ID работы: 5093126

Рай на полчаса

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра часто включал Отабеку песни, которые ему понравились, ибо они были наполнены смыслом и эмоциями. Темноволосому они обычно не особо нравились, но в этот раз все было не так. Эта песня стала для них особой… Мы с тобою станем Ярким огненным вихрем, На мгновенье станем Ярким огненным вихрем… Темная летняя ночь укутала мир темной пеленой и погрузила во мрак и тишину. Они вдвоём летят на байке по пустым дорогам и слегка безумно улыбаются миру. Только друг с другом парни могут вести себя так. В другом случае, они просто гопник и тихоня, фея и герой. В два часа ночи шоссе пустует и сейчас по нему едет только чёрный мотоцикл, но… -Бека! Берегись!.. -из-за угла выскакивает синяя машина, летящая на всей скорости. Секунда. Всего одна секунда… Парни отлетают немного назад, падая на горячий асфальт. Байк возгорается рядом с ними, а вытекшее из бензобака горючие медленно растекается рядом с парой. Огонь переходит на бензин, окружая парней. Это плата за рай, Что был нами украден На полчаса. Они просто хотели быть в своём маленьком раю. Вместе. Ледяной тигр России и Герой Казахстана мечтали о любви и на конец нашли друг друга. Мы с тобой будем пить Отравленный воздух *Flashback* Они были без ума друг от друга и с каждым днём сходили все больше и больше. Юра страстно стонал, будучи прижатыми к стене твердым и теплым, слегка смуглым телом. Сильные руки ласкали тело парня, а сухие губы в кровь кусали и целовали чужие. Отабек вбивался в юного фигуриста сильнее и сильнее, доводя последнего до блаженных криков и фантастического оргазма. *End Flashback* Мы превысили скорость, мы обречены. Нас уже не спасти, мы не вернёмся. Лёжа на земле, с кучей переломов, ссадин и ран, они, конечно же, понимали, что им не выжить. Огонь отравлял своим дымом, мешая даже надышаться на последок. Между ними всего десять сантиметров, но именно сейчас им кажется, что это бесконечное расстояние. Но они тянутся друг к другу, даже через боль и… улыбаются. Ты меня научил Не бояться страданий, *Flashback* Плисецкий всегда слышал от тренера только одно: «Ты должен выиграть, просто обязан!» и Юра был уверен, что это так, по этому тренировал себя, порой до потери сознания прямо в раздевалке. Но Алтын изменил все. Ведь ему не важно, что светловолосый займёт. Для него, Юрочка всегда будет самым лучшим в мире и никто с ним не сравнится. Хотя Плисецкий и продолжал упорно добиваться золотых наград, но он знал, что главное золото всей жизни уже у него в руках. *End Flashback* Уходить, не дождавшись Аплодисментов. *Flashback* Все фигуристы ждут аплодисменты и восхваления от своих фанатов, но только ни эти двое. Им не нужен этот пафос в свою честь. Им нужна только одна единственная фраза, сказанная устами любимого человека: «Молодец!» и всё. *End Flashback* Пусть взрываются звёзды За преступность желаний, За свою жизнь они совершили самое тяжкое преступление, о котором поняли только сейчас. Они не признались друг-другу раньше… Лишь сейчас они осознают, что у них было катастрофически мало времени на любовь и радость. У Юры от боли брови сходятся на переносице, но он уперто подползает ближе, оказываясь рядом с лицом Отабека. -Лишь бы ты был со мной… — кровь медленно вытекает из уголка губ светловолосого парня, пачкая белоснежную кожу. -За секунду до смерти… — заканчивает хриплым напевом Отабек и накрывает разбитые губы парня своими. Из зелёных глаз, что сейчас сомкнулись, текут слёзы. Ему уже наплевать на боль, на удары и кровь. Но осознание, что это их последний поцелуй, приводит парня в оцепенение и хочется закричать, но не выходит. Алтын лишь крепко сжимает руку Юры и они закрывают глаза, последний раз вдыхая ядовитый дым в лёгкие.

***

Вокруг слышна серена скорой помощи, а врачи бегут к парням, пытаясь удержать их души в телах, вернуть на землю, но всё тщетно… -Время смерти 02:37 — шепчет доктор и накрывает трупы белой тканью. Санитары уносят тела, не разрывая их мёртвые, но до сих пор держащиеся руки. Но никто не замечает двух парней, что с улыбкой смотрят на это и исчезают. Это наш с тобой маленький Апокалипсис…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.