ID работы: 5093088

Стайлзохранитель

Слэш
R
Завершён
738
автор
Weibest бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 11 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сначала Питер никак не реагирует на привычку Дерека вытирать Стайлзом стены. Всего лишь фыркает, когда с тренировок Стилински возвращается в кожанке. Раздражённо скребёт когтями по столешнице, когда с кухни парень возвращается с распухшими губами. И яростно рычит, когда на следующий день Стайлз враскоряку выходит из дома, пропахший спермой.       Питеру ничего не стоит уверить альфу, что видел неподалёку неучтённую стаю. Наивный родственничек поворачивается к нему спиной. Это последняя глупость, которую он совершил в своей жизни. Хэйл задумчиво разглядывает окровавленные пальцы. Снова альфа. Это будет весело.       Естественно, Питер не возвращается в лофт. Он просто исчезает на пару месяцев, и этого оказывается достаточно, чтобы сопливые щенки во главе с МакКолом перестали его искать.       Через обозначенное время Хэйла ожидает неприятное известие — банши претендует на его человека. Выманить смертницу из дома с помощью её недособаки не составляет труда. Она доверчиво идёт ночью в лес, зовёт псину, срывая горло, и предусмотрительно поворачивается к волку во время броска. Она кричит в последний раз. По себе.       Сейчас его ищут чуть дольше, чем в первый раз. Видимо, оторванная челюсть банши этому посодействовала, Питер не знает. Через полгода он стоит на ступеньках лофта, не трудясь спрятать запах. Сотни потных тел перекроют любой аромат, и Питер почти благодарен новой «стае» за возможность находиться рядом со Стайлзом на этой вечеринке. Благодушное настроение сносит порывам ярости, когда он видит, как какая-то размалёванная кукла целует Стилински. На мгновение его глаза сверкают красным. Конечно, он видел отчёты патологоанатомов и полиции. Умертвить её таким же способом, как её подружку — довольно символично.       Проходит совсем мало времени, и Питер снова сидит в кафе недалеко от школы и смотрит на беспечных подростков. На лице расцветает ядовитая ухмылка, мгновенно исчезая за гримасой ненависти. Пацан Ракен, ошибка Докторов, слишком откровенно касается Стайлза. Буквально обволакивает его собой, уверенной улыбкой, широкими ладонями. Хэйл также не может не заметить, как Стилински кривится. Кажется, он придумал решение. Этот Тео прекрасно смотрится без рук. В гробу.       Конечно, Питер чует от Стайлза запах аконита и металла, но не может перестать охранять его. То, что Стилински почти не выходит из лофта, существенно облегчает задачу. Если бы не проблема в лице его дочурки. Это единственный раз, когда Хэйл задумывается о своих действиях. Ненадолго. "Одной проблемой меньше", - думает Питер, перешагивая через тело Малии.       Хэйл совершенно точно не уверен, что хочет этого. Просто это единственный день, когда Стайлз остался один в лофте.       Питер тихо заходит в комнату в форме волка и ложится у ног обомлевшего от страха человека. Стайлза ощутимо трясёт, а вот мужчина не вздрагивает, услышав щелчок предохранителя. Просто лениво переворачивается на спину, подставляет мягкое, беззащитное подбрюшье. У Стилински дрожат руки и подбородок, а у Питера нет опыта в успокоении гиперактивных подростков. Он просто ложится рядом с ним на диван, кладёт голову на худые коленки и упирается лбом в дуло ствола. Почти случайно. Закрывает глаза и не удивляется, когда мальчишка откладывает игрушку и запускает руки ему в шерсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.