ID работы: 5093028

Newstory.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Пушистый снег плавно падал на землю.Сосны, стоящие в ряд, разделили между собой широкую тропу. Она начиналась от дверей фиолетового цвета. Внезапно, посреди тропы появилась желтая дверь. Послышался скрип. Осторожно выглянув, из нее вышли две девушки. POV Лана. — Не могу поверить. У нас получилось! — вскрикнула Емили. Я кивнула. Давайте знакомиться. Я Лана. Мне 13 лет.У меня каштановые волосы, собранные в хвостик на бок. У меня есть челка, под ней есть волшебный фиолетовый камень (ВЖУХ). Одета в зеленую футболку на которой нарисована желтая звезда.Ношу капри (типо штанов до колена) и голубые кроссовки. На шее висит ключ.Он действительно очень важный для меня. Что насчет Емили, она моя лучшая подруга. Ей 12 лет. У нее длинные темно-каштановые волосы, челка плавно переходящая с одной стороны головы на другую опускаясь вниз и закрывая чуть-чуть второй глаз. На ней две полоски розового и голубого цвета. Емили одета в светло-оранжевую футболку, штаны темно-красного цвета. Обута тоже в кроссовки только синего цвета. POV Емили — Нужно было взять кофту.-сказала я, дрожа от холода. — Пойдем дальше. Мне не очень хочется стоять на месте.-ответила Лана. Я согласилась с ней и мы двинулись вперед. Девчонки двинулись вперед. Попутно болтая они наткнулись на небольшой мост. - Хей. Может постоим тут немного.-попросила Емили - Вместо того чтобы идти в Сноудин мы можем подождать его здесь. - Нет! Давай лучше пойдем туда. В конце концов он тоже там будет.- ответила Лана. Резкий звук ломающейся ветки заставил их развернуться. Но там никого не было. - Санс! - Емили звала его около минуты - Да ладно, тебе выходи! - Пошли в Сноудин. - ее подруга положила руку ей на плече. - Ладно... - грустно сказала та. Снег все падал и подружки промерзли до костей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.