ID работы: 5092911

Мой любимый глупец

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я бы потерялся в тебе. Я бы уснул и остался на час, на два. Я бы без всякого "бы" растворился без остатка в твоей душе, Найдя там приют на века.

— С днём рождения, Барт, — Мардж поцеловала ставшего уже совсем взрослым сына в лоб. Как же быстро летит время, ещё вчера он был совсем крохой, а сегодня перед ней стоит возмужавший, вытянувшийся парнишка. — Спасибо, ма, я пойду, — Барт выскользнул из объятий матери, — Марк обещал какой-то сюрприз. Выскочив за порог, Симпсон увидел своего друга, подъехавшего к дому на Вечнозелёном бульваре, в роскошном красном кабриолете. — Карамба, Марк, откуда такая тачка? — Не спрашивай ни о чём, садись, я отвезу тебя в особенное место, — Марк перевалился через сиденье и толкнул дверь машины, впуская Барта в салон. Они неслись по дороге, подгоняемые ветром. За окном мелькали дома, парки, позади оказался и причал. Барт рассматривал своего друга через отражение в маленьком зеркальце. Из-за ветра светлые волосы его попутчика развивались, чёлка улетела назад, а зелёные глаза блестели. Что-то было не так в этих глазах, будто бы какое-то беспокойство. А может быть даже страх. Симпсон даже представить себе не мог, какие мысли крутились в голове у Марка в этот момент. А если Барт его отвергнет? Если он не поймёт, что Марк безумно влюблён в него уже два года?.. Машина остановилась. — Вылезай, приехали, — беспокойство Марка шло по нарастающей. Глазам парней открылся дьявольски красивый вид: они стояли на холме, с которого открывался вид на весь Спрингфилд, в котором кипела жизнь. — И где мой сюрприз? За каким чёртом мы пёрлись в такую даль? — Барт закинул голову вверх и вздохнул. — Я хотел сказать одну вещь. Слушай и не перебивай. Ты один мне не чужд. Ты больше, чем дурь. Ты больше, чем секс. Ты больше чем всё, что я чувствовал прежде. Знаешь, Симпсон, единственная моя слабость — любовь к тебе. Я молчал слишком долго, мне надоело, ты обязан знать. — Чего?! Мы же друзья. — Барт, ты идиот. Марк медленно подошел к Барту, сидящему на капоте, схватил за запястья и повалил на спину. — Ты глупец, ты мой любимый глупец. Поцелуи становились всё жарче, одежды всё меньше, а желания всё больше.

***

Медленно смеркалось. Голова Барта лежала на коленях у Марка, он смотрел в звёздное небо. Они молчали, друг другу изредка смотря в глаза. — Я тебя люблю, ты знал? Барт улыбнулся и ответил, что да. — Давай навсегда? — Бесконечности слишком мало, чтобы быть с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.