежка.       — Чего? — тихо бросает альфа, смотря в тёмные глаза. Пак лишь тыкает пальцем в его щёку и поворачивает голову к двери. Тут у Чона пропадает дар речи, и он забывает, как дышать. В дверях стоит запыхавшийся блондин, кланяется, извиняясь за опоздание, проходит вглубь аудитории и садится у окна, выбирая дальний мольберт. Альфа смотрит на него и не верит своим глазам. Что он делает здесь? Это правда он? Радость наполняет его изнутри, вызывая невольную улыбку на лице Чона, что сзади он слышит смешок Пака, смущённо опускает взгляд и возвращается к холсту.       Ничего не выходит. Мысли полны лишь Тэхёном. Он думает о чём-то своём, чуть ли не мурлыкая себе под нос. Прикрывает глаза с лёгкой улыбкой на лице. Как же он скучал по этому омеге. В себя приводит смех Пака со спины и настойчивый грубый кашель учителя рядом с ним. Что покинув мир мечтаний, Чон сталкивается с осуждающим взглядом учителя и уже ждёт от него новых нотаций, но тот лишь качает головой и уходит, бормоча себе под нос — Ох, уж эти альфы.       — Я думал у нас тема "Пейзаж, о котором вы мечтаете", — шепчет из-за спины Чимин сквозь смех, — Теперь я знаю, о каком мечтаешь ты, Гукки. Чонгук недоумевающе смотрит на него, и снова омега поворачивает его голову, заставляя смотреть на свой холст. У Чона тут же округляются глаза, что ему хочется просто под пол провалиться. На холсте на него смотрит блядскими глазами и с ухмылкой Тэхён в своей расстёгнутой полупрозрачной рубашке, обнажая тело, красные набухшие соски и разбросанные по всему торсу засосы и укусы. Это выглядит настолько пошло, что у альфы уже стоит. Какой изврат побывал в его фантазии, и как так вышло, что он нарисовал это? Он смотрит на холст, поворачивается и сталкивается со взглядом покрасневшего от смущения омеги, что виновник возбуждения, быстро реагируя, поднимается и вылетает из аудитории. Чон смотрит ему вслед и хлопает ресницами, тупо открывая и закрывая рот, как рыба.       За день Чонгук сталкивается с Кимом в коридорах пару раз, пытается заговорить с ним, но омега игнорирует, а после третьей пары, пропадает вовсе, что альфа, вздыхая, на последней паре грустит, думая о том, чем же занимается сейчас Тэхён. А в голове висит вопрос, почему он не смог почувствовать его запах, который так дурманит и без того съехавшего альфу.

✧ ✧ ✧

      Вечером возле его дома стоит чёрная иномарка, возле которой, вальяжно облокотившись о капот, стоит альфа в кожаной куртке, таких же штанах и высоких ботинках. Чон проходит мимо, надеясь завернуть сразу в подъезд, но Мин хватает его за плечо и разворачивает к себе лицом.       — Хён, я устал, — вздыхает альфа, сжимая на плече лямку сумки. Как бы он не любил Мина, его такую близкую для Чонгука компашку и их совместные посиделки, сейчас ему хотелось прийти домой упасть лицом в подушку и тихо пострадать. Так больно от того, что, кажется, он снова отпугнул от себя омегу, который только-только начал проявлять к нему интерес. Однако Юнги знает, что так хочет альфа. Поэтому слегка стучит по затемнённому окошку спереди, что то тут же опускается, откуда смотрит на двух альф Чимин.       — Минни, милый, дай, пожалуйста, ту афишу, — сладко тянет альфа имя своего возлюбленного, что непривычно режет по ушам, ведь Мин Юнги грубый и брутальный альфа. Эх, Пак Чимин, ты волшебник? Омега кивает и вытаскивает из бардачка афишу, тут же протягивая её Чону.       — "Дискотека с танцами", — читает Гук, — Ну и что с того? — вопросительно смотрит он на Мина, а потом переводит взгляд на Пака.       — Тэхён будет сегодня танцевать, — отвечает вместо своего альфы Чимин. Вот каких слов ждал Чон. Он тут же забывается, представляя омегу на танцполе, вспоминает его прикосновения, взгляд голос и запах. И тут он вспоминает смущённый взгляд и игнор со стороны старшего, что так больно колет в груди. Альфа хочет пойти, чтобы увидеть Кима, но в то же время боится встречи с ним. И хочется и колется, как говорится.

✧ ✧ ✧

      Однако, не слишком уж долго Чон себя уговаривал, желание взяло верх. И вот он сидит вместе с компашкой Мина, которая о чём-то болтает, только он не слушает, полностью погрузившийся в свои мысли.       — Чего приуныл, мелкий? — тычет его локтем в бок Хосок — ещё один друг из сумасшедших знакомых Мина. Чон вздыхает, грустно смотря на старшего, что тот понимает его без слов. Беты они такие, самые умные и рассудительные, что иногда без них не обойтись.       — Расслабься, — хлопает его по плечу бета, — Придёт твоя звёздочка. И Гук невольно улыбается, и вправду успокаиваясь:       — Спасибо, хён. Через какое-то время музыка меняется, на сцене возникает туман, и наконец, Чон видит блондинистую макушку. Омежка поднимается на сцену в коротких шортах на подтяжках, прозрачной рубашке и как всегда на каблуках. Гук приоткрывает рот, ловя губами воздух, и внимательно смотрит на него, будто боясь упустить хоть одно движение. Ким танцует, уходя с головой в музыку. И Чон отмечает, что сегодня его движения более резкие и развратные, что от них сносит крышу хлеще, чем раньше. Альфа невольно закусывает губу и чувствует, как нарастает напряжение, в прочем не только у него. Пол клуба изводится на стоны, что приглушить их удаётся громкой попсовой музыке. Сегодня омег здесь нет, кроме Чимина, которого Мин ни за что не бросил бы скучать в одиночестве. Дискотека и развлечения для альф, поэтому эти извращенцы позволяют себе дрочить где-нибудь в тёмном углу на этого обворожительного мокрого блондина. Юнги приоткрывает от увиденного рот, за что получает лёгкую пощёчину и надувшегося омегу, который сидит, скрестив руки, и смаргивает выступившие слёзы. Мин улыбается, обнимает его и нежно целует, после чего берёт за руку, поднимается вместе с ним и ведёт в приватную комнату. Чонгук краем глаза смотрит на них, но снова его вниманием завладевает Тэхён расстегнувший верхние пуговицы рубашки. Омега сталкивается с его хищным взглядом, краснеет, отворачивается, хватаясь руками за шест. Резко останавливается и машет рукой бете-ди-джею, чтобы тот сменил музыку, после чего быстро спускается со сцены, исчезая в толпе. Чон удивлённо смотрит на него, пока не теряет в толпе. Волнение закрадывается в душу. Что если эти обезумевшие альфы кинутся на него? Хоть Ким и не робкого десятка, но что может хрупкий омежка против такого количества альф? Чонгук вздрагивает от своих мыслей и вибрации телефона в кармане джинс.

Мин Юнги: Почему сменилась музыка?

Хён ушёл, — как-то расстроенно печатает Гук.

Мин Юнги: Ему нельзя оставаться сейчас одному. Присмотри за ним.

Ок, — и Чонгук поднимается, убирает телефон и идёт на поиски омеги.

Он проходит мимо альф и сворачивает в коридор, ведущий вглубь клуба, где его останавливают два высоких беты-охранники:       — Вам сюда нельзя. Чон показывает пропуск, сделанный Юнги специально для него. После чего охранники расступаются перед ним, пропуская того дальше.       Пройдя несколько метров альфа чувствует сладкий дурманящий запах горечью отражающийся на языке, что в узких штанах становится ужасно тесно, в глазах темнеет и, кажется, ему окончательно сносит крышу. Он срывается с места и бежит по коридору, следуя на запах. Останавливается возле уборной для персонала, бесшумно открывает дверь и проходит внутрь. Так и замирая на входе. Напротив, у умывальников стоит Ким, облокотившись на край раковины, где бежит вода. Он склонил над ней голову, тяжело дышит и стонет так сладко, что альфа с трудом сдерживается, чтобы не подойти и не трахнуть его в отставленную шикарную задницу. Тут альфа замечает, что красные штаны омеги мокрые насквозь, а сквозь них по бёдрам стекает прозрачная жидкость, что Тэхён стонет, прикрывая глаза и выгибается, тогда у Чона сносит все тормоза. За ним захлопывается дверь, заставляя омегу вздрогнуть и развернуться. Альфа наступает на него, что Тэхён мечется и смотрит на него округлившимися глазами, пытаясь найти путь к отступлению. Чон подходит к нему вплотную, вдыхая такой соблазнительный запах, что прикрывает глаза от наслаждения.       — Чонгук? — выдаёт омега басовитым баритоном, вырывая альфу из эйфории. Он смотрит на него, внимательно изучая омегу, заставляя Кима краснеть. Поднимает руку и подносит её к лицу старшего, омега зажмуривает глаза, но Чон не останавливается, он нежно касается щеки Тэхёна, поглаживая её большим пальцем.       — Как я и думал, — произносит осипшим голосом от возбуждения альфа, заставляя омегу открыть глаза, — Кожа такая мягкая, — улыбается с нежностью, смотря на него. Тогда крышу уже сносит Киму, он подаётся вперёд, хватаясь за шею младшего и страстно настойчиво целует, тут же проникая языком в рот. Чон удивлённо смотрит на него, отвечает на поцелуй, опуская руки на его талию, прижимая сильнее к себе. От чего омежка стонет в поцелуй. Альфа поглаживает ему спину и опускает руки на упругую мягкую задницу, сжимает половинки, слегка переминая их.       — Ах, что ты делаешь? — тяжело дышит омега, утыкаясь носом ему в плечо.       — Ты свёл меня с ума, и это твоя кара, — шепчет альфа с улыбкой на лице. Чон целует в макушку, втягивая приятный вишнёвый запах, и тут замечает небольшую коробочку, стоящую на краю раковины.       — Теперь я понимаю почему не почувствовал твоего запаха, — ухмыляется Гук, — От этого дурманящего запаха невозможно устоять. Омега краснеет и прижимается к нему, вызывая улыбку на лице младшего. Тогда альфа поднимает его голову и нежно целует, опуская руки ему на поясницу. Старший отвечает, отставляя задницу, и тихо стонет в поцелуй. Что альфа слегка прикусывает и оттягивает его губу.       — Хочу тебя, — прижимает он Кима к стене, полностью расстёгивает его рубашку и припадает губами к шее, оставляя засос. Спускается ниже, проходясь поцелуями по ключицам, слегка прикусывая кожу и оставляя алые пятна. Тэхён стонет, вцепляясь Чону в плечи. Что приятно действует на слух альфы, заставляя оставлять всё новые засосы. Омега не сопротивляется, наоборот подставляется ласкам альфы и сам шаловливой рукой поглаживает того в области паха, что альфа рвано выдыхает, прикусывая его сосок. Ким расстёгивает ширинку на его штанах и оттягивает боксеры, высвобождая немаленькие размеры альфы. Что так и прикусывает губу, желая скорее ощутить пульсирующую плоть Чона в себе. Он делает пару движений рукой, что уже расстёгивает ширинку и стягивает шорты вместе с бельём альфы. Прижимает к себе горячего омегу, вовлекая в страстный развязный поцелуй, раздвигает половинки, надавливая пальцами на колечко мышц, откуда тут же обильно сочится смазка, и вводит сразу три пальца, стараясь быстро закончить с растяжкой. Тэхён стонет ему в губы, тяжело дышит и разрывает поцелуй.       — Хочу тебя в себе, — выдаёт разгорячённый старший, обхватывая ногами талию альфы. Внутри Чона что-то щёлкает, он резко вытаскивает пальцы, вжимает омегу в стену и резко входит до основания. Ким стонет, прикрывая глаза и сам насаживается на рельефную плоть, ловя нереальный кайф. Внутри омеги так тесно и горячо. Нежные горячие стеночки обволакивают его член, доставляя нереальное удовольствие. Альфа набирает бешеный темп, выбивая из развратного омеги громкие пошлые стоны, он целует его в висок и кусает за плечо, зализывая ранку. Теперь это только его омега, и он никому его не отдаст. Чон задевает простату, и Ким кончает, пачкая им животы. Стонет и рвано дышит, буквально тая в сильных руках альфы. Чонгук успевает выйти до образования узла и изливается омеге на бёдра, заставляя того вздрогнуть и прижаться сильнее. Их запахи смешались вишня и шоколад, сладкое и дурманящее сочетание. Они истинные, жаль, что не сразу осознали это.       — Люблю тебя, омежка, — крепко обнимает альфа старшего и целует в висок, но ответа не последовало. Измученный течкой омега уснул в его руках.

✧ ✧ ✧

      Под утро, когда погром в клубе от посетителей был разобран, а Чимин и Юнги сидели одни в обнимку на мягких диванах, потягивая коктейли, из приватной комнаты выполз лохматый, наспех одетый Чон. Пара переглянулась и уставилась на него удивлёнными взглядами.       — Гукки, — позвал альфу Чимин. Тот поправил волосы, посмотрел на омегу и улыбнулся. Через какое-то время следом за альфой появился и Ким, одетый в кофту, голубые рваные джинсы и леопардовую шубку, сунул младшему какую-то бумажку и направился к выходу из клуба. Чонгук смотрит на написанное, улыбается и, кажется, вот-вот заплачет от счастья.       — Куки~я, ты идёшь, нет? — зовёт его омега, топнув ножкой.       — Иду, хён, — улыбается альфа, засовывая бумажку в карман. Чон берёт его за руку и нежно целует, после чего они покидают клуб, оставляя, Пака и Мина в недоумении.

На записке: Течка идёт неделю. Позвони мне: Х ХХХ ХХХ Люблю тебя, мой истинный дурачок~❤

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.