ID работы: 509313

Наказание Сиэля.

Слэш
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян был весь в чае "Эрл Грее". Сиэль сегодня вёл себя просто невыносимо. Выгнал репетиторов с работы и-за того что они слишком скучные, накричал на слуг, разбил кувшин, а теперь вылил чай сказав то что он не сладок. День для Дворецкого выдался неудачный из-за постоянных возмущений юного графа. Теперь он шёл к себе в комнату чтобы переодеться в сухую одежду.Дверь он оставил чуть-чуть приоткрытой. Всё время он думал почему господин так недоволен всем, то то для него делают окружающие? Может ему не хватает заботы, нет он ей окружён!Внимания? Тоже нет...Тогда что? Правда иногда его господин был невыносим. Медленно в сторону полетел галстук,за ним жилет,рубашка,перчатки,а затем в конце-концов брюки. Нижнего белья у него не было, это ведь не свойственно демонам. Быстро найдя сухую одежду Себастьян стал медленно переодеваться. Натянув брюки, он приступил к рубашке и стал по очереди застёгивать все пуговицы. Потом последовал галстук. Он одевал его не спеша, медленно затягивая, а потом надел жилет с перчатками. Уже готовый дворецкий с радостью оглядел свою новую сухую одежду и уже решил выйти как наткнулся на кого-то...Пару минут они в ожидании глядели друг на друга не зная что сказать. Потом всё же Себастьян слегка дрожащим, но в то же время твёрдым голосом спросил: -Ты подглядывал за мной? Тот коротко кивнул не в силах соврать. По любому бы демон всё сам бы узнал. Дворецкий сделал жест рукой, приглашающий мальчика следовать за ним. Они прошли запутанные коридоры пока не дошли до комнаты Сиэля, дворецкий быстро прошёл в комнату и сел на кровать мальчика. Юный Граф даже ни о чём не догадывался и не знал что хочет сделать его идеальный слуга.Тот опять жестом подозвал его и Сиэль решив не злить его быстро подошёл. Ещё мгновенье и Себастьян быстро, но в то же время аккуратно уложил его к себе на колени. Мальчишка в страхе сразу же закричал: -Себастьян! Ты не можешь этого сделать! -Как дворецкий семьи Фантохайв я могу это сделать. Ещё минута и он стянул шортики Сиэля до колен, а за ними полетели и панталончики. Оглядев две белых половинки господина он понял что похоже ему ещё никогда не доставалось. -Я всё это исправлю - подумал он - И будет знать как себя вести. Он решил не медлить одной рукой он держал Сиэля чтобы тот не вырвался, а с другой стянул перчатку и приготовился к началу. -Себастьян!я прика... Слова потонули в звуке шлепка. На попке Сиэля вырисовывался яркий отпечаток руки. Он впал в непонятное состояние. Этого не могло быть! как его же слуга может его наказывать? Гнев и злость накипали в графе и он уже хотел опять крикнуть, но пред этим опять на него осыпался шлепок. -Господин, вы должны понимать что я делаю для вашего же блага. Вы в последнее время ведёте тебя слишком плохо. Некультурно. Отвратительно. Ваше поведение не достойно Графа. надеюсь вы это понимаете! - Себастьян говорил теперь твёрдо и сопровождал каждое предложение крепким шлепком по мягкому месту. Сиэль хранил полное молчание и считал что он покажет свою слабость если хоть раз вскрикнет. Да и ещё по тому что шлепки летели очень быстро, даже не давая тому что либо сказать. Ему просто не верилось то что ему досталось. Впервые досталось. Мальчик просто не знал что такое может случится с ним самим! С каждым ударом он закусывал нижнюю губу всё сильнее пытаясь не кричать. Скорее всего ему было не столько больно, сколько он был шокирован происходящим. С каждым ударом гнев всё больше отступал и уступал своё место страху, а точнее сожалению. он понимал то что его дворецкий прав и что он слишком сило сегодня набедокурил. Даже чересчур слишком. С каждым мгновеньем его попка больше походила на две спелых клубнички и тут Сиэль перестал сдерживаться. После каждого удара он позорно взвизгивал и пытался вырваться, н подставлял лишь новые места для Себастьяна. Теперь по его щекам полились горячие слёзы, которые щипали ему глаза. Он знал что не прав, н в душе всё же верил что не виноват. Дворецкий лишь улыбался видя поведение своего господина, но продолжал наказание считая что если закончить, то уже будет поздно его потом чему либо учить. Сиэль же в свою очередь считал что достаточно и всё пора прекращать. Медленно он стал привыкать к боли ощущаемой на пятой точке и лишь тихонько поскуливал и обмяк на коленях у Себастьяна. Ему никогда не было так плохо. Так стыдно. Пожалуй даже самая страшная миссия не напугала бы его сейчас, граф хотел поскорее бы уже пойти что ни-будь расследовать или просто пить чай с вкусностями который каждый день готовил ему Себастьян... Но реальность на данный момент была не такова и боль об этом отчётливо всё напоминала. Рука дворецкого опускалась элегантно и быстро, оставляя то на одном полушарии, то на другом хорошие красные отпечатки.На мгновенье демон остановился и спросил: -Вы понимаете за что наказаны? Молчанье в ответ и звонкий шлепок который слышно по всей комнате. -Ещё раз я вас спрашиваю, за что вы наказаны? Опят молчанье. Упрямство мальчишки не было оставлено просто таки всё продолжалось. С большей силой Сиэль тал реветь и и рватся. Он не знал куда деться от этой боли которая не давала ему покойно жить. Как дворецкий слегка остановился он тут же выкрикнул то и дело запинаясь из-за слёз горле: -За всё что сделал... -за что именно? -Выгнал своих наставников, кричал, подсматривал... Себастьян та же не забывал всё сопровождать шлепком. Вот чего он хотел добиться. Того чтобы мальчишка понял что сотворил и раскаялся. Дворецкий был теперь им доволен. Тут Себастьян поднял руку последний раз и наверняка самый болезненный для Сиэля. Сделав своё дело он надел на него всё что было на нём но наказания и аккуратно приподняв заглянул ему в глаза. -Надеюсь вы больше не будете так делать? -Извини,Себастьян...Я больше не буду. Дворецкий улыбнулся, он продолжал глядеть на мальчика. Его лицо было красным от смущенья и слёз. Дворецкий слегка его поцеловал в щёку, но тот явно хотел продолженья и схватив за галстук принялся неумело целовать его в губы проникая языком как можно глубже. Дворецкий хотел отстранится, но господин не давал ему это сделать. Боль лишь сильнее заставляла его погрузится в поцелуй. Ещё пара минут и он уже лежит на своём слуге, в прямом смысле. Он тоже не теряет времени и расстегивает рубашку хозяина. Медленно двигаясь сверху вниз он заводит своего господина. Только что надетые шортики с панталонами тоже летят вниз.Себастьян отстраняется на секунду.Рука, на которой так и не было перчатки, он подставляет пальцы Сиэлю прямо под губы. Тот не понимая для чего, но облизывает их и когда заканчивает снова сливается демоном в поцелуе страсти. Медленно он лезет к копчику и ищет между его попки что-то. Его палец быстро проскальзывает внутрь и мальчишка взвизгивает прямо в рот и отстраняется,на что Себастьян лишь отвечает: -Не бойся...это только на пару секунд,а потом приятно... Лицо графа опять заливают слёзы,а дворецкий не обращая внимания продвигает второй палец. дворецкий свободной рукой ласкает член мальчика и через пару секунд кончает себе на живот. Себастьян лишь сладко облизывается и считая что пора заканчивать поправляет одежду и встаёт кровати говоря: -Я приду вам полотенце и свежую одежду.Может что-то ещё?. -Да.А...Можно всё повторить завтра... На лице дворецкого появилась улыбка-усмешка. -Конечно,мой господин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.