ID работы: 5093166

Yango/Ян Гордиенко

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное, но в тоже время приятное утро...

Настройки текста
-Просыпайся! Солнце уже встало!-произнёс Ваня,который непонятным образом проник в квартиру Яна. Ян открыл глаза и увидел стоящего перед ним Ваню. -О господи! Ты как сюда попал?! Дверь мне выломал что-ли?!-сказал Ян и пошёл проверять дверь. -Успокойся! Это в каком состоянии надо быть, чтобы забыть закрыть входную дверь!- со смехом сказал Ваня. -Ты шутишь?! Я правда забыл закрыть дверь?- испугавшейся спросил Ян. -Ладно чудо-юдо иди завтракай,-сказал Ваня, у которого явно было хорошее настроение. Ян пошёл на кухню. На столе стояла тарелка с огромной горой блинов. Он принялся уплетать эти блины, так как был очень голодным. Тут Ян заметил под столом пылесос, который обычно лежал в шкафу. -Эммм. Ты чем тут занимался?-спросил Ян. -Тебя что-то не устраивае?-Ваня засмеялся. -Ты не отвечал на звонки, я решил подняться, а тут дверь открыта. Пропылесосил, потому что кое-кто рассыпал чипсы. Закрыл окно, чтобы ты не простудился, приготовил тебе завтрак. И ещё, хочу открыть тебе такую тайну, что продукты хранятся в холодильнике, а не в коридоре.- сказал Ваня. -Спасибо...-сказал Ян. Небольшая пауза в их разговоре. Спустя несколько секунд Ваня говорит: -Я вижу своими глазами, что с моим другом что-то не так! Объяснишь может быть? -Я..я сам не знаю, что со мной- растерянно сказал Ян. -Хорошо, позже с этим разберёмся, а сейчас собирайся мы едим гулять.-спокойно сказал Ваня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.