ID работы: 5093166

Yango/Ян Гордиенко

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое видео Вани.

Настройки текста
На улице уже стемнело. В окнах горит свет, люди идут домой с работы. Среди этой толпы идёт Ян, после достаточно трудного дня. Ян зашёл в магазин за едой, так как дома стоит пустой холодильник. -Наконец-то я дома, -пробормотал Ян, сам себе. Он сделал себе чашечку кофе и сел на своё кресло где чаще всего монтирует свои видео. Ян включил компьютер и первым делом посмотрел новое видео Вани. Ян смотрел каждое видео Вани и они ему очень нравились! Он восхищался его идеями, его шутками, его монтажом и тем, как его любят гайсы! Нет! Яна тоже любили его подписчики, но все же Ян мечтал добиться того, чего добился Ваня. Ян взял телефон и набрал Ване. -Привет! -произнёс Ваня, немного тревожным голосом. -Приветик! -сказал Ян. Он был рад, что Ваня ему ответил, но в тоже время на него напала депрессия. Ему показалось, что он никогда не будет успешным человеком. (хотя это не так) -Что звонишь так поздно? -бодро сказал Ваня. -Разве поздно? Время только одиннадцать, — с удивлением сказал Ян. -Просто вчера всю ночь не спал. Видео монтировал. Ты смотрел кстати? -споросил Ваня. Тут произошла небольшая пауза между их разговором. Ян задумался… -Алёёё… Ян, ты тут?! -спросил тревожно Ваня. -А… Да я тут! Я смотрел! Конечно смотрел! Слушай, Вань, я как раз поэтому поводу звоню. Понимаешь… мне хочеться чего-то большего! Я стараюсь, но подписчики не растут! В чем твой секрет? Как ты добился… 8 миллионов…кааак? -сказал Ян, волнительным чуть чуть дрожащим голосом. -Слушай. Давай ты для начала успокоешься, -сказал Ваня. -Я.я не могу, -сказал Ян. -Давай тогда завтра встретимся? Пожрём, поболтаем и всё такое. Как идея? -спросил Ваня. -Ладно… Где и во сколько? -спосил Ян. -Сам приезду за тобой! Часиков в десять… На такси…-сказал Ваня. -Ну хорошо, — сказал Ян. -Что-то ты мне не нравишься! А сейчас пообещай мне, что ляжешь спать! -тревожно сказал Ваня. -Ладно. Обещаю. Пока.-пробормотал Ян. -Пока! До завтра! — сказал радостно Ваня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.