ID работы: 5093190

А тогда шёл дождь...

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А тогда шёл дождь...

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали себя ничтожеством? — Разряд! Я — именно сейчас. — Люси, очнись, прекрати! Ты уже ничего не сможешь сделать! Что?.. почему все именно так? Что я скажу родным? — Время смерти 18:05 Я просто стояла и смотрела на тело моей пациентки. По операционной разносилось противное пищаение кардиомонитора. Всегда боялась услышать этот звук… Развернувшись я медленно вышла в коридор и села в кресло. А ведь скоро прибегут ее родные. — Ты как? — Ей сегодня исполнялось 18. — Ты сделала все что смогла, когда-нибудь кто-нибудь все же умер бы на твоем столе… Слушала ли я что он говорил мне дальше? Нет. Мой собеседник еще долго что-то пытался донести до меня, а я смотрела на дождь за окном. Будто самая природа скорбила вместе со мной. Он ушёл Это был Нацу Драгнил, но это уже давно не имело значения, потому что его уже давно не было в живых. Его призрак прицепился ко мне после моей первой операции, он умер в той больнице и на том операционном столе на котором я проводила операцию в первый раз 12 лет назад, именно в тот день, когда я переступила порог Мед. Университета. Сказал, что почувствовал что именно я смогла бы спасти его. Потом ко мне подбежали родные умершей девушки. Я не смотрела на их лица, сидела с опущенной головой, даже не знала что сейчас лучше, думать или нет. Я отвечала им избитыми фразами, я лишь слышала как дрожал голос матери, как у нее началась истерика, как ее пытался успокоить муж, как младшая сестра спросила:« Мам, а когда мы сможем увидеть Алису?». Как упала в обморок подруга. Я ничтожество… Ведь всегда есть выход из ситуации. Я вспомнила ее улыбку, широкую и светлую. Почему именно она? — Да посмотрите же на нас, на то, что вы натворили! Меня затрясло. — Все вы, врачи, бессе… — Бессердечные? Я подняла на мать свое заплаканное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.