ID работы: 5093129

Кот по прозвещу Кит

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Городок на дне

Настройки текста
Спокойный ветерок гулял по поверхности моря, разнося запах солёной воды. Опуская взор под воду, можно было заметить слабые огоньки. А если окунуться в подводный мир, можно было увидеть целый город. -СТОЙ НА МЕСТЕ! — вскрикнула мать своему глупому котёнку. -Я не умру, не беспокойся. — пролепетал сквозь слёзы тот самый котёнок. Первое что он сделал, так это провёл лезвием для бритья по своей пушистой лапке, ему не надо было сильно давить, чтобы вата полезла. Котёнок громче заплакал и медленно начал её вытягивать. -П-ПроС-Сти, мам… — шепотом промолвил котёнок. -ПРЕКРАТИ! — «Маленький глупыш!» -обеспокоенная мать начала поднимается к своему малышу, от чего тот начал угрожать ей, что спрыгнет на дорогу. Кошка осталась на месте медленно виляя хвостом, где ничего её не коснётся. -СТОЙ — нервно рявкнул котёнок. Мать чуть напряглась внимательно смотря, что её сынишка делает. Котёнок наполнил свои мелкие лёгкие воздухом и наклонился назад. -Пока мам… Котёнок упал в металлолом и громко засмеялся. -Отлично сыграно -ДЛЯ ТЕБЯ ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА?! — взвизгнула мать. Котёнок присел и кинул взор на купол, оберегающий нас от погибели. Изредка об него разбивались рыбы, но их трупы не задерживались… Сразу на лету их съедали те кто побольше. Котёнок с ужасом и интересом за этим наблюдал, изредка покидал город «под куполом» и слушал китов, он так мечтал с ними дружить. Да куда с его ростом да и видом! Простой Картохизиан! Простой мелкий котёнок, что вновь родился для под массовки всех его старших и родных. Очень часто котёнок плакал из-за своей участи. Да, пускай просто плачет! Но играть со смертью… Из-за той же участи большинства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.