ID работы: 5093144

История любви

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Юра

      Я — Юрий Плисецкий. Выдающаяся звезда фигурного катания. Парень — неприступная крепость, как меня называют некоторые люди, но мне пофиг на их мнение. Не удивительно, да? Из любимых людей у меня был лишь дедушка, но сейчас есть ещё девушка, ради которой я хочу жить и побеждать всех и вся, рвать и метать, доказывать, что Юрия Плисецкого никто не обойдёт, а она с радостью поддерживает меня в моих убеждениях, придаёт уверенности и сил. Я точно могу сказать, что люблю её, как никого ещё не любил.       Перед тем, как Джен стала моей девушкой, я не раз встречал её в своей жизни. Помню. Тогда мне было семь лет. Я в привычном усердном темпе тренировался на льду. Как вдруг заметил маленькую и хрупкую девчонку с длинными чёрными, как ночь, волосами и ярко-синими, как океан глазами, бледная кожа, курносый носик, небольшие синячки под глазами, которые очень тяжело заметить, и пухленькие розовые губки, всё это создавало образ милой, фарфоровой куколки. Она теребила локон своих роскошных волос худенькой ручонкой. Казалось, что притронувшись к ней, она с лёгкостью рассыплется. Девочка стояла рядом с высоким мужчиной, который о чём-то беседовал с Яковом. После пятиминутной беседы эта девчонка сняла спортивную кофту и вышла на лёд. Заиграла музыка. Черноволосая начала свою программу, которая оказалась не из самых лёгких. Её движения были легки, грациозны и точны, в каждом шаге, повороте, прыжке были вложены чувства и эмоции. Тогда я ещё не понимал, как сильно в неё влюбился.       Второй раз мы встретились, когда мне было десять. Мы оба участвовали в чемпионате юниоров, только она в женской, а я в мужской группе. Я снова восхищался её умениями и способностями. Она как фея, парила в воздухе во время прыжков. Она была красивая и грациозная. Во время моего выступления я заметил, что эта девчушка смотрела на меня пристальным и счастливым взглядом, ни разу не отводя глаз. Не скрою, мне стало приятно, я стал гордиться собой, мне захотелось, чтобы она всегда так смотрела на меня. Тогда я понял, что стал понемногу влюбляться в неё. После чемпионата я решился подойти и заговорить с ней. — Привет! — весело сказал я и подошёл к ней. — Привет, — очень тихо ответила она, покрываясь румянцем, что лишь добавляло ей милоты. Всё это было очень странно. Раньше я считал милыми лишь кошек, а теперь ещё и эту девочку, которую даже и не знал по сути дела. — Меня зовут Юра, а тебя? — с улыбкой, свойственной мне лишь в детстве, спросил я. — Джен, — ответила она мне, продолжая стесняться. — Ты меня боишься? — с недоумением спросил я. — Нет, я просто не привыкла общаться. — Тогда… — Что? — озадаченно посмотрела на меня Джен. — Я буду твоим лучшим другом, оʼкей? — Угу, — с широкой улыбкой ответила она.       После этого разговора мы стали очень часто общаться и переписываться, но прошёл месяц, и она перестала писать. Больше я её не видел и не слышал. Но однажды на очередном мало значительном чемпионате я встретил её… Я встретил Джен.       Она выросла, но оставалась той же хрупкой фарфоровой куклой, лишь волосы не были такими короткими, как в детстве, они были такие же роскошные, но теперь еще и длинные длинные, до колена, даже чуть-чуть ниже. Она осталась такой же красивой и грациозной. Заметив меня, Джен остолбенела. Между нами было расстояние от силы пять метров. Мы продолжали стоять как вкопанные, но резко, словно по щелчку бросились на встречу друг другу и обнялись. Она подняла на меня свой взор, её глаза были полны слёз, которые еле сдерживались веками. Я прижал её голову рукой к своей груди. — Не плачь, теперь я тебя не отпущу ни-ку-да, — последнее слово я проговорил по слогам. — Я тоже тебя не отпущу, — взахлёб приговорила она, — а знаешь почему? — Почему? — Потому что люблю, люблю, люблю тебя, — плача, сказала она. Сначала я был в шоке, но тут же опомнился. — Я тоже тебя люблю, и теперь… — Что теперь? — Ты обязана быть моей девушкой. В ответ она лишь улыбнулась.

***

— Юрааааа! — донесся крикливый голос из ванны. — Что? — Ты снова мыл свои волосы моим шампунем? — Джен была очень зла на меня. — Ну, прости, прости, — я встал с дивана и зашёл в ванну к девушке, — Просто, он идеально подходит к моим волосам, — не успел я договорить, как в меня прилетела мокрая мочалка. — Извращенец! Свалииии! Я тут моюсь вообще-то! Свалииии, Юрааа! — кричала на меня моя девушка. — А если нет? — Тебе чё, жить надоело? — злобным взглядом окатила меня Джен. — Ты это, прикройся хотя бы, — с ухмылкой сказал я, оперевшись на косяк двери. — Извращенец!       Я ничего не ответил, только страстно поцеловал Джен. Я вторгся к ней в ротик своим проворливым языком, и те сплелись в ярком танце. Наш поцелуй был долгим, жарким, сексуальным, он мог бы продолжаться вечно, но воздуха увы не хватило. Мы оторвались друг от друга и стали тяжело дышать. После, стянув с себя футболку, я снова поцеловал черновласку, сначала в губы, затем я перешел на шею, она же проводила своими тонкими пальчиками по моему торсу. — Если ты не хочешь, то я не буду, — оторвавшись от её шеи, спросил я. — Нет, я готова, — уверенно сказала Джен.       Я лишь продолжил поцелуйный натиск. Я целовал губы девушки, иногда покусывая их, и получая в ответ нежные и звонкие стоны. Я целовал её шею, оставляя красные следы. Джен лишь стонала и извивалась в моих руках. Покончив с губками и шейкой, я провёл языком дорожку до груди, обвёл каждый сосок языком, затем взял один между пальцев, покручивая им, а другой в рот, посасывая его. Джен продолжала стонать, но громче с каждым движением. Я провёл дорожку из поцелуев, останавливаясь на пупке. Я поцеловал маленькую ямочку на животике Джен и продолжил дорожку до лобка, поцеловав его, я проник пальцами в лоно своей девушки и стал ими быстро двигать. В ответ на мои ласки Джен лишь звонко и громко простонала. — Юра, я больше не могу, — кое-как сказала она. — Хорошо, потерпи, зай, будет больно.       Я быстро стянул штаны с боксерами и залез в душевую кабинку к своей девушке. Пристроившись между ногами Джен, я резким толчком вошёл в неё. На её глазах тут же на вернулись слёзы, но я аккуратно их вытер. Чтобы отвлечь её от боли, я гладил Джен по спине, целовал в ушко, в шею, в губы. Через некоторое время она поддалась вперёд, показывая, что боль утихает. Я начал двигаться, тут же заводя быстрый и жёсткий темп, а Джен лишь стонала и извивалась. Чувствуя, что подхожу к разрядке, я поднял одну ногу девушки, тут же войдя в неё до основания. Я двигался быстро и жёстко, но Джен это лишь сильнее возбуждало. Мы подходили к концу. Сделав пару толчков, я излился внутрь Джен. — Дурак! А если я забеременею? — Тогда, мы вырастим отличного ребёнка. — Тебе же только девятнадцать, а мне восемнадцать. — И что? Мне кажется, что с нашими доходами легко жить, не в чём себе не отказывая. — Скорее всего, ты прав. Я люблю тебя. — И я тебя. Я включил душ, и мы ещё около тридцати минут стояли под струями горячей воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.