ID работы: 5092985

Покажи мне свой эрос

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер перед кубком Китая. Номер Виктора и Юрия. Никифоров сидел на кровати, уткнувшись в телефон. Завтра Юри должен выйти со своей короткой программой, а перед этим нужно хорошенько отдохнуть. Но его нигде не было. Виктор обыскал весь отель, а теперь пытался выследить его с помощью соцсетей. — Юрии~, куда же ты подевался? Так, надо думать логично! Если он не приходил к другим фигуристам в номера, значит, он либо решил погулять, либо чем-то расстроен и сейчас где-то прячется. Если бы он ушел гулять, то выкладывал бы фотки. Значит, он в безлюдном месте. В Китае много людей везде, так что он где-то в отеле. В подвале или на крыше. В подвал постояльцев не пускают, значит, он… Виктор сорвался с места и побежал на крышу, забыв даже закрыть номер. Он быстро подбежал к лифту и пару раз нервно тыкнул на кнопку. Лифт приехал быстро, и людей в нем не было. Фигурист заскочил в кабину, дверь за ним сразу закрылась, и лифт поехал. Полминуты ожидания казались Виктору целой вечностью, и он успел триста раз проклясть неторопливую железяку. Наконец, лифт приехал. Парень зашел на этаж и прислушался. Откуда-то послышались всхлипы. Никифоров пошел на звук. За углом сидел его подопечный, собрав коленки и тихонько рыдая. — Юри, почему ты плачешь? — окликнул его тренер как можно аккуратнее. — Я… — он вновь хныкнул, запнувшись на том, что хотел сказать. — Успокойся. Все в порядке, я рядом. — Виктор вытащил из кармана платок и вытер им слёзы с лица Кацуки. Юри глубоко вздохнул. — Я не буду завтра выступать. — тихо произнёс парень, уткнув взгляд вниз. — Что? Почему? — Я не могу танцевать эрос. Это не мой стиль и характер. Он мне не подходит. Если буду выступать, думая о котлетах, то никогда не возьму медаль. — Вот как… — Виктор задумался, а затем твёрдо сказал — За мной! мужчина схватил Юрия за руку и потащил за собой, от чего Кацуки чуть не упал. — Куда ты меня тащишь? — В номер. — коротко ответил Никифоров. Они зашли, и россиянин закрыл дверь на замок. Потом он подошел к своему ноутбуку и начал что-то искать. Заиграла музыка на испанский мотив. Это была короткая программа Юрия. Виктор сделал последнее резкое движение, и они оба упали на кровать. Юрий покраснел, а Никифоров лишь улыбнулся. Он снял с Кацуки очки и поцеловал. Сначала Юри был не уверен, что всё это вообще правильно, но потом стал отвечать. Виктор разорвал поцелуй и наклонился к уху подопечного, тихо шепча. — Покажи мне весь свой эрос, Юри. Внутри японца что-то щелкнуло. Одним движением он перекинул Виктора и оказался сверху. Брюнет смотрел на тренера своим пронзительным взглядом. В нем пробудилось то, что раньше проявлялось только на льду, да и то через раз. Кацуки расстегнул рубашку партнера и начал выводить руками пируэты на его теле. Он наклонился и поцеловал Виктора. Поцелуй углубился. Их языки переплетались в диком танце, а тела горели от возбуждения. Через пару секунд в ягодицы японца упёрся вставший член русского, да и сам Кацуки тоже сидел со стояком. Виктор обхватил Юри за талию и дернул тазом, имитируя толчок. Парень облизнулся и посмотрел на Никифорова хищным взглядом, после чего встал, начиная раздеваться. Виктор тем временем что-то отрыл в своей сумке и положил возле себя. Кацуки вернулся на свою позицию, усевшись на торс Вите. Музыка закончилась и начала играть заново, повторяясь по кругу. Японец потянулся к ширинке, опять облизнувшись — Виктор, ведь, все еще был одет, — но русский его остановил. Схватив Кацуки одной рукой за запястье, а второй под попу, Никифоров потянул брюнета на себя. — Я не хочу сделать тебе больно, поэтому тебе придется потерпеть. — Ты правда думаешь, что я девственник? — ухмыльнулся Юри, смотря прямо в глаза мужчине. Виктор вздрогнул от такого неожиданного заявления. — Хах, я пошутил. Ты у меня первый и единственный. Русский нахмурился и, дернув японца за черные как уголь волосы, поцеловал его грубо и бесцеремонно. Отпустив, наконец, Кацуки, Никифоров взял в руки тот самый тюбик, который вытащил минуту назад из сумки. Это была смазка. Он выдавил немного себе на пальцы и растер. Виктор коснулся дырочки возлюбленного, от чего Юрий немного дернулся. Он мягко поводил вокруг по сфинкстеру и впустил внутрь первый палец. Юри мычал от каждого движения тренера, а тренер наслаждался этим мычанием. В ход пошел второй палец, а за ним сразу третий. Кацуки громко застонал и уткнулся лицом в плечо партнера. Виктор шевелил пальцами, заставляя своими манипуляциями Юри стонать еще больше, ещё громче, ещё слаще. Русский вытащил пальцы и усадил Кацуки себе на торс, давая передохнуть. — Готов? Японец выдохнул и взглянул на партнера так, что у того чуть кровь носом не пошла. Он расстегнул ширинку, выпустив на свободу горячую плоть, и подался назад. Виктор сел и прижал Юрия к себе, помогая ему приподняться. Парень резко застонал, насаживаясь на член. Витя поцеловал Юри и обхватил его ягодицы сильнее, сжав своими ладонями и впиваясь в кожу пальцами. Завтра на них появятся следы… Но кого это волнует сейчас? Точно не этих двоих. Виктор осторожно двинулся и Кацуки застонал откинув голову назад. Немного повременив брюнет сам начал двигался. Комнату наполняла смесь музыки и стонов. Никифоров пытался найти нужный угол, и вскоре ему это удалось. Кацуки застонал так сладко и протяжно. Казалось, что время остановилось, а потом вновь запустило свой ход. Виктор продолжил входить под этим углом, постепенно наращивая темп. Музыка близилась к концу, парни тоже. На последней ноте они оба кончили, простонав в унисон. При этом Юри оставил на плечах Виктора красные следы от ногтей. Витя обнял и приподнял Юри, чтобы тот мог встать. За вечер они больше ничего друг другу не говорили, лишь молча улеглись спать. *** Все следующее утро для Юри прошло как в тумане. Он не помнил ни того, как они проснулись, ни того, как пришли на соревнования. Очнулся он только когда стоял на льду, и Виктор что-то ему говорил. — Юри! Юри, ты меня слышишь? — Да, прости, я задумался. — Постарайся танцевать чувствами. Когда ты думаешь, ты делаешь много ошибок. — Хорошо. Виктор обнял Кацуки. — Юри, пожалуйста, танцуй для меня. Покажи свой эрос. Японец кивнул и выехал на центр арены. Заиграла музыка, и все опять погрузилось в туман. Его накрыла волна тепла. Он вспомнил прошлую ночь, музыку, и в его голове крутились три заветных слова: «Покажи свой эрос». Так могло длиться вечно, но музыка и танец закончились. Юри стоял на льду, совсем не запыхавшись. Секунда тишины — и публика взорвалась аплодисментами. Кацуки повернулся и поехал в сторону выхода, где его ждал чуток подохреневший Виктор. — Это было круто! Ты молодец Юри.- россиянин бросился обнимать японца. — Я просто думал о тебе, о музыке, о вчерашней ночи. Я даже не знаю, как танцевал. Просто делал все на автомате. — немного отстранённо ответил Юри. — Твое выступление было прекрасно и с технической точки зрения и с точки зрения хореографии. Ты выполнил свою программу идеально, перекрутил один прыжок так, что у тебя было не четыре четверных, а пять, и при этом умудрился не запыхаться. «Кацуки Юри из Японии получает 127 баллов за короткую программу. На данный момент он на первом месте.» — Ладно. Виктор, я собираюсь в душ. — сообщил, уже выходя из зала, Юрий. — Хорошо, только постарайся успеть до… — Виктору не дали договорить — Пошли со мной? — Кацуки улыбнулся и наклонил голову набок. — А почему бы и нет? — Витя пошел за ним, и они вместе скрылись в душевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.