ID работы: 5093142

Всё та же история Райли.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 июня.

Настройки текста
На дворе стояла жаркая погода, Райли сидела на своем особенном месте. Вдруг стук в окно. -Хей, подруга, открывай (Майя) Райли открыла окно, в ее квартиру вошла Майя, кстати она сегодня выглядела по особенному, но вроде просто -Привет Майя, идешь сегодня на вечеринку? Фаркл устраивает у себя дома -сказала Райли -А то, конечно, Фаркл сказал быть в обычной одежде, вот я и решила что не буду одевать платье. -Майя, поможешь мне с выбором? -Конечно, давай сегодня очаруем нашего ковбоя (Лукаса) Девочки перевернули весь гардероб Райли, и остановились на миленьком наряде -Выглядишь потрясно, -сказала Майя -Спасибо подруга. Девочки обнялись, и сели болтать о жизни. -Райли, можно задать тебе вопрос? -Да, конечно. — Тебе до сих пор нравится Лукас? — Майя, вспомни наш тот год, давай не будем об этом? — Просто ответь. — Эхх. Да… А тебе что тоже? -сказала Райли — Конечно нет, ты ведь моя подруга… Сказала Майя, и она еле сдерживала эмоции что бы не выдать свои чувства к Лукасу. — Майя, что с тобой? — А? Нет, все в порядке… *Звонит телефон* -Ало, девочки вы уже готовы? — Фаркл, привет. Да мы готовы, уже собираемся выходить. — Ждем вас с Лукасом. — сказал Фаркл После Райли положила телефон, и сказала: — Майя, нам уже пора) — Эгегей, пошли. Девочки вышли, им навстречу шел Огги. — Малыш, скажи маме что я буду через часиков 3-4 дома) — Конечно Райли, только купи мне кексов, так хочется сладенького. -Хорошо, Огги) Девочки выходят  в коридор, и спускаются по лестнице, вдруг кто-то врезается в Майю. — Эй, аккуратней — Прости не заметил. — Я это поняла, хм… — Хей, не будь такой злой. — Отстань. После чего девочки выходят из дома, и направляются в сторону дома Фаркла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.